猎庄飙升:3月11日擒拿42家涨停

[通达信] 藏金阁 15万
设置
2927731 Lv.3

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

股票软件,选股公式,股票指标,股票,股票公式金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

2015年3月10日,沪市涨停17只股票,深市涨停37只,共计54只股票涨停,而我们运用猎庄飙升指标,轻松囊获涨停37只股票。2015年3月11日沪深两市涨停60家,而猎庄飙升囊获42 ...金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术

2015年3月10日,沪市涨停17只股票,深市涨停37只,共计54只股票涨停,而我们运用猎庄飙升指标,轻松囊获涨停37只股票
2015年

猎庄三动能

猎庄三动能
3月11日沪深两市涨停60家,而猎庄飙升囊获42家,惊叹吧!
相信您看到后,觉得不可思议,或心有余悸,觉得不可信,一切指标和涨停均是真实的。

当然,这是指标,蕴含设计者的选股思维,及股性本质,运用量价时空来精确做出判断和交易。
世上没有绝对,也没有100%完美,如果一定要100%成功率,那是没人能够做到的,但是指标的实用性和价值性,一般情况下,是难以超越的。
真实的飙升原汁原味,实在的内涵。
该全套指标包含一个主图二个副图一个选股,共计四个,全部源码。

指标不是万能的,据此操作,风险自负。

猎庄飙升指标分:一主图二副图。
1、一线乾坤,股价飙升势必达到股价区域压力临界点,而一线乾坤就是股价的压力临界点,只有效打破临界点,股价才会必然飙升。许多股民不知道这个道理,所以选股方面靠运气,浪费了许多时间和心情。
2、三色动力,就是飙升所具备的动力,是股价启动的必须能量,有了飙升能量,才能跟庄享受赚钱的感觉,具有相当高的技术含量;图片中有时候出现单色或双色能量,那是股票的异动,一旦达到三色能量,就会一发不可收拾,这是我们股民最喜欢最愿意的结果啦。
3、机构量能,就是机构的每日的进出持仓情况,那是相当精确的,有时候系统自带成交量,洗盘阴线成交量看上去非常大,其实查看机构量能指标,才知道机构是在四两拨千斤,那就不会恐慌,而会跟机构同步。

附件

猎庄三动能

猎庄三动能

猎庄三动能

猎庄三动能

猎庄三动能

猎庄三动能

猎庄三动能

猎庄三动能

猎庄三动能

猎庄三动能

猎庄三动能

猎庄三动能

猎庄三动能

猎庄三动能

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

猎庄飙升 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 118 老用户价格 : 118

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2015-3-12订阅截至 : 2019-6-24已截止

金钻指标描述
1、一线乾坤 2、三色动力 3、机构量能 4、预警
731.middle
Lv.3

专栏

谢谢,指标只是参考,思路才是出路 @泽宇6666
112.middle
Lv.3

专栏

我做股票的方法和楼主的基本一样,股价只有突破压力位,有成交量配合才能飚升,就是指标有区别,三色动力很有特色,真不错,可以打折吗?可以我支持楼主一下,订一套指标。
731.middle
Lv.3

专栏

谢谢,有思路就可以创新,暂且不考虑打折 @永新1012
330.middle
Lv.2

专栏

以3年收盘价测试成功率多少呢  @雨淋人生
785.middle
Lv.3

专栏

楼主有最近两个月的记录吗?发来看看成功率再决定呢是否购买!
731.middle
Lv.3

专栏

谢谢关注,通达信版本的 @施国逸
731.middle
Lv.3

专栏

谢谢,没做记录,每天沪深两市涨停家数,几乎可以囊括一半以上,该指标建立在突破临界点,以及机构的成交量。板块龙头会连续飙升,非龙头有的突破临界点后,平台整理几天再飙升,也有的突破临界点,来根阴线,系统成交量巨大,但实际机构量能却很少,视作洗盘一二天,再 飙升。股票交易思路决定出路。 @涨停邓
731.middle
Lv.3

专栏

猎庄飙升:3月11日擒拿42家涨停 猎庄飙升:3月11日擒拿42家涨停 猎庄飙升:3月11日擒拿42家涨停 猎庄飙升:3月11日擒拿42家涨停 猎庄飙升:3月11日擒拿42家涨停
731.middle
Lv.3

