(个人赚钱法宝四-)----短线复利指标-----王者风范

[通达信] 藏金阁 7万
设置
2820086 Lv.4

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

股票,炒股,股票指标,股票软件,炒股公式金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

今天大盘中阳,又赚7个点,心情好,自从我放出我的法宝二,法宝三以来。得到了论坛很多朋友们的支持,当然。我是用我的这几个法宝确实从20万赚到了200万,当然有些朋友 ...金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术

今天大盘中阳,又赚7个点,心情好,自从我放出我的法宝二,法宝三以来。得到了论坛很多朋友们的支持,当然。我是用我的这几个法宝确实从20万赚到了200万,当然有些朋友们也许不信,因最近公司搬迁,时间有点紧,不一定时时在盘中盯盘,待公司稳定后,我会结合指标实盘开贴操作。让订有我指标的所有朋友们进入我的实盘宝箱,免费跟大家一起操作,中短线结合,指标信号也会一一讲解。今天给大家带来我的法宝四,法宝四是一个短线技术指标,思路明确。当前行情是区间震荡行情,必须轻仓快进快去。或结合我的法宝二,精选成长个股。放量后盘中找低点低位潜伏中短线。法宝四指标无未来函数,具有高成功率,更重要的是适合于现在的区间振荡行情用!其它的我就不多说了,我的指标效果如何,服务是否用心,我相信订阅过我的法宝二的朋友们有目共睹!
股市只有赢家和输家!市场行为反映一切信息!拥有法宝四成就你短线赢家的梦想!
本人承诺:订阅过我的指标的朋友,我都会服务到底。指标永久使用,免费更新!另外法宝四跟法宝二一样,优惠期名额到期后,再次放出时肯定会提价到88钻。请有需要的朋友们不要犹豫,先到先得!

[color=Blue特别提醒:指标虽成功率高,但不能包赚。想包赚的朋友,请不要勉强订阅!以免引起不必要的纠纷!指标是特殊商品,一旦售出,概不退换!敬请理解!宝箱包含附图,选股预警!!认真了解,绝对物超所值!!!!!!!
【不含任何使信号漂移未来函数,沙盘推演可见】注意:【差异化交流平台】不认同者,请绕路,勿拍砖!欢迎友善交流!!
1,指标是特殊商品,一旦售出,概不退换!敬请理解!
2,宝箱包含附图,预警,选股,暂时适用于通达信软件平台!
3,本指标仅供参考,据此买卖,盈亏自负;

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

(个人赚钱法宝四-)---短线复利指标----王者风范 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 68 老用户价格 : 68

最大订阅 : 30

发布日期 : 2014-6-10订阅截至 : 2014-8-31已截止

金钻指标描述
王者风范是一款短线指标,宝箱内指标思路明确,包含副图,选股,预警公式及指标详细用法说明,另外跟我的法宝二一样,信号盘中讲解,适合于股市的所有行情,炒股重在复利,中意快进快出的朋友们这个指标请不要错过!
086.middle
Lv.4

专栏

073.middle
Lv.4

专栏

老师最好能把这些信号打包截图更有说服力了。
219.middle
Lv.3

专栏

老师又出新指标了!
086.middle
Lv.4

专栏

谢谢你的关注与支持,愿你一切顺利。 @茶坊2011
086.middle
Lv.4

专栏

是的,感谢您的一直关注与支持。@阿多尼斯
086.middle
Lv.4

专栏

你好,指标成功率高,已上图,及今年所有的信号已上图,结合我的指标用法,实战成功率会更高。感谢你的关注!@混世风神
407.middle
Lv.3

专栏

今年的截图放到哪里了?没找到。
086.middle
Lv.4

专栏

你好,今年的所有股票截图全在主题上,再加上五天三个点的测试收益在92%以上,具体个股截图我就没有发了。我的指标如何,你订阅过我的其它指标,应该知道肯定物超所值。祝你成功!@姚赤峰009
053.middle
Lv.3

