效果最神奇、构思最巧妙、最为实用的第三代指标源码系列之二(看涨吞没)

[通达信] 精华 1 藏金阁 556个推荐556 5万
设置
2458620 Lv.6

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

炒股公式,选股公式,股票论坛,股票指标,股票软件金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

本指标是本人自创的第三代简单(整个指标源码只有一行)指标系列2-看涨吞没,第三代指标系列1-我心飞扬可参看网址http://www.55188.com/viewthread.php?tid=5281371&high ...金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术

本指标是本人自创的第三代简单(整个指标源码只有一行)指标系列2-看涨吞没,第三代指标系列1-我心飞扬可参看网址https://www.55188.com/viewthread.php?tid=5281371&highlight=。本指标从K线形态的变化角度找出多方获胜的买入点、加仓点和变盘点,完全来自高手的操作经验,不含有任何直接或间接未来函数,用于大盘无风险时有将近100%的准确率,用于其它行情时也有高的准确率。本指标适
用于通达信、大智慧、同花顺以及其它所有系统平台。

很多人由于怕站岗而不敢买入上涨中的个股。这个三代指标能够能够显示洗盘后的获胜多方,在这个时候继续持股或追买会有不错的收益。

在股票启动后不久出现此信号,通常预示着后期有很大的涨幅,此时的信号就是黑马信号。因此,即可以当作黑马信号使用,也可以当作加仓或持股信号使用,这是此三代指标的特征之一。

附件为该指标公式的源码和图例(源码在5个图例的后面)。后期会在有时间时推出更多的三代系列指标。

很多网友在三代指标系列1的回复中提到了指标100%准的问题,以及及什么是一代、二代和三代指标的问题,现特此统一回复如下:

1. 世界上没有100%准的好指标,好指标都不可能100%准。如果你的指标是100%准,那么你的指标肯定是
含有未来函数和/或直接或间接使用了未来数据的骗人指标,不能用于实战。

2. 一代指标是指随系统给出的一些通用的简单指标,如MACD、RSI、MA、KDJ、CR和BOLL等指标;二代指
标是指在一代指标和实战经验的基础上采用系统专用语言编制的指标,此类指标的特点是侧重于底顶和波
段,往往被装饰得很漂亮,严格按照其指标信号来操作肯定能赚钱,但一般人做不到也花不起那么多时间
;三代指标是指基本上完全根据实站经验、统计概率、检出率以及操作者的操作习惯编写的指标,其所用
语句和算法具有简单实用的特性,不象二代指标那样刻意预测最低点和最高低,能够给出操作者在操作股
票时所需要的一些决策信号。三代指标的示例可参看以下帖子的贴图:
https://www.55188.com/thread-5281411-1-1.html
https://www.55188.com/thread-5279981-1-1.html

友情提示:

1. 下载后用公式管理器直接按副图新建公式后就可使用。

2. 本指标适用于所有行情的一般股票,特别适用于无系统性风险时

3.  不使用信号算法中使用未来函数或任何未来数据的指标,别相信它们会给你带来收益。要知道,只有
过去决定现在和现在决定未来,没有未来决定现在的。真有未来决定现在的,那肯定是假的。

4.  不要花钱去购买所谓的好公式、好的操作策略或肯定能赚大钱的所谓牛股或黑马。如果真的象其所述

那样能给你带来巨大收益,那他/她为什么还要拿来卖呢?你见过卖钞票的吗?如果你真的看到有人在卖钞票,那么他/她的钞票肯定是假的。

5.  为了节约您的共享币,请别忘了评价该指标。

祝大家端午节快乐!2013年6月12日于北京。

附件

952.middle
Lv.2

专栏

节日快乐。。。。。。
118.middle
Lv.5

专栏

謝謝, 效果最神奇、构思最巧妙、最为实用的第三代指标源码系列之二(看涨吞没) ,謝謝。
953.middle
Lv.3

专栏

謝謝,  ,謝謝。
648.middle
Lv.5

专栏

謝謝,  ,謝謝。
168.middle
Lv.4

专栏

祝端午节快乐!
460.middle
Lv.3

专栏

@天石永红 端午节快乐!!!能选股?
010.middle
Lv.5

专栏

端午节快乐.................
795.middle
Lv.2

专栏

节日快乐,没有币不快乐!
795.middle
Lv.2

专栏

给出源码啊,没有币啊
457.middle
Lv.3

专栏

原理好像比较简单   

!
738.middle
Lv.4

专栏

简易底分型,有点意思!
480.middle
Lv.2

专栏

好心人发我我邮箱里吧:chem2009@126.com
214.middle
Lv.2

专栏

非常认同此指标的说法。
738.middle
Lv.4

专栏

昨日收阴;今日收阳;今日K线实体吞没昨日实体;最近3日K线呈底分型态。
大概是这个思路吧
160.middle
Lv.3

专栏

牛人牛股牛指标。
008.middle
Lv.3

专栏

楼主的意思就是旭日东升吧,经典的k线形态啊。那么早晨之星,好友反攻,曙光初现。。。。期待一揽子解决方案ing。。。。。。
928.middle
Lv.2

专栏

效果最神奇、构思最巧妙、最为实用的第三代指标源码系列之二(看涨吞没)
172.middle
Lv.5

专栏

节日快乐。。。。。。
626.middle
Lv.5

专栏

882.middle
Lv.3

专栏

效果最神奇、构思最巧妙、
030.middle
Lv.2

专栏

谢谢!好指标呦!
383.middle
Lv.3

专栏

祝端午节快乐!.......................................
726.middle
Lv.3

专栏

这个三代指标很凶险!经多股实查、步步引诱追高,少见叫人低价买进。
097.middle
Lv.3

专栏

还不知道是不是真的好用呀
831.middle
Lv.3

专栏

{看涨吞没}
看涨吞没:REF(CLOSE,1)<REF(OPEN,1) AND REF(CLOSE,1)>OPEN AND CLOSE>REF(OPEN,1) AND CLOSE/OPEN>1.02;
290.middle
Lv.2

专栏

謝謝,  ,謝謝,看看实战效果怎样
730.middle
Lv.3

专栏

节日快乐。。。。。。
980.middle
Lv.4

专栏

謝謝,看看实战效果怎样