超短线极高成功率94%以上源码支持沙盘推演

[通达信] 藏金阁 10万
设置
2117547 Lv.2

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

短线起爆指标公式源码,成功率最高的短线战法,底部起爆选股公式源码,超准短线暴涨指标源码,精准短线买卖指标源码金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

超短线我定义为1-4个交易日。如果超过5个交易日,那就不叫超短线了。寒冰超短指标一定要收盘信号成立后操作,没有未来函数,支持沙盘推演。收盘信号固定住后就不会消失! ...金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术

超短线我定义为1-4个交易日。如果超过5个交易日,那就不叫超短线了。寒冰超短指标一定要收盘信号成立后操作,没有未来函数,支持沙盘推演。收盘信号固定住后就不会消失!
寒冰超短介绍:
指标是超短,那就是不会超过4个交易日的。下图就是用大智慧测试4年来2天的收益成功率。
说下成功率,这一个是系统测试的,4年期间的成功率,系统测试的成功率比较死,就是有第二天冲高的情况,而系统测试是按收盘价算的,所以这里面有一定的成功率。实际中9成以上的收益在2%-3%以上。7成以上在3%以上。
这种情况可以看下图!
本指标的成功率如标题所说,可以达到94%以上!这个成功率我要解释一下,信号当天的尾盘买入,第二天冲高,可以获利,但尾盘收跌,统计时这类票我把他当成成功信号算的!介意这样算法的朋友请不要购买指标,以免引起不必要的纠纷!,这个指标成功信号我是按信号当天收盘价算,统计时一个点算是成功的(当然实际使用中,绝大部分票都远远不止一个点盈利,,只有1%的很少,按2%统计也在90%以上。)

今天发的这个指标实战价值非常高,我一直使用这个指标,结合宝箱内说明成功率接近97%,这个指标本来是要100金砖以上的
第一次发布就18金砖。 希望大家都能赚钱。
以后不一定放出 ,下面截图为随机的,没有刻意去调,指标内也集成了两上成功率较高指标,等于花一次钱买了两人指标。
下面放些个股信号截图

通达信,大智慧通用源码。本指标设计之初作为超短线考虑,当然不可能所有信号都是第二天一定能赚钱的,可以尾盘买入,也可以盘中预警用,成功率较高,是源码,可以用于大智慧!只要不太贪,那赚钱不是什么难事。
信号分布情况:

如果你用1W元炒股,那一周内两个点就可以收回成本,指标可以永久使用。购买从速。大智慧,通达信通用源码,不含未来函数。
指标介绍基本就到这里,有遗漏的问题后面再补充吧,第一次发布金钻指标,搞了半天了,如果大家喜欢,后面我会继续分享别的实战指标,今天又申请重新编辑了一次!

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

寒冰超短指标成功率94%以上 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 18 老用户价格 : 18

最大订阅 : 30

发布日期 : 2014-1-2订阅截至 : 2019-6-24已截止

金钻指标描述
无未来函数,通达信大智慧都可以使用。超短线指标,只要不贪,按方法操作。赚钱不是难事。非熊市按方法操作可以接近98%盈利!!

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

寒冰超短指标成功率94%以上 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 18 老用户价格 : 18

最大订阅 : 100

发布日期 : 2014-1-3订阅截至 : 2014-6-1已截止

金钻指标描述
无未来函数,通达信大智慧都可以使用。超短线指标,只要不贪,按方法操作。赚钱不是难事。非熊市按方法操作可以接近98%盈利!(已做小部分优化还是原价)
118.middle
Lv.3

专栏

通达信的能用吗
416.middle
Lv.8

专栏

主用户组不能设为金钻权限组(兑换金钻权限后不用再设别的),不然的话很多论坛功能就不能用了,请在这里把主用户组调过来:https://www.55188.com/memcp.php?action=usergroups
547.middle
Lv.2

专栏

你好,通达信的可以使用。是源码,大智慧也可以用。
原帖由 @闯客 于 2014-1-2 10:29 发表
通达信的能用吗
386.middle
Lv.3

专栏

指标不错,适合短线操作,谢谢

附件

284.middle
Lv.4

专栏

一天就过期了????
547.middle
Lv.2

专栏

已重新发布。
原帖由 @自由自在10 于 2014-1-3 18:22 发表
一天就过期了????
910.middle
Lv.2

专栏

@三尺冰 ,老师您好,这个公式无法运用到大智慧上,请问能提供大智慧版本吗?谢谢!
547.middle
Lv.2

专栏

您好,上传了大智慧的公式,下载后可以直接导入。有不明白的可以再问。
原帖由 @黄abcdfe21 于 2014-1-4 06:26 发表
三尺冰 ,老师您好,这个公式无法运用到大智慧上,请问能提供大智慧版本吗?谢谢!

