一剑封喉的----短线黑马雷达---已实盘验证后出炉

[通达信] 藏金阁 19万
设置
2766095 Lv.4

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

精准一剑封喉选股公式,一剑封喉战法指标公式,一剑封喉指标公式,量学一剑封喉图解金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

理想的新老朋友们,您们好,在这个时候出来发贴,给大家送出的一定是精品,先来看看大盘的情况,从目前的走势来看股指做空的朋友们要笑了,上证指数的大部分均线都被 ...金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术

理想的新老朋友们,您们好,在这个时候出来发贴,给大家送出的一定是精品,先来看看大盘的情况,从目前的走势来看股指做空的朋友们要笑了,上证指数的大部分均线都被跌破,短期已到2100点整数关口,但这个点位没有什么支撑,结合箱体理论,大盘下一个箱底在2050点。当然到箱底的过程不会那么快,多头还会有不停的抵抗。但在这个过程中仍然会有一些好股票出来,大部分做短线的股民朋友仍然在征战,这当中的风险可想而知,应我的几个忠实粉丝的极力要求,通过一周的编写,一周的实盘验证,今天出炉超级短线黑马雷达指标,96%以上的成功率,不需要从众多股票中选股。只需傻瓜式操作就可以了,这个指标是根据我的炒股风格,结合了MACD指标的信号,同时结合了强势平台突破来综合狙击短线黑马,可以做到超稳,超准,超牛!真正能帮上短线实战的朋友们!假如您拥有该指标就可以做到守若处子,动如脱兔。不出招则已,出招便是一剑封喉!

炒股是智慧与人性的双修。交易的成功,是不断战胜人性弱点和自我的历程。

特别提醒:我的指标的成功率是按实战买卖点来计算的,如果介意这个问题,请不要购买,以免引起不必要的纠纷!凡购买我的指标的朋友都可以成为朋友,我会一直负责到底,指标是特殊商品,一旦售出,概不退换!敬请理解!
友谊提醒:如果您没有足够的金钻,可以在这里获得,论坛顶部导航栏,“控制面板”-“积分交易”-“金钻充值”
https://www.55188.com/thread-4861674-1-1.html
一剑封喉的----短线黑马雷达---已实盘验证后出炉 一剑封喉的----短线黑马雷达---已实盘验证后出炉

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

一剑封喉的----短线黑马雷达---实盘验证出炉 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 88 老用户价格 : 88

最大订阅 : 12

发布日期 : 2013-11-8订阅截至 : 2013-11-12已截止

金钻指标描述
该指标是通过量价分析以及均线突破理论设计而成,以通达信软件为基准,贯入了量价齐升,平台突破等公式,具有高成功率,无未来函数,且顺利通过了上周的实盘验证,雷达信号一出,就能达到稳键获利!
095.middle
Lv.4

专栏

应长期关注的股民要求再放5个名额!感谢大家的支持。

短线黑马雷达指标再放1个名额 【已终止订阅】
金钻指标

最大订阅 : 1

发布日期 : 2013-12-1订阅截至 : 2013-12-1已截止

金钻指标描述
股友要求再放壹个名额!

股圣内部精品指标-----短线黑马雷达 【已终止订阅】
金钻指标

最大订阅 : 5

发布日期 : 2013-12-3订阅截至 : 2013-12-16已截止

金钻指标描述
该指标是通过量价分析以及均线突破理论设计而成,以通达信软件为基准,贯入了量价齐升,平台突破等公式,具有高成功率,无未来函数,且顺利通过了上周的实盘验证,雷达信号一出,就能达到稳键获利!

股圣内部精品指标-------量化波段 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 98 老用户价格 : 98

最大订阅 : 5

发布日期 : 2013-12-3订阅截至 : 2013-12-31已截止

金钻指标描述
该整套指标是根据量价齐升原理、股价变动频率、波段操作经验,以及移动平均线的交叉来编写的稀少的实战技术指标。该指标适用于通达信操作平台,可选股,可预警,主图,副图相结合,再通过分时指标找当天的小波段低点,该指标适用于做短线及做中短线的股民朋友,使用此指标既能在波段开始时介入,在价格暴涨或强势拉升出现底背离时加仓,而且在开始出现顶背离下跌时出来。最重要的是还能够看清股价(或其它价格)的后期变动强度。
989.middle
Lv.0

专栏

好啊 老师 宝箱在哪呢?
095.middle
Lv.4

专栏

感谢你的信任及订阅。
原帖由 @号信 于 2013-11-8 14:19 发表
好啊 老师 宝箱在哪呢?
340.middle
Lv.2

专栏

@股圣1688    观察了一段时间   今天决定订阅一下   试试效果   配合指标的小方法   请楼主发送到箱子  谢谢
095.middle
Lv.4

专栏

正在努力编写。7点前会弄好。谢谢您的订阅。
原帖由 @炒家369 于 2013-11-8 14:46 发表
股圣1688    观察了一段时间   今天决定订阅一下   试试效果   配合指标的小方法   请楼主发送到箱子  谢谢
774.middle
Lv.3

