手机版 理想小程序
理想小程序
RSS 论坛APP

(花好月圆)底部出击——演绎股市的寂寞!

[通达信] 藏金阁 11万
设置
2745167 Lv.2 common_100_usergroup_icon

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

万人空巷看花灯,梦入神机点道为止,吴启华风起云涌金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

感谢发点横财!每次都这么支持我!也感谢订阅者,谢谢你们的支持!我的初衷并不是用指标去挣钱,我也不靠卖指标为生,像我的实战主题说的那样,http://www.55188.com/thr ...金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术

感谢发点横财!每次都这么支持我!也感谢订阅者,谢谢你们的支持!
我的初衷并不是用指标去挣钱,我也不靠卖指标为生,像我的实战主题说的那样,https://www.55188.com/thread-5418045-1-1.html我只是自己验证自己的能力有没有提升!交流探讨股市,大家一起进步!大家一起验证,这段时间里,受到大家的鼓舞,也促使我在进步,逼得我学了很多东西,看了很多资料,发现能力进步非常大,在这里,我们一起感谢理想!
其实很早以前,我第一次发宝箱的时候就想先发这个指标出来,但是舍不得,为什么呢,因为这是我的真藏!效果非常之好!
炒底是一个热门话题,跟涨停一样,都有源源不断的话说,每个人都想做底部,我自己也做过很多底部,但是很多没有拿住,当然我这个指标也只是给大家标明底部,卖点还是要靠大家把握,底部也只是一个相对的底部,跟卖点一样,如果再没有未来函数的情况下,我能绝对的知道底部跟顶部,那么我就成神了,很遗憾,我还是人,所以大家在股市里千万不要追求完美!我自己也是从亏钱到挣小钱,慢慢又能小小复利了这样一步一步走来的。从30万亏的只剩下8万,最后做了4年才变成现在的60万,这个我不是吹牛,我实盘有图。请关注!
真藏肯定不一样,我以前也有很多涨停指标,现在我也慢慢放弃了,不现实,有时候一不注意就要亏钱,因为涨停选的都是强势股票,你今天买进,当天涨停还好,如果没有,那么第二天能不能出来,这个的确很难说,当然我这么说并没有贬低各位大师的指标,有些涨停指标还是非常不错的,那么抄底呢,首先他是一个底部进仓,风险较少,不对一般可以第二天出来
大部分都会有些空间,而且有时候抓住了,还可以慢慢坐等大牛启动,这种股票做几次一年就够了,好了,也不多说,说的再多还不如看图来的真实。

下面演示下如果你拥有了这个指标的意义!!!
股市就该果断出击,时间不等人,时间绝对是金钱,好股票前一分钟跟后一分钟买入肯定不一样,订阅金钻指标也该如此,名额有限,机会有限,感觉好,感觉值,就果断出击。人的一生有很多几次机会,但是我们真正抓住的太少了,今天也是一个机会,抓住了,有可能成功,但是不抓住,肯定不会成功,你付出什么,你付出的只有一顿饭钱,我给你我的劳动成果,你只是请我吃顿饭罢了!一个真正的成功者他必须具备:借鉴经验,挖掘经验,总结经验,且善于把握每次机会,每次都会果断出击,走在别人前面,勇气,无谓必不可少!朋友们,我们做到了吗?需要是一回事,你去不去尝试又是另外一回事,不要让自己后悔!订阅者,你绝对物超所值!
风险提示:
1、本指标为本人专用,不构成投资建议;
2、本指标为个人研究,仅供学习参考,据此买卖,盈亏自负;
3、本指标宣传的收益,只代表指标成型后的收益,收益具有不确定性,不保证未来达到何等收益;
4、请股友根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,承担风险和可能的损失。股市有风险,投资需谨慎!

本人在实战区开了个贴,只是不定期的在盘中发布些股票,作为盘中交流,链接https://www.55188.com/thread-5418045-1-1.html
友谊提醒:如果您没有足够的金钻,可以在这里获得,论坛顶部导航栏,“控制面板”-“积分交易”-“金钻充值”
https://www.55188.com/thread-4861674-1-1.html

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

主打抄底公式(附带涨停选股) 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 48 老用户价格 : 48

最大订阅 : 50

发布日期 : 2013-9-17订阅截至 : 2014-1-5已截止

金钻指标描述
抄底公式如图所见,底部出击,减少被套的风险,一定是散户必备的公式,涨停选股,名字如是,选的就是强势股!宝箱里附有源码,附图,选股,预警.
167.middle
Lv.2
common_100_usergroup_icon

专栏

一个真正的操盘手他必须具备:借鉴经验,挖掘经验,总结经验,且善于把握每次机会,一个真正抓牛股的机会来临——(花好月圆)强势来袭——年仅八十次交易的金叉抓大牛选股(成功率94%)

https://www.55188.com/thread-5420743-1-1.html

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

一年81次交易的抓牛选股 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 21 老用户价格 : 21

最大订阅 : 100

发布日期 : 2013-9-14订阅截至 : 2014-1-1已截止

金钻指标描述
该公式是集合13个选股公式核心配置,金叉简单原理再加入自己理解核心公式数据,演变成真正短期抓大牛,只要有数据出现就是涨停的前期或大涨的前期启动点,5天不涨必须出局,等待下个信号来临,评测胜率90多个百分比。交易次数少了,亏钱机会就少了,加上90的概率,是真正值得收藏的好指标!
804.middle
Lv.1