专栏

以上是2015年3月12日截止中午收盘的涨停说明,目前也是囊获沪深涨停家数的一半以上,不再一一发图。

1.法因数控,信号出现之后,强势整理数日之后,飙升一字涨停,大家看看机构量能与系统成交量的区别;
2.云南旅游,没把系统成交量截到,不好意思,他是属于突破再快速洗盘,机构量能是小阴量,放心加仓;
3、开元电器,K线是中阴线,但看机构量能是小阴量,明显是机构飙升短线洗盘;
4、宁波银行,突破临界点,量能充沛,飙升。
731.middle
Lv.3

专栏

指标只是工具,俗话说:磨刀不误砍柴工,好指标可以做到事半功倍,但行股思维要明确,洞悉机构的量能,才能享受飙升的乐趣。
916.middle
Lv.2

专栏

这指标有条件选股吗,还是只是盘中预警?
731.middle
Lv.3

专栏

指标中有预警指标,预警指标本身可以条件选股,可以根据自己的习惯,都是源码 @赢在股票

916.middle
Lv.2

专栏

我是新手,买了指标不知如何安装或者如何导入源码?
731.middle
Lv.3

专栏

通达信--功能--公式管理器--点大势型--新建-把源码复制进去就可以了,预警复制在:条件选股--其他类型,也可站内发信,具体步骤详细教。 @赢在股票
601.middle
Lv.2

专栏

我以订阅就是三色动力指标有错误句
601.middle
Lv.2

专栏

在吗楼主怎么下面的都显示有错误局
437.middle
Lv.4

专栏

三色动力很有特色,真不错,可以打折吗?可以我支持楼主一下,订一套指标。
731.middle
Lv.3

专栏

别急,其中 。。。。。。,选股可调,一般10以上,攻击力更强。这一句是不要复制在源码里,就可以了,有其他不明白,可以问我,谢谢@绿茶三分甜

731.middle
Lv.3

专栏

其中 .......,选股可调,一般10以上,攻击力更强。        这一句不要就可以了 @绿茶三分甜
601.middle
Lv.2

专栏

可以了就是不知道怎么用
731.middle
Lv.3

专栏

谢谢,暂且不考虑打折,指标是工具,重要的是思维和经验 @把握人生
731.middle
Lv.3

专栏

教你最简单的办法,比如像000819,出现信号之后,连续几天在出现信号的那根中阳线上方小涨,飙升之前大多数会出现阴线,只要机构量能指标成交量很小,你尾盘就买进吧,飙升即在眼前 @绿茶三分甜
580.middle
Lv.2

专栏

118颗,刺眼啊................羡慕啊
916.middle
Lv.2

专栏

你好,我订阅了,怎么不能下载的啊?@雨淋人生
731.middle
Lv.3

专栏

可以下载的,订阅就有权限了 @赢在股票
916.middle
Lv.2

专栏

点了,可打开是下面的网页
友情提示:暂时无法访问该页
HTTP 错误 404b:
您正在访问的页面可能已经删除、更名、内容过期或暂时不可用,所以造成了您的访问出错。
--------------------------------------------------------------------------------

☉ 请尝试以下操作:

确保浏览器的地址栏中显示的网站地址的拼写和格式正确无误。
如果通过单击链接而到达了该网页,请与我们联系,告诉我们该链接的格式不正确。
单击后退按钮尝试另一个链接。
服务器管理员联系方式:400 016 5518
理想在线证券网:www.55188.com  www.55188.cn  www.55188.net

--------------------------------------------------------------------------------
理想在线©1999-2015,www.55188.com,All Rights Reserved 津ICP备05010381号

916.middle
Lv.2

专栏

不行哦,说不能访问该页,说您正在访问的页面可能已经删除、更名、内容过期或暂时不可用,所以造成了您的访问出错。
916.middle
Lv.2

专栏

换了浏览器就可以了
731.middle
Lv.3

专栏

那我放心了,我也正看什么问题呢,有使用方面的,可以咨询我 @赢在股票