专栏

希望你这公式真如说的那么好
336.middle
Lv.1

专栏

看起来好象不错,我也订阅一个啊,谢谢
989.middle
Lv.0

专栏

原帖由 股圣1688 于 2013-11-8 14:47 发表

老师应该加上密码 这样不至于传播太多 而失去指标的准确性
989.middle
Lv.0

专栏

原帖由 股圣1688 于 2013-11-8 14:47 发表

另外 老师是几个点预警 预警点位低一点行吗?
095.middle
Lv.4

专栏

谢谢您的建议,后期我考虑一下这样做。 @号信
095.middle
Lv.4

专栏

预警点位是满足其它条件后突破前期平台时预警,没有具体的几个点,所预警股票买点在预警点位下,当天一般会强势涨停。未涨停也可以直接看到收益。
原帖由 @号信 于 2013-11-9 00:39 发表

另外 老师是几个点预警 预警点位低一点行吗?
395.middle
Lv.2

专栏

预警后当天有买入机会么,预订一个
340.middle
Lv.2

专栏

已订阅   感觉指标信号量过少   很可能几天都不会出信号    而且信号后买入机会也是转瞬即逝    楼主可否在安全边际内  适当优化!谢谢
095.middle
Lv.4

专栏

请您放心,只要收盘价不在平台突破时的价格下,信号就不会消失。还有他是根据量价配合来设计的。股价冲破平台后除非大盘实在是暴跌。阴跌的话我的指标所提示的个股股价仍然会继续拉涨。量价齐升决定了后势。
原帖由 @股童小康 于 2013-11-9 10:50 发表
出现信号也会冲高回落吧?那信息不是会消失了? 股圣1688
095.middle
Lv.4

专栏

预警后当天就是买入机会。
原帖由 @美丽心情 于 2013-11-9 09:49 发表
预警后当天有买入机会么,预订一个
795.middle
Lv.1

专栏

信号有点少,主要的退出方法能分享下吗?
095.middle
Lv.4

专栏

您好,因为这个指标是我最近两周刚编出来的,过去的历史我不会去看,我只验证最近的实盘,一个月内成功率96%。
原帖由 @股童小康 于 2013-11-9 19:48 发表
请用专家评测那个测测成功率。和今年出了多少票 股圣1688
095.middle
Lv.4

专栏

谢谢支持,宝箱内有指标用法小方法。后期会不断优化精确再精确。我会侧重该指标帮大家实战。
原帖由 @掌心雷 于 2013-11-9 20:11 发表
信号有点少,主要的退出方法能分享下吗?
095.middle
Lv.4

专栏

您好。您还没有弄明白吧!前面的预测评价系统对我这指标没有任何意义。我只注意这两周的实战。这是实战指标。还有我只看我这指标的后期获利空间,我有一个通过程序评测系统99%成功率的指标,但他实战起来,参考价值却不大。`敬请理解。后期该指标会证明我所言非虚。所有的指标都要通过实战才显出他的功效,不然就是空谈。假如你在意这一点。请慎重购买宝箱。@股童小康

095.middle
Lv.4

专栏

您好,朋友, 还有一点需要您清楚的,请注意关注我在主题所说的成功率,所以我不认同评测系统。是我实战的成功率要结合我宝箱内的指标小方法,下周我还会把所出信号个股案例,如何精确通过分时寻找买卖点的技巧发到宝箱,肯定让购买超级短线指标的朋友们在实战中实在赚钱!
095.middle
Lv.4

专栏

使用该指标实战短线炒作要抓住两个关键要素:第一要素是出信号后就要——“一见钟情”,买入时要快、准、狠;第二要素是次日或第三天——“斩钉截铁”,出货时要果断、坚决。具体买卖点结合宝箱中的小方法及分时指标操作。
095.middle
Lv.4

专栏

095.middle
Lv.4

专栏

095.middle
Lv.4

专栏

989.middle
Lv.0

专栏

原帖由 股圣1688 于 2013-11-10 12:56 发表

老师真不错 很负责任 期待实战中的精彩
095.middle
Lv.4

专栏

早上好,各位订阅的朋友们, 早上请及时更新数据!
095.middle
Lv.4

专栏

今天个股信号 一剑封喉的----短线黑马雷达---已实盘验证后出炉
855.middle
Lv.2

专栏

指标应该能永久使用吧?我很看好你的这个指标
855.middle
Lv.2

专栏

601005,我用通达信看,开盘就涨停了,怎么还能出现下影线啊?另外这种开盘就涨停的票怎么能买进呢?