比我幸福---送给海

设置
184117 Lv.3

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

比我幸福是哪一年的歌,只要你比我幸福歌曲,请你记得比我幸福理想原创文学区理想休闲娱乐杂谈八卦聊天区理想股票技术论坛

今生已矣 且将所有无法形容的渴望与企盼凝聚成一粒孤独的种子播在来世让时光逝去最简单的方法就是让白日与黑夜反复地出现让我长成为一株 静默的树 ...理想原创文学区理想休闲娱乐杂谈八卦聊天区

今生已矣     且将
所有无法形容的渴望与企盼
凝聚成一粒孤独的种子
播在来世

让时光逝去最简单的方法
就是让白日与黑夜
反复地出现

让我长成为一株  静默的树
就是在如水的月夜里
也能坚持着不发一言

海,今晚是我该远离你的时候了,让我回归自己的寂寞中去(虽然已经无法回到从前里)。我不会伤痛,因为你给我的太多太多,多得可以让我无畏地重新去面对一切。

不短的日子里,那些笑中有泪的夜晚,已经定格成一幅永不能磨灭的记忆,藏在我心深处。而你,也将是我这一生最值得收藏的珍品。

爱你,但不能去伤害你,我唯有远离你,让你也回复到旧日的安宁里。

我可以使所有的思念立即枯萎,断落,只要你愿意。
今生今世,我可以永不再将你想起,只要你愿意。

只要你比我幸福,我都会做到。
626.middle
Lv.2

专栏

游客,您是(游客)级别,无法查看回复内容,请到新手区学习升级之后才能查看,或直接购买升级后查看。
796.middle
Lv.2

专栏

游客,您是(游客)级别,无法查看回复内容,请到新手区学习升级之后才能查看,或直接购买升级后查看。
974.middle
Lv.2

专栏

433.middle
Lv.4

专栏

995.middle
Lv.6

专栏

771.middle
Lv.3

专栏

534.middle
Lv.7

专栏