金波段,黄金拐点,绝对利润----购买指标免费带盘一个月!

[通达信] 藏金阁 9万
设置
2731490 Lv.2

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

悟了几年炒股就一句话,短线炒股冠军只用一招,炒股的最高境界是敬畏,庄家只怕一种散户,炒股开悟后的畅快金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

小财翁赚钱,取之有道!最近小财翁发现,小财翁的指标盗版十分猖獗,小财翁承诺,从即日起,购买小财翁金波段,黄金拐点,绝对利润指标的朋友,小财翁免费带盘一个月, ...金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术

小财翁赚钱,取之有道!

最近小财翁发现,小财翁的指标盗版十分猖獗,小财翁承诺,从即日起,购买小财翁金波段,黄金拐点,绝对利润指标的朋友,小财翁免费带盘一个月并附送录音文件帮助你了解指标,目前录制完成了金波段语音,黄金拐点和绝对利润的录音将在两周内录制完成,同时承诺带盘期间小财翁会逐步讲解公式的一些特殊用法,请大家支持正版!

更多信息请参考二楼,小财翁会逐步完善!

小财翁的指标仅测试了通达信系统,其它系统未测试,请购买前谨慎

特殊提示

1、本指标为小财翁专用,不构成投资建议;
2、本指标为小财翁个人研究,仅供学习参考,据此买卖,盈亏自负;
3、本指标宣传的收益,只代表指标成型后的收益,收益具有不确定性,不保证未来达到何等收益;
4、本指标以及本宝箱不承诺收益,不私下收费,任何私下收费情况谨慎对待,小财翁无QQ,无微博,各种无,如有冒充本人者请谨慎对待,本人绝不会短消息或者其它途径宣传本人以及本指标,坚决反对各种私下交易!
5、请股友根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,承担风险和可能的损失。股市有风险,投资需谨慎!
6、小财翁的指标均为小财翁所有,一旦发现有人盗用或者用于其它商业用途,小财翁会通过法律手段追究你的责任!

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

黄金拐点 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 150 老用户价格 : 150

最大订阅 : 100

发布日期 : 2014-3-13订阅截至 : 2015-3-31已截止

金钻指标描述
笑君两大超短线系统之一,擒得各种小牛,大牛,野牛,狂牛等等,像腾邦国际,网宿科技,科大讯飞,兆日科技等等,不一一说明,已经是经过实践检验过的指标了,战绩最说明问题!

金波段 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 198 老用户价格 : 198

发布日期 : 2014-3-13订阅截至 : 2015-3-31已截止

金钻指标描述
该指标直接从主力手法上解析,虽然公式简单,但反应出来的东西非常多,小财翁用它擒得各种大牛,小牛,购买该指标,小财翁免费带盘一个月,送语音文件,不为别的,就为打击盗版,也请朋友们支持正版,思路,关键是思路!
490.middle
Lv.2

专栏

大盘不好的时候,正是我们学习整理思路的时候!

小财翁即是笑君,只是笑君的号以后不再发金钻指标了,所有金钻指标全部移到小财翁名下发布,望各位继续支持

金波段,黄金拐点,绝对利润指标的录音已经录制完毕

之前购买过笑君这三个指标的朋友们就不要拍了,一样的东西!

之前拍过笑君金波段指标的朋友,还未给笑君留邮箱的朋友,速度给笑君,笑君给大家发语音文件

小财翁指标的定价是根据思路以及应用程度定价,不是瞎定价的

笑君拐点指标是非常精华的一个指标,笑君大部分牛股都是利用它跟金波段指标结合擒拿的,该指标会给你充足的介入时间,无需预警,每天收盘前或者盘后选股看下,第二日择机介入即可!只要有强势股,该指标就试用!

绝对利润指标是超短线非常强悍的一个指标,更侧重于今买明卖,可预警,也可盘后选股!盘中预警,对买点的把握需要你有足够的时间看盘,盘后选股也可以!!

这里小财翁有必要隆重的介绍一下金波段指标,该指标是从主力操盘的角度来进行限制的,指标只有三行,非常简单,我免费送你你肯定都不带用的,因为它太简单,成功率也一般般,但为什么小财翁把它定价定这么高呢?就是因为它反映的是主力思维,按照主力操盘的思路去选择股票,如果你把主力思维弄清楚了,明白了,这个指标就是神器,否则它就是一般的公式,拥有该公式,小财翁免费带盘一个月,教你一些常见的主力操盘行为,从源头上了解一只股票,让你买股票买的放心!

