手机版 理想小程序
理想小程序
RSS 论坛APP

【涨停回马枪系列之--无敌金枪】中青宝、成飞集成等大牛股无处遁形均被一一抓住!

[通达信] 藏金阁 20万
设置
2875875 Lv.5 common_108_usergroup_iconcommon_100_usergroup_icon

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

指标公式,技术指标,股票软件,股票论坛,技术分析金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

【涨停回马枪】:涨停板都是有大资金运作的结果,里面多半有庄家和游资再进行运作和炒作!就算大盘很疲弱也会有一两只涨停板个股的出现,这说明该股庄家积极做多的意愿,但 ...金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术

【涨停回马枪】:涨停板都是有大资金运作的结果,里面多半有庄家和游资再进行运作和炒作!就算大盘很疲弱也会有一两只涨停板个股的出现,这说明该股庄家积极做多的意愿,但也有不少是散户跟风的短炒,在涨板后短期内快速获利出局,因为,这种短期获利抛压影响了主力的步骤,庄家如还想拉升,必在涨停板后短线进行洗盘,洗掉那些跟风盘,在回调后的拉升之前趁机坐上庄家的轿子。
本套【涨停回马枪系列之---无敌金枪】操盘指标为本人自用指标,本人喜欢研究涨停板后的股票,研究个股涨停后的交易机会往往比“潜伏”更有效率,更能快速的赚取超额收益。本套战法是经过多年经验的累积,经大师精心编制得出这套“涨停回马枪系列之—无敌金枪”战法指标。本套指标适合超短线和短线操作,同样也适合波段操作,做超短线更是超级牛!战法不需要多,只要做精一个就足矣!指标为通达信软件可用,无未来函数,收盘后不漂移后补,其他也不多说直接上图!

大牛股出信号展示图:
【涨停回马枪系列之--无敌金枪】中青宝、成飞集成等大牛股无处遁形均被一一抓住!
近期信号展示图:

特别提醒:
1、指标是特殊商品,一旦售出,概不退换!指标是死的,思路最关键!
2、宝箱内指标现提供通达信软件使用,主图指标+副图指标+预警选股指标,指标无未来函数,不漂移不后补,指标加密不限时使用!
3、请股友根据自身经济实力、投资经验和风险承受能力独立做出投资决定,承担风险和可能的损失。股市有风险,投资需谨慎!
4、注意:【差异化交流平台】不认同者,请绕路,勿拍砖!欢迎友善交流!

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

【涨停回马枪系列之---无敌金枪】 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 168 老用户价格 : 168

最大订阅 : 28

发布日期 : 2015-7-22订阅截至 : 2015-9-8已截止

金钻指标描述
研究个股涨停后的交易机会往往比“潜伏”更有效率,更能快速的赚取超额收益。指标适合超短线和短线操作,同样也适合波段操作,做超短线更是超级牛!战法不需要多,只要做精一个就足矣!
875.middle
Lv.5
common_108_usergroup_iconcommon_100_usergroup_icon

专栏

请到此楼订阅!宝箱指标包括:主图指标+副图指标+预警选股指标+指标操作说明及图解。指标无未来函数,不漂移不后补,指标加密不限时使用!

【涨停回马枪系列之---无敌金枪】 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 168 老用户价格 : 168

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2015-9-10订阅截至 : 2016-9-10已截止

金钻指标描述
研究个股涨停后的交易机会往往比“潜伏”更有效率,更能快速的赚取超额收益。指标适合超短线和短线操作,同样也适合波段操作,做超短线更是超级牛!

组合优惠箱 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 200 老用户价格 : 200

最大订阅 : 1

发布日期 : 2016-3-30订阅截至 : 2016-3-30已截止

金钻指标描述
组合优惠箱一个
678.middle
Lv.3

专栏

这不是网上流传的涨停回马枪吗,是免费的吧
710.middle
Lv.2

专栏

怎么很像我的宝箱
875.middle
Lv.5
common_108_usergroup_iconcommon_100_usergroup_icon

专栏

原帖由 七剑闯股海 于 2015-7-22 16:52 发表
怎么很像我的宝箱

【涨停回马枪系列之--无敌金枪】中青宝、成飞集成等大牛股无处遁形均被一一抓住! 指标不是你一个人会编制哦,感谢关注!
875.middle
Lv.5

专栏

原帖由 谢国干 于 2015-7-22 16:49 发表

谢谢捧场!自己好好去对照一下就知道指标的价值所在!
875.middle
Lv.5

专栏

信号出来后结合主图指标中的上方趋势线和10日均线,让你安全买入持有,等走弱后轻松抛出!

