手机版 理想小程序
理想小程序
RSS 论坛APP

今夜无眠

设置
127009 Lv.4

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

股票论坛,股票软件,股票指标,股票,选股公式理想原创文学区理想休闲娱乐杂谈八卦聊天区理想股票技术论坛

虽已是寒冬,却因为期待你的到来,却有几许淡淡的温暖浮上心头。你的名字在我唇边滑过,如花瓣飘零于微风中,在这样寂静的夜里恣意泛滥的是思念你的忧伤。青春和爱情在满 ...理想原创文学区理想休闲娱乐杂谈八卦聊天区

虽已是寒冬,却因为期待你的到来,却有几许淡淡的温暖浮上心头。你的名字在我唇边滑过,如花瓣飘零于微风中,在这样寂静的夜里恣意泛滥的是思念你的忧伤。青春和爱情在满怀希望却又不知去向何方的遥远的旅途中丢失了,留下的是曾经拥有的回忆。面对徒增的岁月,内心感到那么无奈的苍白无力。又是一个雨夜,空气中飘落的是轻巧的雨滴,雨丝笼罩着朦胧的夜色,湿润的思念在黑夜中漫延开来......

我时常在黄昏倚窗看迁徙的候鸟从无垠的天空里飞过,穿过树梢轻柔地抚过我的脸,心中油然而生的情愫在这样的季节散漫开来......

今夜我又坐在电脑前等你。蓝色的荧屏上你又对着我无邪地微笑,冷冷的键盘却冷漠地与我对视。紧握鼠标的手想把用你相片做成的桌面无情的抹去,它却无力按下那个小小的键。

一盏橘黄的灯下,感情的潮水恣肆奔涌,我用冰冷而有些发麻的手敲着冰冷的键盘,掀开我心灵堤岸的一角,偷窥自己的灵魂,你总在我没有设防的时刻以绝美的姿态出现,让我心甘情愿坠入情感的旋涡。

也许爱是一种感受,既使痛苦也会感到幸福,既使心碎也会感到甜蜜。E话对我们而言也许是一种宣泄,一种从心间流淌出来的情感,在E话中我却那么真实地体会到了你给我带来的快乐,每次的离别都如溺水一样感到窒息般的疼痛,而每次的相见又带给我烈火燃烧般的快意,然而我却不知道我那脆弱的灵魂在你的一声“宝贝,我爱你“中丢失了。只有在这样寒冷的冬夜我才深切体会到岁月将在我的脸上无情的划过。

也许你只是我生命中的一个匆匆过客。就象一颗美丽的流星,短暂的灿烂过后又归于尘埃,不会给我留下什么,也不会带走什么。然而你给我的这份爱却如窗外凄迷的雨丝般无边无际的碎开,散落。

世俗的无奈,爱你却变成负担,当压力逼得彼此喘不过气来时,我可以断然放手却抽不出思念而让我久久的神情恍惚,好象一切都在梦中,我依然天天泡在网上,只是带着期待而来,收获的是空空落落的难受。

往事就象一层沾着厚厚灰尘的玻璃抹不净,冲不破。所有的往昔温柔只能藏在背后,越过时间的河床,又有谁还握得住往日的伤痛和昔日的美好?

喧嚣的城市中居住着我一个寂寞的灵魂,我摇晃着透明的酒杯,刺鼻的烈性酒味使我喉咙很不舒服,强咽下杯中的最后一滴,我浑身发烫,而憔悴苍白的脸上又有了久违的嫣红。如果可以我宁愿饮尽千杯,是否这样才能逃开夜夜的思念?我的呼吸开始变得急促,眼神也变得迷离。我不想堕落,只是这寂寞的灵魂需要你的安慰。在没人疼没人爱的寒冷冬夜,我仅仅只是想借那么一点点温暖而已。

泪一滴滴地打湿了键盘,溶成了一片片柔软的思绪。我挥不去这潮湿的空气,难忘的是伤痛。

网络是酒。很多的时候,网络都在扮演着酒的角色。它就象酒一样能使人麻醉、能使人忘我。寒冷的冬夜我独自一人聆听着这无边的寂静,在冰冷的键盘上敲击着内心的忧伤。

每次下雨,内心便有一种莫名的感伤。为雨?为那些聚集在心中无法倾诉的心事?痛苦的回顾过去中的百转千回,却发现自己始终站在深不见底的悬崖边,原来爱情总是带着许多的变数和莫名。

因为远隔千里的距离,思绪经常跟着内心的变化忽近忽远,我坐在屏幕前,不知是喜是悲,许久许久,我感觉脸上有冰凉的液体滑过,酸酸的、咸咸的......

面对这个繁杂的世界,我不止一次地感到迷惘,怅然。夜深人静我会独自一人抱膝反复烘烤一些往日的心绪,一转眼我已将步入中年,一些沉淀在记忆中的往事总是在不经意间出现,让眼中的痛化成心底的伤。

酒醒后,才知道痛是真的---世间有很多事都是从美丽开始又在失意中收场。完美的故事,往往都不能拥有完美的结局。我苦笑着曾付出的感情在一瞬间彻底摧毁,记忆却从心底深处一泻而下。我一个人守着过去,在这样无眠的寒夜,游走在孤独的边缘,只是割舍不下那段情。我挥不去这潮湿的空气,难忘的伤痛纠缠着我脆弱的心,像窗外的雨滴默默地没有依靠般的在坠落......

再美的玫瑰也过不了多久会凋谢,谁明白我内心深处的痛楚?惟有你吗?我梦依旧,我情依旧。不再依旧的是我放飞的情感风筝断了线,我想找回那只断线的风筝,轻轻走进心灵的角落。然而我所有的期冀都如这飘洒的雨丝纷纷坠落,今夜的我已无力再去捡拾那只哭泣的风筝,真的想要一个空间没有人走过,真的想有一段时间没有人爱过。

茫茫的网络世界中曾经演绎过多少风花雪月的爱情故事,看尽世人悲欢离合后我设想不出人们怎样的美丽过,而我的爱情却在最美的时候凋零。没有人知道这破碎的美丽是怎样铺满我的心地,如果雨后还是雨,忧伤之后还是忧伤,我能否从容面对以后的寂寞?

今夜我又没有等到你,只有无边的黑暗一点点地将我淹没,淡淡的是我凄凉的笑,冷冷的是窗外的风,挥不去的是我深深的牵挂......

636.middle
Lv.5

专栏

游客,您是(游客)级别,无法查看回复内容,请到新手区学习升级之后才能查看,或直接购买升级后查看。
772.middle
Lv.4

专栏

游客,您是(游客)级别,无法查看回复内容,请到新手区学习升级之后才能查看,或直接购买升级后查看。
995.middle
Lv.6

专栏