(今天买入的已经失败 在次公告下 )王子老师的量柱和量线擒涨停理论股池

20万
设置
1969196 Lv.4

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

股票软件,指标公式,技术分析,股票论坛,技术指标软件数据教程_技术交流论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

第一次发表和编写股票池,根据黑马王子老师理论做的选股 股池里很多都是照搬论坛老师的精华 看到了别骂我 本人纯粹是个整合 池子也没怎么测试 发上来让老师们指点下 或者 ...软件数据教程_技术交流论坛股票软件指标公式技术

第一次发表和编写股票池,根据黑马王子老师理论做的选股  股池里很多都是照搬论坛老师的精华 看到了别骂我 本人纯粹是个整合 池子也没怎么测试 发上来让老师们指点下 或者改造下 让更完美点 里边有九龙峰老师的选股 要建扩展数据和自定义数据 我用的是自定义数据九龙峰选股 也就是L9选股 还有要建回廊聆韵老师的自定义NP和WP数据 也要用 其余的好像没啥了 那位老师觉得差不多帮着改造下吧 谢谢论坛的老师们
  下边有些预警图是用的九龙选股周周赚里边的量过左峰寻涨停 我已加到股池里边了 大家也可以自己做预警

添加了千钧老师的抓涨停公式
刚发现 量过左峰公式有未来函数 不好意思 大家注意下 特此提醒 觉得不好可以把那个池子关了 我就不修改了

我是配合下边的主图判断来买卖的 池子只是个参考 没有太傻瓜的股票交易 还是要靠自己判断

本人在此声明 本人制作的股票池只是为了表现出王子老师理论的各种形态  里面公式有的包含未来函数 所以不具备直接的买卖要求  本池仅供参考价值 买卖点还需要熟悉王子老师的基础知识为准 再说本来就没有很准的公式和股票池 一般都是一片红的加个亏损去除就行了 所以你看到的股池都是盈利 红一片 呵呵 别相信太傻瓜的股票池子 如果那样 大家炒股靠电脑就行了 也就不会亏钱了 对吧 所以我做的池子只是表现一种形态 也就是王子老师所说的“灵魂”大家就把我的池子当成一种工具就行了!减少你的找股麻烦  再说现在的工具会不会智能到自己思考?我看不会 还是要人操作才能运作 嘿嘿  所以股市也一样 没有傻瓜智能是不? 所以具体买卖还是要靠大家自己判断 最后上传一张量柱擒涨停十步之法的形态图 此图为转载 在此声明 转载地址图片上有水印 我就不再此再次注明了

再提供下《股市天经之一:量柱擒涨停》一书的下载地点http://www.verycd.com/topics/2841170/
中午更新图片

09.13 再说明下 最后一张图片就是结合周周赚股池买入的 希望对大家有帮助
09.14. 莫斯科不相信眼泪  我不相信自己股池  买错了 今天川投能源一字涨停 郁闷  
        刚才发现自己的*ST关铝一样涨停了呵呵 明天出货
        刚看到有个朋友给我加了2分 不明白怎么用 我在二楼 说明下吧!
        刚才更新了池子 大家可以下载了 有个朋友回帖说没预测那个主图 我一起打包了个蔡先生的主图指标 都一样要和周周赚池子结合买卖用 下边也有蔡先生主图图片

