【波段取金】高端捕捉股票波段启动,专抓波段买入点,狙击每一次牛股启动

[通达信] 藏金阁 2万
设置
2321325 Lv.4

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

涨停金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

本指标为通达信软件用,1个主图,1个副图图指标和1个选股指标,选股指标可以预警。本指标意在分析启动点和狙击点,基本的操作图上基本上有说明!买入基本上都能 ...金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术

本指标为通达信软件用,1个主图,1个副图图指标和1个选股指标,选股指标可以预警。

本指标意在分析启动点和狙击点,基本的操作图上基本上有说明!

买入基本上都能迎来主升行情,强势股无论怎么回调都不会破短线决策线,很多基本是直接跳空,连续涨停.同时必须结合题材和龙头思路,牛股更容易擒获!

直接上图

【波段取金】高端捕捉股票波段启动,专抓波段买入点,狙击每一次牛股启动

本指标只有通达信可用,非源码,不带未来函数,加密无时间限制,永久使用,信号收盘后不漂移,选股指标为参考选股之用,股市不确定性较大,股市有风险,投资需谨慎~风险自负!

特别提醒:
指标是特殊商品,一旦售出,概不退换,请看清楚才拍!

如果您没有足够的金钻,可以在这里获得,论坛顶部导航栏,“控制面板”-“积分交易”-“金钻充值”
https://www.55188.com/thread-4861674-1-1.html
限制了小范围使用和人数,购买者拥有公式永久使用权!
注意:【差异化交流平台】不认同者,请绕路,勿拍砖!

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

【波段取金】高端捕捉股票波段启动,专抓波段买入点,狙击每一次牛股启动 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 168 老用户价格 : 168

最大订阅 : 10

发布日期 : 2015-5-11订阅截至 : 2019-6-24已截止

金钻指标描述
波段取金,狙击牛股和启动点
325.middle
Lv.4

专栏

再 贴些图 普通收益

325.middle
Lv.4

专栏

学会止损才是王道

325.middle
Lv.4

专栏

做好一支股票,做精一支股票!

325.middle
Lv.4

专栏

原帖由 精材力量 于 2015-5-11 00:27 发表

做好一支股票,做精一支股票!

直接封死涨停!
     昨天的截图!

800.middle
Lv.4

专栏

信号多 可以过滤  过滤掉很多杂波信号与失败的信号  准确率可以达到最大限度的接近百分百
603.middle
Lv.2

专栏

不错,希望更新不断优化!
325.middle
Lv.4

专栏

@墨稀哥   后期会慢慢的优化,使其更精确!
800.middle
Lv.4

专栏

@精材力量  不是优化楼主的这个指标本身  这个指标本身的优化空间   可能不大了   而是添加一些其他的指标  共振有效指令  或者是限制一些杂波等。
549.middle
Lv.2

专栏

楼主这个信号是每日都有,还是一个月出现几个?
554.middle
Lv.4

专栏

几个点出信号,成功率多少
325.middle
Lv.4

专栏

@蜗牛狂飙   可以了!这个只要有思路都可以做。
808.middle
Lv.2

专栏

“易指乾坤”,就是一个没责任,没胆识的男人,你不配男人的称号,就是一个彻头彻底的骗子

你说你的指标在+0.5%以下弹出预警,在8月25号弹出的300405是在+2.3%弹出来,在购买之前,你说只要弹出票就大胆的买进,到26号收盘此票已经跌幅达-3.03%,是不是来回5个点?

“易指乾坤”却说我夸大其词,诽谤他!!用这个借口来封两个ID,你还算一个男人嘛?你的指标有用?我只是说出我的真实想法而已,却遭到你的如此的封杀。你的诚信在哪里,你的道德在哪里?你的正确价值观在哪里?不是我吐槽你,是你的所作所为让我心存不满,作为一个男人,有问题就解决问题,你不敢面对!!

“易指乾坤”说一只票在两日的利润可以达到10%,我现在看到的是两天我亏损5%,你夸大其词,却来污蔑我,做生意,你的诚信,你的承诺在哪里呢?

“易指乾坤”说一个月可以弹出的票在10---15只,我购买已经过去15天,正常交易日是10天左右,唯一弹出的3000405都是亏损5个点,你又在夸大其词,你用历史数据说话,对我来说做不到,我购买的是指标,是一个赚钱的方式而已,你既然做不到就不要把你的指标吹的神乎其神的,在我看来,没有多大用。比论坛一些免费的指标还要差劲,在我购买的第三天,我已经和你说起这个问题,你说我诽谤你,你让我多等几天,现在是15天过去了,你的指标还是这样,弹出一个票,亏损5%

夸大其词的是你,不是我。论坛的好多老师提供的指标都是非常有用的,比如“手画”,“再持续”,“我5”等老师,都比你的收费指标好,你一个指标动不动都是2400块。
你收了我的钱,你没有为我解决任何问题,还在一味的封我ID,拒绝我的交流和沟通,你还算一个男人嘛?你还有一点点良知吗?你还有一点点诚信吗?你拿着我的2400干嘛那?
是没钱买药吃还是去买保险啊?2400也不够吧,你稍微有点道德和良知啊!!

26号晚上,管理员和我说过,已经和你沟通过,你会主动联系我,到今天27号13:29分,我没有看到你联系我,也没有主动的来解决问题。
在我看来你就是孬种,不敢和我直接面对面解决问题,我的问题不解决,我会在论坛一直诉求,也会考虑走司法程序,我会通过网警,媒体得到公平的解决!!
378.middle
Lv.2

专栏

宝主,到今天为止的成功率怎么样,现在还开箱吗?