金波段语音文件 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 1 老用户价格 : 1

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2014-3-21订阅截至 : 2019-6-24已截止

金钻指标描述
有黄金拐点的朋友可以拍这个文档,如果经过笑君带盘你还觉得有问题的话,可以拍一下笑君录制的语音文档,文件包含黄金拐点的原理,五大形态,以及注意事项等内容! 但如果没有黄金拐点指标的朋友,你拍这个文档你什么也得不到,因为宝箱内只有一个微盘的网址,压缩包为加密的,如果非黄金拐点指标的朋友拍了我也不会告诉你密码,请不要拍!

黄金拐点语音文件 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 1 老用户价格 : 1

最大订阅 : 1000

发布日期 : 2014-3-22订阅截至 : 2015-3-31已截止

金钻指标描述
有黄金拐点的朋友可以拍这个文档,如果经过笑君带盘你还觉得有问题的话,可以拍一下笑君录制的语音文档,文件包含黄金拐点的原理,五大形态,以及注意事项等内容! 但如果没有黄金拐点指标的朋友,你拍这个文档你什么也得不到,因为宝箱内只有一个微盘的网址,压缩包为加密的,如果非黄金拐点指标的朋友拍了我也不会告诉你密码,请不要拍!

钻石涨停板 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 100 老用户价格 : 100

发布日期 : 2014-3-23订阅截至 : 2019-6-24已截止

金钻指标描述
非常牛叉的一款解读山沟涨停的公式,仅测试了通达信系统,擒杀600228,000750等好多牛股!
490.middle
Lv.2

专栏

555.middle
Lv.2

专栏

支持老师,拒绝盗版,都是难得的好指标
490.middle
Lv.2

专栏

从2月末提示轻仓或者空仓到现在

小财翁还未给出重仓入场的信号

从盘面看,大盘未有效站稳五日线,小财翁都不会重仓入场

小仓位博短线还是可以的!!!
575.middle
Lv.3

专栏

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!
490.middle
Lv.2

专栏

大盘不好,正是学习的好时机,千万不要错过!!
053.middle
Lv.4

专栏

用了都说好,神器指标。哈哈
490.middle
Lv.2

专栏

小财翁继续空仓中!!!!!!!!!!!!

小机会全部放弃!!!!
580.middle
Lv.2

专栏

原来是笑君,还以为是人家买了你的指标在倒卖呢!!!!
490.middle
Lv.2

专栏

原帖由 @好的我才爱 于 2014-3-15 00:14 发表
原来是笑君,还以为是人家买了你的指标在倒卖呢!!!!

呵呵!!!!

感谢您的支持!!!
490.middle
Lv.2

专栏

行情继续处于震荡下行阶段

我们有必要保持谨慎!!!
076.middle
Lv.2

专栏

是笑君,  我原来还说跟踪你那个金波段的。  在这里看数据吧。
490.middle
Lv.2

专栏

原帖由 @黑水晶892 于 2014-3-15 23:17 发表
是笑君,  我原来还说跟踪你那个金波段的。  在这里看数据吧。

好的

感谢您的支持!!!
490.middle
Lv.2

专栏

大盘上涨,小财翁布局一成仓位

不太看好今日的上涨

量能没有明显的放大

但期指尾盘强拉,看看今晚外盘跟消息面的变化
490.middle
Lv.2

专栏

12号给朋友推荐的四只股票

尤其是2346小财翁不止一次的说过

在论坛里小财翁也分析过一个思路,主力操盘手法之拉高建仓

但看帖的500多人,无一人回帖,小财翁就把帖子给删除了,看帖不回帖的人还想看好东西,门都没有

2108,603003,是跌破通道四捡黄金的思路,2108今日最高涨停板,603003表现太一般

0529的手法同样有主力的操盘痕迹在里面,2日小幅获利5%+是没有问题的

所有这些股票,只要你懂金波段得思路,你都能抓到!!!没问题

当然黄金拐点+金波段就更强悍了

还在等什么?早一天拥有,早一天赚钱,就是这么简单

今日小财翁又介入一股,同样是金波段思路,当日获利2.5%+

明日公布该股!!!!!!
076.middle
Lv.2

专栏

笑君,是否提供下2月的数据呢。金波段。 谢谢
490.middle
Lv.2

专栏

原帖由 @黑水晶892 于 2014-3-17 21:23 发表
笑君,是否提供下2月的数据呢。金波段。 谢谢

金波段成功率不高,70%左右吧,我觉得没有必要提供了,我公式不像别人那样追求高成功率

而且还有很多跟黄金拐点重复的地方

但是思路完全不同,只要懂思路了,20%的成功率又何妨,我只玩有主力在里面折腾的股票

只要有主力,它的操盘马脚就会漏出来,呵呵~~~~~~
490.middle
Lv.2

专栏

大盘不好,小幅获利3%,知足了!!!

