你是我今生的唯一

设置
215457 Lv.2

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

选股公式,股票软件,股票论坛,股票,股票指标理想原创文学区理想休闲娱乐杂谈八卦聊天区理想股票技术论坛

相逢不是恨晚,便是恨早, 太早遇上你了,我还不懂得爱你, 太早遇上你了,我还不懂得珍惜你, ...理想原创文学区理想休闲娱乐杂谈八卦聊天区

相逢不是恨晚,便是恨早,                        
太早遇上你了,我还不懂得爱你,                        
太早遇上你了,我还不懂得珍惜你,                        
太早遇上你了,我还不懂得如何才能面对你,               
太早遇上你了,我本有许多愿望要去实现,
可我却做了一个懦弱、愚笨的逃兵,
而今我深深地后悔了,遗憾了,
你出现得太早,如果能晚一点,我们的生命完全不同,
苦问上苍为何你不晚一点才遇上你,而你为何不早一点爱上我呢?        

多年来虽然我远离你,看不见你,但我却依然想你、念你,
千百次地在梦中与你相遇,我愿收回我所有曾经伤害过你的话语,
求上天将你还给我,为什么不给我一个赎罪的机会,
你走的时候还那么年经,是遭了谁的妒忌,将你从我的生命里夺去。
记得你曾与我说过永远,说过我们以后的生活,
如今想起还历历在目,每一次回忆,都令我痛不欲身,
每一次提起笔,我都不能坚持将我们的故事写完,
每一次想起你,总是未语泪先下,怕别人问起你,
我总是不愿提及,因为那种在伤口上撒盐的痛楚,
并不是别人所能感受到的。

我为你写的词你读懂了吗,你喜欢乐器而且也会用很多乐器,
你曾说过只有古筝的声音才是诉说我们爱情的声音,
因为你的这句话,我苦学弹琴,十指红肿的酸痛我不记得,
只记得对你我说过的每一句话语,但是上天始终没有眷顾我,
等我能熟练地弹奏高山流水时,你却永远地舍我而去,
知音不在,我弹给谁听?               

如今你去了天堂多年,每个夜晚你是否在天边守望着,
在红尘中独活而始终不能忘记你的我。。不要记挂我,
也不要担心我,只愿你保佑我这一生平安度过,
留待下世定与你重聚,请你等我,
来生,我依然是你的,求你不要再丢下我不理。
636.middle
Lv.5

专栏

游客,您是(游客)级别,无法查看回复内容,请到新手区学习升级之后才能查看,或直接购买升级后查看。
457.middle
Lv.2

专栏

游客,您是(游客)级别,无法查看回复内容,请到新手区学习升级之后才能查看,或直接购买升级后查看。
982.middle
Lv.3

专栏