昨天梦见了你,我的父亲。

设置
111666 Lv.4

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

一个,什么,昨天,我的,看你理想原创文学区理想休闲娱乐杂谈八卦聊天区理想股票技术论坛

昨天梦见了你,我的父亲。梦见和你一起,梦见和你聊天,梦见你笑着我,梦见叫你爸爸。夜色为何总是深蓝?梦境为何从来都无色?爸爸,很想看看你的脸,看看你的发 ...理想原创文学区理想休闲娱乐杂谈八卦聊天区

昨天梦见了你,我的父亲。

梦见和你一起,梦见和你聊天,梦见你笑着我,梦见叫你爸爸。

夜色为何总是深蓝?梦境为何从来都无色?爸爸,很想看看你的脸,看看你的发丝的颜色。我深深地爱你,但却再不能和你呆在一起。像颗被拨开包装纸的糖,我再也回不去了,一个人在黑暗里变质、流浪。

爸爸,你知道吗?天爱打雷,老是吓我,随他去吧,我会坚强。

什么都击不倒我,你说过男人从来都面对一切。

我会干好的,爸爸,如果能够努力做到好,我什么都不渴求,只想赢回一个可能,再做你的么儿。
271.middle
Lv.7

专栏

游客,您是(游客)级别,无法查看回复内容,请到新手区学习升级之后才能查看,或直接购买升级后查看。
818.middle
Lv.4

专栏

游客,您是(游客)级别,无法查看回复内容,请到新手区学习升级之后才能查看,或直接购买升级后查看。
889.middle
Lv.2

专栏