专栏

这个怎么这么加价了!感觉 是好!唉,
168.middle
Lv.2

专栏

听说你送指标给订阅者了,那你应该送我一个 @陈谋
167.middle
Lv.2

专栏

今天上午涨停选股指标提示002467,本人还重点在实盘上推过这个股票。效果自己看
266.middle
Lv.3

专栏

呵呵!楼主又出指标了,顶一个!§79§
831.middle
Lv.3

专栏

呵呵!楼主又出指标了,顶一个!
518.middle
Lv.2

专栏

这个怎么这么加价了!感觉 是好!唉,
167.middle
Lv.2

专栏

因为明天放假,今天暂时不想操作,除非下午有大牛,今天个人看好002581
原理很简单,换手率5-10%以上,连续两天高亮,突破,如果要做,分时macd逢低底背离买进,少买些!

下面为抄底公式今天9点35选出的股票

声明:个人意见,仅供参考
167.middle
Lv.2

专栏

上海物贸涨停,上面自选股看下剪切图是多少个点发出的,而且这个点位还是我选出股票等了10多分钟才发出的,我选出后,再每个股票看下要一定时间,剪切也要一定时间,打字,都需要多久,大家自己算,一个涨停,多少个宝箱都可以买到了,机会要抓住,中秋放假还可以研究总结。绝对物超所值!!

167.middle
Lv.2

专栏

现在大家再来看我发的股票,现在都涨到多少点位了,现在市场涨停多少,涨8个点的多少,已经有朋友订阅了,放假上来,盘中就不发出来了,请理解,毕竟别人花钱了,股票肯定不能太多人知道!机会比较少,抓住就是牛股,付出这么点钱还不够市场的手续费呢,名额有限,失不再来,早拥有早赶超!

167.middle
Lv.2

专栏

请订阅的朋友先观察几天,再实盘操作。怎么从选股公式里再选大牛股!有什么问题请发消息给我。
167.middle
Lv.2

专栏

祝大家中秋快乐。股市大发!
167.middle
Lv.2

专栏

中国重汽,预警3个点推出的,现在已经7个多点了
早上我本人推出的002518从跌一个多点,到涨4个点了,非公式选股,纯属个人看好。
167.middle
Lv.2

专栏

陆家嘴,这个票,大家是看着他涨的。公式选的股票,除去st股票,4只股有2只涨停,一只涨停打开。这种有实力的公式,碰到都是挣到,机不可失,失不再来,你想想你一天交易手续费是多少,看看我这个宝箱价值多少。值了,绝对物超所值。
126.middle
Lv.2

专栏

未来函数???
167.middle
Lv.2

专栏

真正的源码奉献,无未来,附图,预警,选股,三位一体!

167.middle
Lv.2

专栏

无未来。有未来,你可以去投诉
原帖由 @苏苏138 于 2013-9-18 15:18 发表
未来函数???
266.middle
Lv.3

专栏

这个底部出击指标确实不错!看看下午用股票池安装测试收益

附件

167.middle
Lv.2

专栏

额,兄弟,你这个统计的不对吧。
原帖由 @发点横财 于 2013-9-18 15:34 发表
这个底部出击指标确实不错!看看下午用股票池安装测试收益
266.middle
Lv.3

专栏

应该说是涨幅,因为下午才做股票池测试的。涨幅都不错啦,牛指标!§79§
604.middle
Lv.1

专栏

你好怎么和你联系 @陈谋
167.middle
Lv.2

专栏

呵呵,你好,认可我请订阅宝箱,理想不允许发布联系方式
原帖由 @连云港大猫 于 2013-9-18 16:07 发表
你好怎么和你联系 陈谋
604.middle
Lv.1

专栏

金钻指标有两个指标源码吗?有无未来?还有就是怎么够买? @陈谋
167.middle
Lv.2

专栏

恩,有两个指标,都是源码,无未来,第一页里有宝箱,只要订阅就好了。如果金钻不够,论坛会提醒充值流程 @连云港大猫
604.middle
Lv.1

专栏

你教教我怎么充值的  谢谢 @陈谋
167.middle
Lv.2

专栏

友谊提醒:如果您没有足够的金钻,可以在这里获得,论坛顶部导航栏,“控制面板”-“积分交易”-“金钻充值”
https://www.55188.com/thread-4861674-1-1.html
原帖由 @连云港大猫 于 2013-9-18 16:34 发表
你教教我怎么充值的  谢谢 陈谋
604.middle
Lv.1

专栏

我郁闷了 多次充值都失败 显示错误 @陈谋
167.middle
Lv.2

专栏

有可能充值人多。支付宝充值比较方便
原帖由 @连云港大猫 于 2013-9-18 17:04 发表
我郁闷了 多次充值都失败 显示错误 陈谋
604.middle
Lv.1

专栏

充值 显示调试错误,请回到请求来源地,重新发起请求。该怎么办?@陈谋