【芈月剑】信号票买入当日或次日涨停概率极高!次日赚钱后随便卖,享受超短线的快感!

[通达信] 藏金阁 32万
设置
2875875 Lv.5 common_108_usergroup_icon

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

免费股票软件,涨停,股票论坛,指标公式源码,股票公式源码金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

为喜欢超短和短线操作的朋友精心打造的第二款指标-芈月剑,【芈月剑】指标特点:适合超短线和短线操作,超短线即今天买入,明天卖出。信号股是涨幅3个点左右预警,盘中 ...金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术

为喜欢超短和短线操作的朋友精心打造的第二款指标-----芈月剑,【芈月剑】指标特点:适合超短线和短线操作,超短线即今天买入,明天卖出。信号股是涨幅3个点左右预警,盘中预警信号出来后当日信号不会消失,不用去追高担心买不到票,买入当日或次日出现涨停或大涨的概率非常大!次日冲高赚钱后随便卖,享受超短线的快感!出来的信号多数短线都会走强,可以结合大盘环境做短线波段操作。宝箱指标包括选股和副图指标,指标加密不限时使用,目前只适合通达信版本使用。本指标编制条件中用到画线函数,也就是说副图信号出现后经过一段时间后会因为画线的变化而消失,选股只适合近期选股,选不出早期的信号。介意画线函数的朋友请不要订阅!本指标没有用到马后炮函数,可以放心使用!今后指标如有优化升级都会免费更新!
指标一经订阅,概不退换,请看清楚才订阅,指标为参考选股之用。股市不确定性较大,一切买卖和盈亏与指标无关~风险自负!
如果您没有足够的金钻,可以在这里获得,论坛顶部导航栏,“控制面板”-“积分交易”-“金钻充值”https://www.55188.com/thread-4861674-1-1.html
限制了小范围使用和人数,购买者拥有公式永久使用权!
注意:【差异化交流平台】不认同者,请绕路,勿拍砖!

12月份信号见下面:

附件

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

芈月剑(副图+选股,通达信指标) 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 188 老用户价格 : 188

最大订阅 : 28

发布日期 : 2015-12-29订阅截至 : 2016-3-23已截止

金钻指标描述
【芈月剑】指标特点:适合超短线和短线操作,超短线即今天买入,明天卖出。信号股是涨幅3个点左右预警,盘中预警信号出来后当日信号不会消失,不用去追高担心买不到票,买入当日或次日出现涨停或大涨的概率非常大!次日冲高赚钱后随便卖,享受超短线的快感!出来的信号多数短线都会走强,可以结合大盘环境做短线波段操作。
875.middle
Lv.5
common_108_usergroup_icon

专栏

请到此楼订阅!

芈月剑(副图+选股) 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 158 老用户价格 : 158

最大订阅 : 3

发布日期 : 2015-12-30订阅截至 : 2016-1-8已截止

金钻指标描述
老用户统一优惠箱!

芈月剑(老用户优惠箱) 【已终止订阅】
金钻指标

发布日期 : 2016-1-15订阅截至 : 2016-1-30已截止

金钻指标描述
老用户优惠宝箱

芈月剑(老用户优惠箱) 【已终止订阅】
金钻指标

最大订阅 : 5

发布日期 : 2016-2-1订阅截至 : 2016-2-18已截止

金钻指标描述
老用户优惠箱最后一批,订阅完就会提价!

元宵特惠单箱(芈月剑指标) 【已终止订阅】
金钻指标

发布日期 : 2016-2-21订阅截至 : 2016-2-23已截止

金钻指标描述
元宵特惠限时限量!