专栏

闪电老师的指标不错!
540.middle
Lv.3

专栏

支持,订了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
086.middle
Lv.4

专栏

感谢你的支持。周末快乐。 @泽水困123
086.middle
Lv.4

专栏

今天指标出了一个信号。下周仍可以持结关注。后市可看高。
540.middle
Lv.3

专栏

原帖由 黑马闪电 于 2014-6-13 18:04 发表
今天指标出了一个信号。下周仍可以持结关注。后市可看高。

我没有了,消失了,你的还在嘛
086.middle
Lv.4

专栏

是的。消失了,但此信号下周还可以重点关注,到可以介入时我到时在宝箱内通知大家。。供大家参考。@泽水困123
086.middle
Lv.4

专栏

法宝四今天到现在为止出了两个信号,都可以在预警价下重点关注。注意仓位控制。
086.middle
Lv.4

专栏

法宝四今天出了两个信号,可在12.3左右关注****09,后市突破20日均线后有望走出填权行情。
540.middle
Lv.3

专栏

原帖由 @黑马闪电 于 2014-6-20 11:08 发表
法宝四今天出了两个信号,可在12.3左右关注****09,后市突破20日均线后有望走出填权行情。

为什么不放在宝箱里呢,我好象没有这个什么*****09
086.middle
Lv.4

专栏

你那里不可能没有信号啊,我在发贴前就有信号了。现在都放入宝箱了。 @泽水困123
540.middle
Lv.3

专栏

原帖由 @黑马闪电 于 2014-6-20 14:48 发表
你那里不可能没有信号啊,我在发贴前就有信号了。现在都放入宝箱了。 泽水困123

但是我到现在还没有信号,我是和其它指标合用的
540.middle
Lv.3

专栏

原帖由 @泽水困123 于 2014-6-20 14:54 发表

但是我到现在还没有信号,我是和其它指标合用的

能不能把你的今天的信号弄出来,大家对一下,这样心里也有个底,历史信号都能对上,但现在就不行,不会这样吧?
086.middle
Lv.4

专栏

不可能不行,原因是你同时用很多公式同时预警吧。我把今天我的软件预警后我11.08分在18楼发的这个股票贴出来吧。当时预警价是12.48元!@泽水困123

540.middle
Lv.3

专栏

原帖由 @黑马闪电 于 2014-6-20 15:16 发表
不可能不行,原因是你同时用很多公式同时预警吧。我把今天我的软件预警后我11.08分在18楼发的这个股票贴出来吧。当时预警价是12.48元!泽水困123

我是用了很指标预警,这样有关系吗
540.middle
Lv.3

专栏

原帖由 @黑马闪电 于 2014-6-20 15:16 发表
不可能不行,原因是你同时用很多公式同时预警吧。我把今天我的软件预警后我11.08分在18楼发的这个股票贴出来吧。当时预警价是12.48元!泽水困123

我想你可能是搞错了吧,你这个指标是王者风范啊,不是潜龙出海
540.middle
Lv.3

专栏

没有预警也没有关系,我现在是这个指标在副图上也没有信号,我想贴图,我不知道怎么弄,不好意思
086.middle
Lv.4

专栏

我这里有。。。。。。。@泽水困123
086.middle
Lv.4

专栏

到收盘三个预警,上午我只保存了这个预警,有事去了,其它的两个预警价我就不知了。@泽水困123

540.middle
Lv.3

专栏

为什么会这样,其它人也有吗,还是就我一个,订了宝箱的大家能不能说说
086.middle
Lv.4

专栏

已有五个朋友订阅,我说了,是你的电脑里公式太多。内存不够的原因吧。你要是只用我的公式预警,绝对跟我的一模一样。。@泽水困123
086.middle
Lv.4

专栏

请大家及时更新宝箱,有问题也可以跟我联系.