空仓继续等待机会!!!!
806.middle
Lv.3

专栏

原帖由 小财翁 于 2014-3-18 06:00 发表

金波段成功率不高,70%左右吧,我觉得没有必要提供了,我公式不像别人那样追求高成功率

而且还有很多跟黄金拐点重复的地方

但是思路完全不同,只要懂思路了,20%的成功率又何妨,我只玩有主力在里面折腾的 ...

我虽然没有买老师的指标,但是观察论坛里这么多指标,感觉笑君老师是少有的提供选股思路和方法的人,授人以鱼不如授人以渔,老师就是这样的人,虽然指标钱也不算多,一只票也许就回来了,但是钱毕竟都是辛苦赚的,看到老师说成功率只有70%,看来出信号后要结合方法进行筛选,所以想麻烦请教老师,能否给没买的还在关注的同学们一点进一步的说明,比如指标出了信号,大家应该做哪些工作来分析和判断,然后就可以选出可以买入的股票,要不要同时等黄金拐点出信号进行共振,等等。可以吗?谢谢!
490.middle
Lv.2

专栏

原帖由 @喜爱kindkk 于 2014-3-18 14:17 发表

我虽然没有买老师的指标,但是观察论坛里这么多指标,感觉笑君老师是少有的提供选股思路和方法的人,授人以鱼不如授人以渔,老师就是这样的人,虽然指标钱也不算多,一只票也许就回来了,但是钱毕竟都是辛苦赚的, ...

我只能透露我是从主力操盘的方向上来选择个股

再多了就不能说了

一旦买入该指标,我会给你详细将讲解的!!!!
490.middle
Lv.2

专栏

小财翁目前持有一小部分的湘潭电化

同时今日再度买入一股,做超短线!仓位比较轻!

明日公布!!!!!
806.middle
Lv.3

专栏

我没买过,就是觉得应该有个方法能够长期用
490.middle
Lv.2

专栏

原帖由 @喜爱kindkk 于 2014-3-18 17:28 发表

形成操作系统就好了

没有自己的系统,永远都是弱势

当然每个人的基础不一样

我带的学生里面有人用绝对利润成功率极高,但不喜欢黄金拐点

而有的学员酷爱黄金拐点,但对绝对利润不感冒

你得找到适合你自己的东西

但我的学员无一例外的都有我的金波段,因为它是核心,它可以跟大多数系统相融合!!

最后的决策权在你,不管买不买我的指标,都希望你能关注一下我以前的帖子,也许你就能找到灵感

论坛搜索“笑君”就行!
490.middle
Lv.2

专栏

原帖由 @喜爱kindkk 于 2014-3-18 17:28 发表

金波段就三行指标,公式其实我之前都想公开了

我公开的话很多人都会说垃圾

但是其实最基础的东西就在公式里

只是一般人都看不到而已
135.middle
Lv.3

专栏

就是太高了看来,哎
425.middle
Lv.2

专栏

老师想买指标,学习思路,喜欢做短线,应该买哪几个指标。能不能简单的说下按指标是怎么去选股买股,预警买吗还是盘后选好在第二天买
490.middle
Lv.2

专栏

原帖由 @足迹~~ 于 2014-3-19 10:14 发表
老师想买指标,学习思路,喜欢做短线,应该买哪几个指标。能不能简单的说下按指标是怎么去选股买股,预警买吗还是盘后选好在第二天买

如果是超短线,今买明卖,建议你选择绝对利润,可预警!

如果是短线,可以持股二天到五天,选择黄金拐点+金波段,盘后选股即可!
806.middle
Lv.3

专栏

原帖由 小财翁 于 2014-3-19 10:32 发表

如果是超短线,今买明卖,建议你选择绝对利润,可预警!

如果是短线,可以持股二天到五天,选择黄金拐点+金波段,盘后选股即可!

老师,黄金拐点+金波段要一起买吗?它们是如何结合使用的呢,是一定要结合使用的吗?
490.middle
Lv.2

专栏

原帖由 @喜爱kindkk 于 2014-3-19 10:49 发表

老师,黄金拐点+金波段要一起买吗?它们是如何结合使用的呢,是一定要结合使用的吗?

不用一起买

你先买黄金拐点吧!!

用一段时间后,看看值不值得买下一个指标!!!