元宵特惠组合箱1(芈月剑+双龙戏轴) 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 300 老用户价格 : 300

最大订阅 : 1

发布日期 : 2016-2-21订阅截至 : 2016-2-23已截止

金钻指标描述
元宵特惠组合箱1限时限量放出!宝箱指标包含芈月剑指标+双龙戏轴升级2指标

元宵特惠组合箱2(芈月剑+超级一夜情) 【已终止订阅】
金钻指标

最大订阅 : 2

金钻指标描述
元宵特惠组合箱1限时限量放出!宝箱指标包含芈月剑指标+超级一夜情指标

元宵特惠组合箱3(双龙戏轴+超级一夜情) 【已终止订阅】
金钻指标

金钻指标描述
元宵特惠组合箱3限时限量放出!宝箱内指标包含双龙戏轴升级2指标+超级一夜情指标

芈月剑老粉丝优惠箱 【已终止订阅】
金钻指标

发布日期 : 2016-2-24订阅截至 : 2016-2-28已截止

金钻指标描述
芈月剑老粉丝优惠箱

芈月剑(优惠箱) 【已终止订阅】
金钻指标

发布日期 : 2016-3-2订阅截至 : 2016-3-31已截止

金钻指标描述
升级前的优惠箱,升级后肯定提价,机会只给有缘之人!

组合优惠箱(芈月剑+双龙戏轴) 【已终止订阅】
金钻指标

发布日期 : 2016-3-5订阅截至 : 2016-3-7已截止

金钻指标描述
组合优惠箱:芈月剑+双龙戏轴升级2,另赠送中线波段指标-龙门无敌

芈月剑(优惠箱) 【已终止订阅】
金钻指标

发布日期 : 2016-4-8订阅截至 : 2016-4-30已截止

金钻指标描述
升级前的优惠箱,升级后肯定提价,机会只给有缘之人!
875.middle
Lv.5

专栏

原帖由 揭阳市 于 2015-12-29 22:14 发表

你好,楼主,这个是新指标,跟无影剑有什么区别吗??老客户怎么优惠呢? 能不能明天盘中预警出的票 再一两个出来先验证呢?

跟无影剑的思路完全不同,可以的。§81§
875.middle
Lv.5

专栏

原帖由 揭阳市 于 2015-12-29 22:14 发表

你好,楼主,这个是新指标,跟无影剑有什么区别吗??老客户怎么优惠呢? 能不能明天盘中预警出的票 再一两个出来先验证呢?

今天的信号当天买入已经获利,明天可以关注下

附件

875.middle
Lv.5

专栏

000751今天早盘的预警。
723.middle
Lv.1

专栏

哈哈,文雅我来了。终于等到你啦。 帮我开一个300钻的合买吧。无影剑变成了芈月剑。
723.middle
Lv.1

专栏

感谢感谢啦,我是你的忠实粉丝。每天都看你的更新内容。
875.middle
Lv.5

专栏

原帖由 小龙loney 于 2015-12-30 11:35 发表
哈哈,文雅我来了。终于等到你啦。 帮我开一个300钻的合买吧。无影剑变成了芈月剑。

好的,谢谢支持!§83§

宝箱合买 【已终止订阅】
金钻指标

最大订阅 : 1

发布日期 : 2015-12-30订阅截至 : 2015-12-30已截止

金钻指标描述
合买宝箱一个。
875.middle
Lv.5

专栏

原帖由 小龙loney 于 2015-12-30 11:36 发表
感谢感谢啦,我是你的忠实粉丝。每天都看你的更新内容。

谢谢支持!人呢?给你开好了。
723.middle
Lv.1

专栏

原帖由 蒋文雅 于 2015-12-30 12:04 发表

谢谢支持!人呢?给你开好了。

嗯,我在冲金钻,能否送我中线指标龙门无敌啊。§83§ 【芈月剑】信号票买入当日或次日涨停概率极高!次日赚钱后随便卖,享受超短线的快感!
强烈支持文雅。§79§
875.middle
Lv.5

专栏

原帖由 小龙loney 于 2015-12-30 12:55 发表

嗯,我在冲金钻,能否送我中线指标龙门无敌啊。§83§ 【芈月剑】信号票买入当日或次日涨停概率极高!次日赚钱后随便卖,享受超短线的快感!
强烈支持文雅。§79§

可以送的。§81§
723.middle
Lv.1

专栏

前面说在理想领完红包再来买,现在是等不急了。哎哟,买了。
723.middle
Lv.1

专栏

赞,已经购买了。大跌抢反弹也很好 啊。羡慕哦。
以后跟着文雅赚钱了。在论坛是看了很多指标,都是马甲太多,后面发现这里没有水分,敢实盘验证。
文雅的指标在理想里面各项指数都非常牛了,要靠大家的慧眼来发现啊。
875.middle
Lv.5

专栏

原帖由 揭阳市 于 2015-12-30 14:04 发表

你好,楼主,接下来还会出无影剑指标吗??