646.middle
Lv.2

专栏

楼主您好:
这是我的订阅记录,请给确认一下,谢谢!

附件

2014-1-5 23-00-44.jpg
459.middle
Lv.3

专栏

信号太少了,没有实战意义!
547.middle
Lv.2

专栏

原帖由 @红魔888 于 2014-1-6 14:02 发表
信号太少了,没有实战意义!

谢谢你支持,信号还是比较均匀,过多等于没有信号了。成功率高的话,就要牺牲些信号。正常情况下每1-3天内都会有信号的。震荡行情和牛市信号成功率高。
284.middle
Lv.4

专栏

到今天出了几个信号?
547.middle
Lv.2

专栏

原帖由 @自由自在10 于 2014-1-8 15:51 发表
到今天出了几个信号?

今天出了一个信号。昨天一个通达股份!这几天,基本上每天都有一个信号的。订阅的都知道,我加入了两个思路在里面。就等于花一个指标的钱买两个指标。

附件

917.middle
Lv.4

专栏

这个月就一个吗?上个月有没有?可不可以将最近的列出,想订阅.
547.middle
Lv.2

专栏

原帖由 @蓝天AM266 于 2014-1-8 20:06 发表
这个月就一个吗?上个月有没有?可不可以将最近的列出,想订阅.

2014年,1-8号4个交易日共有5个条件股,一个是停盘的,发出4个有效信号。当天买后,第二天按一个点平仓的话,这3个成功率都是100%。第4个信号是今天发出的,明天看情况。订阅过的都可以看到的。由于指标成功率高,信号不是太多,所以我加入了两个成功率高的选股思路(寒冰买一和寒冰买二),可以增加信号的发出量。

附件

992.middle
Lv.3

专栏

订购了,谢谢请评分。 @三尺冰

附件

746.middle
Lv.3

专栏

已经定了,下个星期检验一下。再来评论。
547.middle
Lv.2

专栏

谢谢支持。周五的002239今天已冲高2个多点!
原帖由 @木火 于 2014-1-12 22:41 发表
已经定了,下个星期检验一下。再来评论。

附件

547.middle
Lv.2

专栏

昨天寒冰买一,昨天发出一个 信号,今天看成绩,直接上图!

附件

547.middle
Lv.2

专栏

寒冰买二近期信号,可以马上订阅体验。

附件

917.middle
Lv.4

专栏

大智慧版本和通达信版本效果一样吗?
547.middle
Lv.2

专栏

原帖由 @蓝天AM266 于 2014-1-16 22:23 发表
大智慧版本和通达信版本效果一样吗?

你好,效果是一样的。
971.middle
Lv.0

专栏

我用的是通达信-广发证券至强版
请问老师用何版本
下图在大智慧  还是通达信   还是飞狐软件的?
路径在哪?万分感谢!!!
,https://www.55188.com/attachments/day_131124/2776403_bf00e5fc_%B4%F3%D6%C7%BB%DB%A3%AC20%CC%EC%D7%AC10%A3%A5%B3%C9%B9%A6%C2%CA75%A3%A5.jpg?downkey=2c384633a46bbe0212e531d60b9b6c0b
547.middle
Lv.2

专栏

原帖由 @泽宇6666 于 2014-1-21 13:52 发表
我用的是通达信-广发证券至强版
请问老师用何版本
下图在大智慧  还是通达信   还是飞狐软件的?
路径在哪?万分感谢!!!
,https://www.55188.com/attachments ... %F3%D6%C7%BB%DB%A3% ...

你好,这一个图不是我们这一个指标的测试图,是用大智慧测试的。我们宝箱内的指标是通达信和大智慧都可以使用的。我们的指标是超短线指标。
102.middle
Lv.3
common_100_usergroup_icon

专栏

指标卖的不贵!还是不错!
547.middle
Lv.2

专栏

原帖由 @张释飙 于 2014-1-21 15:08 发表
指标卖的不贵!还是不错!

昨天寒冰买二买出信号002266,不知道订阅过的朋友有没有把握这次机会。

附件

917.middle
Lv.4

专栏

怎么我的没看到有?
547.middle
Lv.2

专栏

大智慧和通达信都发出这一个指标,请检查是不是寒冰超短这一个副图!
原帖由 @蓝天AM266 于 2014-1-23 16:38 发表
怎么我的没看到有?
547.middle
Lv.2

专栏

新的一年,新的开始,祝大家都有一个好的收益。