短线王中王就是这么牛!!!短线利器,牛股一网打尽---------主力送钱指标1号

[通达信] 藏金阁 11万
设置
1080040 Lv.7 common_108_usergroup_icon

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

经传多赢短线王下载,三板斧选股指标,三板斧战法选股公式,短线王金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

应粉丝要求,私藏仅放8个名额,要订阅赶紧,有缘者得之,确实不舍得多放出,绝对是无敌短线指标!主力给你送钱,你要不要?一定要,不要说指标贵,1个个股就可赚到,用此指标我们周信 ...金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术

应粉丝要求,私藏仅放8个名额,要订阅赶紧,有缘者得之,确实不舍得多放出,绝对是无敌短线指标!主力给你送钱,你要不要?一定要,不要说指标贵,1个个股就可赚到,用此指标我们周信号宝箱成功捕捉牛股601106回调的低点,主力送钱1号,真正的实战指标!宝箱内有买点说明,必须配合使用才能提高成功率,结合思路威力才大,请珍惜!
短线王中王就是这么牛!!!短线利器,牛股一网打尽---------主力送钱指标1号

本指标只有通达信可用,非源码,不带未来函数,信号收盘后不漂移,无时间限制,为参考选股之用,股市不确定性较大,一切买卖和盈亏与指标无关~风险自负!

如果您没有足够的金钻,可以在这里获得,论坛顶部导航栏,“控制面板”-“积分交易”-“金钻充值”
https://www.55188.com/thread-4861674-1-1.html
限制了小范围使用和人数,购买者拥有公式永久使用权!
注意:【差异化交流平台】不认同者,请绕路,勿拍砖!

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

主力送钱1号 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 200 老用户价格 : 200

最大订阅 : 8

发布日期 : 2014-9-25订阅截至 : 2014-9-30已截止

金钻指标描述
主力送钱1号,是根据牛股回探后,相对低点出信号的原理,能买在相对低点,捕捉主力个股的2次拉升!先放8个名额,先到先得!对于个股来说1只个股就可赚回宝箱金钻,绝对是要限量的短线选股利器!

主力送钱1号(升级版) 【已终止订阅】
金钻指标

发布日期 : 2015-1-4订阅截至 : 2019-2-27已截止

金钻指标描述
主力送钱1号,是根据牛股回探后,相对低点出信号的原理,能买在相对低点,捕捉主力个股的2次拉升!先放8个名额,先到先得!对于个股来说1只个股就可赚回宝箱金钻,绝对是要限量的短线选股利器!
040.middle
Lv.7
common_108_usergroup_icon

专栏

发布9号信号图提供大家参考
短线王中王就是这么牛!!!短线利器,牛股一网打尽---------主力送钱指标1号 9月全部信号.rar (163.49 KB, 下载次数: 2)

主力送钱1号(升级版) 【已终止订阅】
金钻指标

发布日期 : 2014-10-10订阅截至 : 2014-10-31已截止

金钻指标描述
126.middle
Lv.3

专栏

我就喜欢回复楼主这样的帖子,感觉弄沉了是自己的功劳,万一火了呢,还能占个前排,或者说占个楼层,再者说来,还能提高知名度,搞不好还有个好心人来个粉什么的,所以你这个帖子我回了,如果你有爱,就给我来个粉吧
136.middle
Lv.3

专栏

现在的指标是不是很好赚钱,一开价就200个金钻,来这里买指标都是小散民。
872.middle
Lv.0

专栏

楼主的指标有这么神吗,有没有失败的例子
040.middle
Lv.7

专栏

原帖由 玥yue 于 2014-9-25 21:30 发表
楼主的指标有这么神吗,有没有失败的例子

信号不可能100%,失败必然有,但用方法可以把失败降低到最小,谢谢你的支持!
040.middle
Lv.7

专栏

我们的信号交流平台和信号宝箱发布平台,地址:https://www.55188.com/thread-5673944-1-1.html

872.middle
Lv.0

专栏

老师成功率是多少?8
040.middle
Lv.7

专栏

原帖由 @玥yue 于 2014-9-25 21:59 发表
老师成功率是多少?8

根绝我们宝箱内的买点说明,目前操作成功率在97%以上,超短线次日获利机会超大!一般信号个股超短线3个点
040.middle
Lv.7

专栏

通达信请下正版软件,地址 http://www.tdx.com.cn/products/level2/new_tdx.exe
055.middle
Lv.2

专栏

信号不少,不知道准确率高不高?

