幸福的矛盾........

设置
84494 Lv.4

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

炒股公式,炒股软件,股票,股票软件,选股公式理想原创文学区理想休闲娱乐杂谈八卦聊天区理想股票技术论坛

如果和一个不成熟的人在一起,我就需要担心很多。我需要关心到方方面面,心力交瘁,而他却全然不知。但是他心地单纯,思想是一条线的,他无法左顾右瞻。如果和一个很挑 ...理想原创文学区理想休闲娱乐杂谈八卦聊天区

如果和一个不成熟的人在一起,我就需要担心很多。我需要关心到方方面面,心力交瘁,而他却全然不知。但是他心地单纯,思想是一条线的,他无法左顾右瞻。
如果和一个很挑剔的人在一起,而我又不挑剔,那他永远只吃菜里面他喜欢的那部分,剩下的或者给我吃,或者扔了。可我的爸爸会吃我们吃剩的菜和饭,永远不会挑三拣四,所以我以为男人都应该是这样的。
如果和一个孩子气的人在一起,有时候会很快乐。可是他对于他着迷的东西,会太沉醉,以致于忽略了我的存在。
我不想成为一个黄脸婆,会为家里的油盐酱醋心烦,变到芝麻点的小事都斤斤计较,变到成为收罗所有剩菜的垃圾袋;我不想自己渐渐的成为一个被忽略的对象,别人把你说的话当作罗嗦的言辞,完全不放在心上;我不想变得和以前一点都不像,变得自己都不认识自己。

我离那个样子或许还很远,但是我总是担心,如果我和那样一个他在一起,也许有一天,我就真的成为了自己不想成为的那个样子。

以前我想找一个可以呵护我的人,比我成熟,比我面面俱到,比我通晓事理,比我处事圆滑。可是我没有,因为我喜欢单纯的人,单纯的人往往会不具备以上特质。
所以世界是矛盾的,当你找到了一部分的幸福时,你肯定失去了另一部分的快乐。
158.middle
Lv.3

专栏

游客,您是(游客)级别,无法查看回复内容,请到新手区学习升级之后才能查看,或直接购买升级后查看。
534.middle
Lv.7

专栏

游客,您是(游客)级别,无法查看回复内容,请到新手区学习升级之后才能查看,或直接购买升级后查看。
534.middle
Lv.7

专栏

534.middle
Lv.7

专栏

494.middle
Lv.4

专栏

271.middle
Lv.7

专栏