附件

495.middle
Lv.3

专栏

请问:002005在2015年6月1日有信号吗?002254在2015年5月29日有信号吗?谢谢
875.middle
Lv.5

专栏

今天的信号票002359强势突破主图的趋势线收涨停,恭喜买入的朋友!【涨停回马枪系列之--无敌金枪】中青宝、成飞集成等大牛股无处遁形均被一一抓住!
875.middle
Lv.5

专栏

原帖由 拓荒者2011 于 2015-7-22 22:18 发表
请问:002005在2015年6月1日有信号吗?002254在2015年5月29日有信号吗?谢谢

涨停回马哦,谢谢支持!§81§
940.middle
Lv.3

专栏

请问今天只预警一支吗?如果多了也不好选.
875.middle
Lv.5

专栏

原帖由 苦少帅 于 2015-7-23 16:10 发表
请问今天只预警一支吗?如果多了也不好选.

是的,今天只有一个信号。

附件

875.middle
Lv.5

专栏

如果你想把无敌金枪指标用在大智慧软件的话可以联系我,指标可以免费放入宝箱!预警更快人一步的话建议你使用大智慧全推数据软件!因为通达信预警会比较慢电脑容易卡机。
039.middle
Lv.2

专栏

今天的这只 是盘中预警的 还是盘后条件选股出来的呢?
875.middle
Lv.5

专栏

原帖由 波段狙击手 于 2015-7-23 17:01 发表
今天的这只 是盘中预警的 还是盘后条件选股出来的呢?

预警5个点以下出信号的,通达信预警效果要差,建议使用大智慧的。
648.middle
Lv.5

专栏

原帖由 @七剑闯股海 于 2015-7-22 16:52 发表
怎么很像我的宝箱

老师对比一下不就清楚了?【涨停回马枪系列之--无敌金枪】中青宝、成飞集成等大牛股无处遁形均被一一抓住!
458.middle
Lv.1

专栏

您用大智慧做预警吗
458.middle
Lv.1

专栏

能提前一天关注就好了
466.middle
Lv.3

专栏

538.middle
Lv.2

专栏

昨天出信号了吗
875.middle
Lv.5

专栏

原帖由 贾玉宝 于 2015-7-25 09:51 发表
您用大智慧做预警吗

谢谢支持!我用大智慧的,要想最快速度预警建议使用大智慧全推数据软件!
875.middle
Lv.5

专栏

原帖由 星辰海滨 于 2015-7-25 10:06 发表
昨天出信号了吗

昨天没有信号出现!谢谢支持!§81§
875.middle
Lv.5

专栏

原帖由 贾玉宝 于 2015-7-25 09:52 发表
能提前一天关注就好了

提前一天存在着不确定性,风险系数大,只有达到条件出信号才可靠!提前关注也没有多大意义哦§81§
875.middle
Lv.5

专栏

原帖由 风中的城堡 于 2015-7-25 11:15 发表
猜的没错的话,思路应该是这样的,涨停后几日回调,然后突破前几日的那个涨停价位,结合均线即出现金枪信号,我自己编了一个山寨版的,跟楼主效果差不多,可以在常规武器库中作为参考,多谢思路!§83§ §83§ §60 ...

经典战法基本思路是差不多的,但其中的核心就存在最大的差异,这就是价值所在!谢谢关注和支持!祝投资顺利!§81§
875.middle
Lv.5

专栏

原帖由 客家-ATM 于 2015-7-25 09:56 发表

谢谢捧场!自己好好去对照一下就知道指标的价值所在!
875.middle
Lv.5

专栏

原帖由 风中的城堡 于 2015-7-25 17:35 发表
根据楼主的思路,我自编了一份山寨版的涨停回马枪指标,看一看效果,我的是用文字“突破P”表示,是不是一样的?【涨停回马枪系列之--无敌金枪】中青宝、成飞集成等大牛股无处遁形均被一一抓住! 【涨停回马枪系列之--无敌金枪】中青宝、成飞集成等大牛股无处遁形均被一一抓住! 【涨停回马枪系列之--无敌金枪】中青宝、成飞集成等大牛股无处遁形均被一一抓住!

§13§ 信号位置大不同哦
948.middle
Lv.1

专栏

送一个指标试用啊,赚钱了和你买
558.middle
Lv.4

专栏

涨停回马枪是免费的吧可以试用吗请老师给已答复
875.middle
Lv.5

专栏

原帖由 一果果一 于 2015-7-26 17:01 发表
涨停回马枪是免费的吧可以试用吗请老师给已答复

不好意思不能试用的哦,谢谢关注!
189.middle
Lv.2

专栏

不知道老师的指标今天这种振荡有没有符合的信号出来?