年底倾情首发抄底指标-------天使阻击点

[通达信] 藏金阁 6417
设置
2768209 Lv.3

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

一诺倾情在哪可以看,一诺倾情吧,一见倾情,倾情推荐金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

大家好,继天使信号之后,我在年前再放出一个我的自用指标-天使阻击点,大盘在银行股和周期股不断创新低的情况下,重心也不断的下移,当然这只是暂时的,信心积 ...金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术

大家好,继天使信号之后,我在年前再放出一个我的自用指标----天使阻击点,大盘在银行股和周期股不断创新低的情况下,重心也不断的下移,当然这只是暂时的,信心积累需要一个过程,大盘马上就会重回升势,从个股跌不下去可以看得出来了。上个主题天使信号,我持有的300286在1月8日出来了,空仓休息了几天,前几日半仓介入了两个指标共有的信号----300264,持股成本,9.25元,目前已有10多个点的获利。个人认为短期可以拿到30%的获利,天使信号发出来后确实得到了很多朋友的支持,还有几个订阅指标的朋友成了我的知音,为了让更多的朋友能受益,今天发出我的另外一个自用指标,是专门为了抄底而设计的,思路很明确,就是专做弱势市场中的强势股,不是追高介入,而是在回调后调整到位进行二次启动点阻击,因为大盘不好,本月的信号我贴在二楼了,大家可以下载看看是否适合自己,此指标的成功率很高,达90%以上,主要是实战效果好,能赚钱,不含有未来函数,暂时适用于通达信,宝箱内包含副图,选股。预警。订阅后可以永久使用,后期免费更新!
    友谊提醒:指标不能包赚。但是很有用,想百分百包赚的朋友,请不要勉强订阅!成功率我是按买卖点来计算的,如介意这种算法,请不要勉强订阅!宝箱内包含附图,选股,预警!!指标用法绝对物超所值!!!!!!测试于通达信软件平台,订阅前请看清主题内容!
限制了小范围使用和人数,公式永久使用!
【不含任何使信号漂移未来函数,沙盘推演可见】注意:【差异化交流平台】不认同者,请绕路,勿拍砖!欢迎友善交流!!
特别提醒:
1,指标是特殊商品,一旦售出,概不退换!敬请理解!
2,宝箱包含附图,预警,选股,暂时适用于通达信软件平台!
3,本指标仅供参考,据此买卖,盈亏自负;

在交易之路上,对你自己的交易负责,就是对你的人生负责。该指标概括为八个字,“精选时机·发动攻击”

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

极品波段--------天使信号 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 36 老用户价格 : 36

最大订阅 : 20

发布日期 : 2013-12-26订阅截至 : 2014-2-22已截止

金钻指标描述
该指标是我的自用技术指标,可盘中选股,可预警,可做副图,结合宝箱指标用法,在当前行情都能大赚!

年底倾情首发抄底指标-------天使阻击点 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 29 老用户价格 : 29

最大订阅 : 50

发布日期 : 2014-1-19订阅截至 : 2014-3-31已截止

金钻指标描述
此指标是适用于牛熊市,专做强势股的二次启动点,适合于当前行情,简单拥有,轻松赚钱!
209.middle
Lv.3

专栏

大盘同期下跌了不少。下面是我的指标阻击点一月份的信号图。需要了解的朋友可以下载了解!
年底倾情首发抄底指标-------天使阻击点 1月份的信号图.zip (475.49 KB, 下载次数: 1)

百万实盘个股共享及我的指标信号盘中分析 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 5 老用户价格 : 5

最大订阅 : 50

发布日期 : 2014-1-22订阅截至 : 2019-6-24已截止

金钻指标描述
个人的百万实盘具体个股共享,只限订阅了我的指标宝箱的朋友们,未订阅我指标宝箱的朋友请勿订阅此宝箱。另外讲解盘中我指标的具体信号,该操作还是不该操作。让大家共同赚钱。
209.middle
Lv.3

专栏

864.middle
Lv.3

专栏

需要失败的信号看看,都成功就不敢了  呵呵
209.middle
Lv.3

专栏

1月份的信号在2楼了啊。里面不是有一个信号是保本的啊。你下载了的话应该可以看得很清楚啊。@姜明督导
209.middle
Lv.3

专栏

在交易之路上,对你自己的交易负责,就是对你的人生负责。
056.middle
Lv.2

专栏

信号多不多?
056.middle
Lv.2

专栏

是预警的时候买入还是尾盘买入
209.middle
Lv.3

专栏

盘中預警后关注,根据指标用法,当天买入。第二天或第三天即见收益。@大表妹
400.middle
Lv.2

专栏

两个指标哪个更好用?
209.middle
Lv.3

专栏

您好,感谢关注,两个指标我都觉得可以。有时两个指标会有共同的信号。这样介入会更稳妥@沸尘
401.middle
Lv.2

专栏

我已经买了天使,谢谢 @真诚天使18
646.middle
Lv.2

专栏

楼主您好:
这是我订阅过本宝箱的论坛记录,
请楼主用加分或引用回复的方式给确认一下,以便于我去论坛申请奖励的共享币!
谢谢!

附件

401.middle
Lv.2

专栏

和 天使信号有何区别?@真诚天使18
209.middle
Lv.3

专栏

狙击点信号波段大,信少会比天使信号多,准确度也会相对高些。你看2楼的1月信号图就可以看得出来。@求真2011
401.middle
Lv.2

专栏

包含原来的信号 @真诚天使18  @真诚天使18
209.middle
Lv.3

专栏

不包含,两种思路。 @求真2011
209.middle
Lv.3

专栏

狙击点我在主题上有介绍,是专做强势股的回调买点。阴线后一旦大阳起动就是绝佳买点。@求真2011
209.middle
Lv.3

专栏

209.middle
Lv.3

专栏

波段相对天使信号来说要大一点。结合指标用法操作。避免被主力洗走。
518.middle
Lv.3

专栏

楼主,此法一般持有多久?中线吧?如何止盈止损? @真诚天使18
209.middle
Lv.3

专栏

你好,小波段10个点以上止盈。根据个人的看盘能力。@上品2010
518.middle
Lv.3

专栏

如果信号失败多少止损? @真诚天使18
209.middle
Lv.3

专栏

破出信号当天实体阳线的三分之二为止损点位。 @上品2010
518.middle
Lv.3

专栏

一般。。。。。。。
209.middle
Lv.3

专栏

根据指标用法,结合指标信号,此指标是资金翻倍的助手!
209.middle
Lv.3

专栏

大盘年前将继续维持小幅振荡,个股行情精彩。
209.middle
Lv.3

专栏

感谢你的支持,祝新年全家幸福,万事如意。@让人伤心
600.middle
Lv.4

专栏

我给你发的短消息收到了吗能否交流一下 @8
646.middle
Lv.2

专栏

您好,没有收到!