无影剑近期也会推出的,谢谢关注!§83§
875.middle
Lv.5

专栏

原帖由 揭阳市 于 2015-12-30 14:08 发表

无影剑和月剑到底有什么区别,都是短线的,但是不可能两个都买啊,只能选一个,所以我想知道他们的起动点是有什么区别,我要选一个适合自己的。

是两个完全不同的思路,各有特色,你可以看看哪个适合你的口味。§81§
684.middle
Lv.3

专栏

@蒋文雅  那个兄弟300钻合买的是什么啊?包含什么?
875.middle
Lv.5

专栏

今天的一个芈月信号300252涨停了【芈月剑】信号票买入当日或次日涨停概率极高!次日赚钱后随便卖,享受超短线的快感!

附件

【芈月剑】信号票买入当日或次日涨停概率极高!次日赚钱后随便卖,享受超短线的快感!
875.middle
Lv.5

专栏

原帖由 揭阳市 于 2015-12-30 14:01 发表

你好,楼主,今天出了几个信号??

今天出来3个信号票
723.middle
Lv.1

专栏

哈哈,大赞啊。300252涨停,早盘的000751也有收益。芈月剑太牛了吧。
明天的操作我决定是低开一个点以上,止损。高开找机会出掉,哈哈。
875.middle
Lv.5

专栏

原帖由 揭阳市 于 2015-12-30 14:48 发表
芈月剑我看是阴线回调后,重新启动买入,,无影剑是均线多头排列后的起涨点买入,是吗??

大体是这样的。§83§
875.middle
Lv.5

专栏

原帖由 小龙loney 于 2015-12-30 14:44 发表
哈哈,大赞啊。300252涨停,早盘的000751也有收益。芈月剑太牛了吧。
明天的操作我决定是低开一个点以上,止损。高开找机会出掉,哈哈。

恭喜旗开得胜!继续加油!§83§
875.middle
Lv.5

专栏

原帖由 小龙loney 于 2015-12-30 14:44 发表

300252明天的高开的概率是很大的哦。【芈月剑】信号票买入当日或次日涨停概率极高!次日赚钱后随便卖,享受超短线的快感!
373.middle
Lv.4

专栏

老师 今天就预警了一支300252 ??
875.middle
Lv.5

专栏

原帖由 我不好色 于 2015-12-30 15:05 发表
老师 今天就预警了一支300252 ??

29楼已经回答了,三个
563.middle
Lv.3

专栏

这是当然了,我也爱文雅,喜欢蒋老师的风格和水平 @小龙loney
723.middle
Lv.1

专栏

跟着老师一起赚钱,要是谁大盘盘感好的话,这指标就会被用得非常非常活啊。
563.middle
Lv.3

专栏

关键先学习吧,我的知识差的狠 @小龙loney
875.middle
Lv.5

专栏

原帖由 小龙loney 于 2015-12-30 15:13 发表
跟着老师一起赚钱,要是谁大盘盘感好的话,这指标就会被用得非常非常活啊。

§81§ 大家一起加油!是的,这个指标出来的信号短线波段基本都会走强的,结合大盘环境可以波段操作利润会很大的哦!
875.middle
Lv.5

专栏

原帖由 泊浪中的爱情 于 2015-12-30 15:15 发表
关键先学习吧,我的知识差的狠 小龙loney

股海学无止境,共同进步!【芈月剑】信号票买入当日或次日涨停概率极高!次日赚钱后随便卖,享受超短线的快感!
684.middle
Lv.3

专栏

@蒋文雅 我是老客户了 买了你不少指标,给个优惠价