极品指标--------天使信号

[通达信] 藏金阁 30万
设置
2768209 Lv.3

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

道破天机指标源码俊豪,金手指主图无未来指标,金手指主图指标源码,必涨停指标公式金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

本人自用的牛股指标,这两个月用这个指标赚了60%了。今天心情非常好,前两天抓到了300286,有几个一直跟我有联系的股民朋友问我为什么这么厉害?我说,是我的指标助 ...金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术

本人自用的牛股指标,这两个月用这个指标赚了60%了。今天心情非常好,前两天抓到了300286,有几个一直跟我有联系的股民朋友问我为什么这么厉害?我说,是我的指标助手在帮我呢,应这几个朋友的要求,想想还是把这个指标拿出来跟有缘的朋友有偿分享一下,同时再在理想论坛结交几位股友。共同交流。当前大盘处在调整阶段,但是大盘不好并不是说所有的股票都不好,还是有很多好股票可以操作的,所以重在选股,我的思路很简单。买在相对的低点。吃点肉就行了,两头的东西就不用去啃了!这也是我这个指标的思路。波段相对低点介入。短线波段高点出货。结合中线量能信号拉升。有信号就操作。没信号就休息!!!12月大盘不好信号就少点。一般一个月平均有20来个信号!
炒股就是要果断。敢下手。没有其他的。
想想很多朋友与其亏钱在股市后悔,还不如购买个指标学习研究!

特别提醒:指标不能包赚。但是很有用,想百分百包赚的朋友,请不要勉强订阅!以免引起不必要的纠纷!指标是特殊商品,一旦售出,概不退换!敬请理解!宝箱包含附图,选股预警!!认真了解,谨慎购买!绝对物超所值!!!!!!!
【不含任何使信号漂移未来函数,沙盘推演可见】注意:【差异化交流平台】不认同者,请绕路,勿拍砖!欢迎友善交流!!
特别提醒:
1,指标是特殊商品,一旦售出,概不退换!敬请理解!
2,宝箱包含附图,预警,选股,暂时适用于通达信软件平台!
3,本指标仅供参考,据此买卖,盈亏自负;

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

极品波段--------天使信号 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 36 老用户价格 : 36

最大订阅 : 20

发布日期 : 2013-12-26订阅截至 : 2014-2-22已截止

金钻指标描述
该指标是我的自用技术指标,可盘中选股,可预警,可做副图,结合宝箱指标用法,在当前行情都能大赚!
209.middle
Lv.3

专栏

209.middle
Lv.3

专栏

209.middle
Lv.3

专栏

725.middle
Lv.2

专栏

这个指标每天选出的股票多吗?
209.middle
Lv.3

专栏

你好,感谢你的关注11月,12月所出的股票全选出在主题上。@大达师
209.middle
Lv.3

专栏

极品指标--------天使信号 12月份的信号全在主题上。都算成功的吧。
159.middle
Lv.2

专栏

300286 用这个公式抓到的?
447.middle
Lv.3

专栏

你好,这个有没有盘中预警?
209.middle
Lv.3

专栏

有的,有选股,有预警,有副图 @咖啡猫玩股
209.middle
Lv.3

专栏

朋友,感谢你的关注。不是啊。这个指标这两个月所选的个股全在主题上了啊。300286是一个朋友的小道消息。提前介入,当然跟这个指标也有关联,我的那个朋友正是问我要这个指标才给我的这个消息!@伟涛2008
118.middle
Lv.3

专栏

信号怎么样  均匀吗
118.middle
Lv.3

专栏

已经买了,期待有好的收益,老师最好在写个教程,怎样调整参数让他信号多点

附件

209.middle
Lv.3

专栏

我今天就写个文档放进去。 @闯客
209.middle
Lv.3

专栏

209.middle
Lv.3

专栏

用法文档已发到宝箱。请大家下载!
209.middle
Lv.3

专栏

300112今天仍是i涨停。四天30%以上的收益。
209.middle
Lv.3

专栏

您好,感谢你的关注,指标所出信号确实是这样! @让人伤心
284.middle
Lv.4

专栏

失败的有没有 贴些出来看看
209.middle
Lv.3

专栏

您好。感谢你的关注,不知你说的失败的是图指的是那样的,我把12月份这个指标所出的信号图全贴出来了。12月份是大盘调整最大,股票跌幅最多的一个月。这个指标在大盘调整的时候可以少出信号或不出信号,可以帮你规避损失。具体情况大家可以下载来看看。一顿饭钱永久使用。大家考虑一下值不值得购买!! 极品指标--------天使信号 12月天使信号所有图片.zip (229.52 KB, 下载次数: 137)
785.middle
Lv.3

专栏

如订阅,此指标,有没加密?是源码吗?

209.middle
Lv.3

专栏

指标无加密,源码,订阅的朋友可以永久使用。指标无未来函数,12月所出信号全部成功。
209.middle
Lv.3

专栏

300112再次涨停。
157.middle
Lv.2

专栏

你好想买你的指标,不知道成功率多少,信号均匀不?
118.middle
Lv.3

专栏

怎么没加共享币呢
209.middle
Lv.3

专栏

您好。信号相对是均匀的,大盘行情不好。他一般不出信号。有机会来了,他就出信号。我们就要抓住机会。象我300286就一直拿着。这一支票就够操作了。呵呵。 @老雄鹰
209.middle
Lv.3

专栏

应该是发图到理想金钻哪里去领的吧。 @闯客
157.middle
Lv.2

专栏

那你什么时候卖呢?有卖的指标和技巧提供没? @真诚天使18
209.middle
Lv.3

专栏

卖点靠自己的盘感来把握啦。一般都获利在30%都会仔细看一下卖点。@老雄鹰
209.middle
Lv.3

专栏

300061今天也冲近9个点 极品指标--------天使信号 极品指标--------天使信号