055.middle
Lv.2

专栏

先买来看看怎么样吧,有问题随时问你啊

040.middle
Lv.7

专栏

信号平台昨天周信号宝箱票今天大赚7点,前天票昨天涨停,今天继续4点后走了,大赚15%以上,一起见证实力!

040.middle
Lv.7

专栏

今日周信号信号2号票已经涨停,3号继续期待!
040.middle
Lv.7

专栏

上周信号002189 继续新高本周最大牛股之一,上周宝箱的信号票真的牛股太多,期待本周的信号也是牛股不断!

[kline]002189[/kline]
506.middle
Lv.3

专栏

老师,这个指标不会信号太少吧。你原来主来1也信号挺多的,后来好像回帖的人都说没信号出了。这个不会也这样吧
040.middle
Lv.7

专栏

原帖由 @四夕2 于 2014-9-26 14:15 发表
老师,这个指标不会信号太少吧。你原来主来1也信号挺多的,后来好像回帖的人都说没信号出了。这个不会也这样吧

这个信号非常均匀,每月都有牛票.
040.middle
Lv.7

专栏

原帖由 @交流纯指标 于 2014-9-26 14:25 发表
随便一个指标都可以有这样的效果,3个月最高涨幅50%,100%,但是自己可以拿了1~2天就可能走了。

能赚就可以,关键就是方法和获利的速度.这个是短线,不是让你说3个月.看清楚再说.
040.middle
Lv.7

专栏

今日1号出一信号股,让我们一起验证周一能涨几个点.
040.middle
Lv.7

专栏

昨日信号002569 今日最高冲击6.75%,再现指标牛性,绝对是短线利器!
040.middle
Lv.7

专栏

主力来送钱,你还不收? 必须拿下!只放8个名额要买赶紧!
040.middle
Lv.7

专栏

原帖由 马上财来 于 2014-9-26 19:52 发表
支持老师又出好指标

谢谢支持!
271.middle
Lv.0

专栏

怎么没有看到你说的002189这个信号。我是菜鸟,另外建议宝箱中能否用图讲下什么是第一波的回调
040.middle
Lv.7

专栏

主力送钱指标是我们非常核心的一个短线战法,他的特点是稳,准,狠,只要根据宝箱买点介入,超短线必然获利.
699.middle
Lv.2

专栏

订阅后怎样及时看到宝箱内容?能在手机上收到吗?
699.middle
Lv.2

专栏

原帖由 @他是夜龙 于 2014-9-27 20:21 发表
8个名额,仅剩最后几个了,要订阅赶紧,再次谢谢大家的支持,实力验证!

我想订购,不知怎样运用,嘿嘿,小学生
699.middle
Lv.2

专栏

已订购,我是菜鸟一个,多多指教
699.middle
Lv.2

专栏

不会用,仔细看了说明,看来我不应该买指标的,小学一年级用大学生的书,怎么办?我现在是个小散啊,怎么办?
040.middle
Lv.7

专栏

原帖由 @我是孙平 于 2014-9-27 22:50 发表
不会用,仔细看了说明,看来我不应该买指标的,小学一年级用大学生的书,怎么办?我现在是个小散啊,怎么办?

好好看看里面的说明,不明白的可以问我,盘中也可发加分消息,或者短消息咨询,好好复盘看看前面的信号,方便你的理解!
738.middle
Lv.1

专栏

楼主威武 ,看来我得跟上节奏了