刚看到一个朋友回复说我的池子没用的太多 不直观 我在这里谢谢这位朋友 我也是新手 才学做 做的也不好 我做的池子公式基本上都没加密 就是希望大家能做出适合自己的高收益率的池子 发到论坛上让大家测试共享 我最讨厌广发图 不见东西急死人 还有就是什么限时的 要么就是公式不全了 真烦这种 你要是不想共享 就不要眼馋大家好不 要么就永久共享 让更多的人明白怎么用你的工具不更好 这本来就没什么神秘的 搞的都是贴图党和限时下载 郁闷死人 我就是下了个股池 还限时下载 好不容易下来了还公式不全 要郁闷死人勒 没法只好自己动手做了 也没怎么测试就发上来了 这两天也挺争气 呵呵 谢谢大家的鼓励 我最后希望大家多自己动手做做属于自己的池子 发到论坛上共享 是永久共享哦 没事在自己更新下就更好了 呵呵 最后再发张刚做的池子 明天测试 差不多可以就发上来共享 如果失败就不发了 先在这里向大家说明 省的说晒图的 嘿嘿  忘写了 有个朋友发消息问二次翻红指标在哪里 就在自编股池里边的SSS.FNC文件导入你看看有没 呵呵 晚安
09.15. 早上起来了刚看了自己发的最后一张图 主要是好多朋友问怎么N选一 所以昨天正好看到那个股很像上边的十步走教程 就发上来了 我说的意思是我的股池只是个参考 买卖还是要熟悉王子老师的基础理论为主 这些东西我也不太精通 正在学习 自己熟悉了 大概配合主图一看就差不多知道能不能买了 涨停那就不知道了 呵呵 涨停就是大概率事件 呵呵 赚钱是目的 别天天盯着涨停 能赚钱就行 在这里祝大家在股市里天天赚钱 人人抓到涨停板
   谢谢股友1#老师的修正 我已修改 从新上传 下载过的朋友可以去20页300楼照着老师的修改 再次感谢老师 希望老师多多修改
  看到一段经典的话 发上来一起分享
“庄家或主力做股票,他们的计划往往是“极端利润”,这就好比写小说,写得你动情了不行,还要写得你动心,动心了还不行,还要让你动作,或潸然泪下,或嚎啕痛哭,或捶胸顿足,或跳楼上吊……这才是做股票。做得让你骂自己蠢,骂自己笨,骂自己不是人。所以说,做股票是一门艺术,一门登峰造极的艺术,一门叠床加屋的艺术,一门让你翻身落马还要赞美“那是好马”的艺术。”
  更新我的买股 涨不涨停就看天意了  在中午看来是失败了 痛心呀!!!!

今天有事 下午没看盘 刚回来打开电脑 看到有个朋友回帖说把什么交割单贴出来什么的 呵呵 搞的我好像要你信我什么似的 我又没搞什么限时下载 加密 收费什么的 全是免费共享 你说我随便说说也行 我无所谓你信不信 我做的池子只是为了自己方便看各种股票的形态而已 然后觉得自己是新手 所以发到论坛上让高手老师们给我完善下 提提意见 再说我买哪知股票也是我自己的判断 下边贴的主图什么的就是想让大家自己会看会买 我买的股只是个思路 为什么他会涨停 自己学到本事才算 别天天想着天下掉钱给你 那是不现实的 每天预警好几个 为啥我说的第二天能涨呢 你没考虑过这???还是仔细钻研股票基础知识吧 要不我会发出下边的同仁堂图 那就是想让大家做个参考 股票没有什么一成不变的 都是自己知识的积累判断出来会涨不会涨 从今天之后 我不会再说我买入哪知股票了 本来就没想着让你们跟着我买 只是让你们做个参考而已 以后自己判断吧 觉得好我会更新股池的   再说一次股池只是我个人用的觉着习惯搞的 发上来让大家共享下 反正又不是赚我的钱 大家都是赚股市的钱 我也没靠股票池卖钱 所以说 别期待太高 我不会每天告诉你买什么股的  就这样吧 这一星期不更新股池了 本来已经做好了周周赚 现在不更新了 下星期再更新

附件

昨晚瞎画的

昨晚瞎画的

股池 应用说明

股池 应用说明
rar
自编股池.rar

71.94 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 分享值 -3 个

rar
主图指标.rar

29.67 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 分享值 -3 个

rar
更新王子量线擒涨停为王子量线捉涨停(修正).rar

188.15 KB, 下载次数: 11, 下载积分: 分享值 -3 个

196.middle
Lv.4

专栏

游客,您是(游客)级别,无法查看回复内容,请到新手区学习升级之后才能查看,或直接购买升级后查看。

附件

971.middle
Lv.3

专栏

游客,您是(游客)级别,无法查看回复内容,请到新手区学习升级之后才能查看,或直接购买升级后查看。
907.middle
Lv.1

专栏

777.middle
Lv.3

专栏

713.middle
Lv.2

专栏

878.middle
Lv.3

专栏

878.middle
Lv.3

专栏

602.middle
Lv.4

专栏

259.middle
Lv.3

专栏

542.middle
Lv.4

专栏

519.middle
Lv.4

专栏

919.middle
Lv.2

专栏

845.middle
Lv.2

专栏

130.middle
Lv.4

专栏

418.middle
Lv.3

专栏

647.middle
Lv.2

专栏

134.middle
Lv.2

专栏

725.middle
Lv.2

专栏

941.middle
Lv.2

专栏

702.middle
Lv.1

专栏

264.middle
Lv.4

专栏

335.middle
Lv.2

专栏

369.middle
Lv.3

专栏

000.middle
Lv.3

专栏

642.middle
Lv.2

专栏

182.middle
Lv.2

专栏

479.middle
Lv.2

专栏

479.middle
Lv.2

专栏

299.middle
Lv.3

专栏