没有寒冷也没有寂寞

设置
133289 Lv.6

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

是不是,不是,那么,时间,就是理想原创文学区理想休闲娱乐杂谈八卦聊天区理想股票技术论坛

没有寒冷也没有寂寞 快接近下班时间了,感觉这个冬天有点冷。身体不知道从什么时候开始,害怕冷。没有阳光的下午,城市有些沉默,是沉默的哭泣还是选择观望。手中 ...理想原创文学区理想休闲娱乐杂谈八卦聊天区

没有寒冷也没有寂寞

快接近下班时间了,感觉这个冬天有点冷。身体不知道从什么时候开始,害怕冷。没有阳光的下午,城市有些沉默,是沉默的哭泣还是选择观望。手中停不下来的工作,是不愿放弃,只是为了可怜的一个忘记。
    忘记应该开始了,在决定欣赏电影前,曾经是那么的酷爱,如今只是为了拾起。
    安静,在每一个夜晚,在工具涂抹在眼睛的一瞬间。化妆,是一种掩盖,掩盖悲伤,也掩盖沉默。我,还是为了学会。
    学会是种艰难,学会走路,需要几个月;学会知识,需要一辈子;学会忘记,需要数年;学会爱,需要永远,我没有永远,因为时间太长。
    在没有时间的夜晚,轻轻翻阅过去的文字,是细腻的也是粗俗的,是幼稚的也是苍凉的,谁知道,我不知道。
    有一天,我找不到回家的路,是谁带着我回家,是谁牵着我的手再放进他的口袋,是谁吻着我的脸颊告诉我什么是爱,是谁带着我离开忘记。
    男孩,他默默的哭泣,因为害怕失去,因为害怕今后的夏天再也看不见萤火虫。
    我说,我就是那只虫子,是蜕变的虫子,可是为了你,我愿意变成萤火虫,照亮永远的路。
    又是永远了。永远是什么,我还是不知道,只知道那是一种承诺,是一种时间,是一种爱情。哈,高尚的爱情。
    又一次踏进黑暗的城市,选择了城市的尽头,尽头是光亮,是拥抱,是温暖,是幸福。
    停不下手中的键盘,因为它学会了跳动,自己的跳动,原来,只要是时间,它也会成长。
    我的灵魂开始安静,于是不停的告诉大家,心情,文字,写了,停不下来。那么,就不要停下来,我有权利,我有欲望,我有感觉。
    是不是很傻,是不是在最后还要牵着绳子,捆绑自己,身体也或是心灵,在火焰中焚烧,直至死亡。人到了开始的时候,死亡便成了零。   
感觉不太冷了,望望窗外,阳光温和的流露出来,是什么,是什么,是什么。
    没有寒冷也没有寂寞。
148.middle
Lv.4

专栏

游客,您是(游客)级别,无法查看回复内容,请到新手区学习升级之后才能查看,或直接购买升级后查看。
995.middle
Lv.6

专栏

游客,您是(游客)级别,无法查看回复内容,请到新手区学习升级之后才能查看,或直接购买升级后查看。
132.middle
Lv.3

专栏