买入必涨,《骑黑马稳健版》预警公式发布

[通达信] 藏金阁 52万
设置
2109049 Lv.2

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

平台突破选股公式源码金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

之前本人发布的《买入必涨,骑黑马副图预警公式》http://www.55188.com/viewthread.php?tid=5504393&extra=&page=1 ,受到热烈的欢迎,短短的一个月时间,股友们 ...金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术

之前本人发布的《买入必涨,骑黑马副图预警公式》https://www.55188.com/viewthread. ... p;extra=&page=1 ,受到热烈的欢迎,短短的一个月时间,股友们从中获取的收益简直太理想了,其中的票票有601231环旭电子,002027七喜电子等,一个月你做两只请问你够了吗!有很多股友提到关闭帖子,放心吧,股市是我们的提款机,有提不完的钱!!呵呵。
   之前的指标只是适用激进的投资者,第一天涨停了,第二天你敢追吗?相信很多朋友不敢,挺吓人的,因为你被套多!嘿嘿,不错,对于不懂得操作的人是很害怕的。因此,本人经过很长的时间反复修改,推出一款稳健版《骑黑马》,这款指标不激进,拿着这款指标提示信号的票,不怕,套不住,晚上睡得安心。

特别提醒:
1,指标是特殊商品,一旦售出,概不退换!指标成功率是按个股买卖点测试,订阅的朋友请看清主题内容再订阅,以免引起不必要的麻烦,敬请理解!
2,宝箱包含附图,选股,预警,暂时适用于通达信软件平台,公式永久使用!
3,本指标仅供学习参考,据此买卖,盈亏自负;!
4,注意:【差异化交流平台】不认同者,请绕路,勿拍砖!欢迎友善交流!

友谊提醒:如果您没有足够的金钻,可以在这里获得,论坛顶部导航栏,“控制面板”-“积分交易”-“金钻充值”
https://www.55188.com/thread-4861674-1-1.html

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

买入必涨,骑黑马指标稳健版 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 28 老用户价格 : 28

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2014-1-25订阅截至 : 2019-6-24已截止

金钻指标描述
本指标能自动预警提示买入信号,不漂移,无未来数,点位买入合适,一击即中,买入就涨,稳健,不用担心股票下跌,信号少不频繁出现,本指在熊市中经受住了考验,牛市即将到来,你还不赚到你笑!!

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

买入必涨,骑黑马指标稳健版 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 68 老用户价格 : 68

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2014-2-21订阅截至 : 2017-2-20已截止

金钻指标描述
本指标能自动预警提示买入信号,不漂移,无未来数,点位买入合适,一击即中,买入就涨,稳健,不用担心股票下跌,信号少不频繁出现,本指在熊市中经受住了考验,牛市即将到来,你还不赚到你笑!!
368.middle
Lv.4
common_100_usergroup_icon

专栏

在那下载请问!!!!!
930.middle
Lv.3

专栏

感谢 @三十分2009 老师,漏传公式啦。
947.middle
Lv.4

专栏

老师,公式呢.........
930.middle
Lv.3

专栏

我想订阅,请问 @三十分2009 老师,这公式只能使用到“有效期: 2014-06-20”是吗?
471.middle
Lv.3

专栏

呵呵,没钱.........
284.middle
Lv.4

专栏

买入不涨咋办?退钻么?
049.middle
Lv.2

专栏

不是的,公式永久有效!
原帖由 @五山荒野 于 2014-1-25 19:10 发表
我想订阅,请问 三十分2009 老师,这公式只能使用到“有效期: 2014-06-20”是吗?
049.middle
Lv.2

专栏

可以的,请短信联系!
原帖由 @罗梦然 于 2014-1-25 20:24 发表
已经购买,具体用法和卖股票的方法可以讲讲吗?
947.middle
Lv.4

专栏

原帖由 三十分2009 于 2014-1-25 20:47 发表
可以的,请短信联系!

老师我己订阅你的宝箱公式,请把具体用法放在宝箱里,谢谢!

118.middle
Lv.2

专栏

把去年11-12月选出的股票发来看看  才能证明  成功率    是不是高  今年一月大盘好 不能说明什么
647.middle
Lv.3

专栏

订阅了无法下载呀
049.middle
Lv.2

专栏

点击右键另存的方法,千万不要有下载工具呀
原帖由 @擦你擦你 于 2014-1-25 23:03 发表
订阅了无法下载呀
647.middle
Lv.3

专栏

还是不行,提示无法下载 @三十分2009
049.middle
Lv.2

专栏

稍候上传宝箱中
原帖由 @罗梦然 于 2014-1-25 21:58 发表
如何控制卖出和持股时间,也在宝箱里讲一下,谢谢!
780.middle
Lv.3

专栏

昨天看到两只,为什么用公式选的时候选不到它们,请楼主解释一下,谢谢!!!!
049.middle
Lv.2

专栏

昨天没有,你把软件条件选股的时间范围设置前一点就可以了。
原帖由 @河水2009 于 2014-1-25 23:28 发表
昨天看到两只,为什么用公式选的时候选不到它们,请楼主解释一下,谢谢!!!!
049.middle
Lv.2

专栏

别人都行的呀,建议你换台电脑试试,或换个浏览器试试 @擦你擦你
780.middle
Lv.3

专栏

有两个有这提示的,但不是双剑,只有骑黑马的提示,我在看应该是可以操作的,这个提示有时也需要分清出的位置,不知说的对不对 @三十分2009
647.middle
Lv.3

专栏

原帖由 三十分2009 于 2014-1-25 23:41 发表
别人都行的呀,建议你换台电脑试试,或换个浏览器试试 擦你擦你

uuuuuuuuuu

930.middle
Lv.3

专栏

@三十分2009 老师我购买后试了各种办法,都没有下载成功!

附件

647.middle
Lv.3

专栏

原帖由 五山荒野 于 2014-1-25 23:50 发表
三十分2009 老师我购买后试了各种办法,都没有下载成功!

我用电信的网可以下载了,网通不行
049.middle
Lv.2

专栏

哦,知道原因就好!祝投资顺利! @擦你擦你
930.middle
Lv.3

专栏

@三十分2009 老师真的下载不了呀,弄半个晚上了!

附件

647.middle
Lv.3

专栏

原帖由 五山荒野 于 2014-1-26 00:00 发表
三十分2009 老师真的下载不了呀,弄半个晚上了!

你试试用IE10,或者电信的网。IE11不行,其他浏览器也不行
930.middle
Lv.3

专栏

@擦你擦你 不关这个原因,是网页有问题。
930.middle
Lv.3

专栏

@擦你擦你  我家是电信的网络,难道你家还装电信和联通两个网吗?
647.middle
Lv.3

专栏

原帖由 五山荒野 于 2014-1-26 00:06 发表
擦你擦你  我家是电信的网络,难道你家还装电信和联通两个网吗?

那你是试试IE10,我装的IE11,其他浏览器也就是IE11的内核,所以其他浏览器也不行,换了个IE10就可以了
918.middle
Lv.2

专栏

@擦你擦你
有3种方法:1.你按f12,设定兼容模式;2.把这个网站设定为可信任网站;3.重置浏览器设置
918.middle
Lv.2

专栏

如果你的网速够慢,也同样会出现这样的问题