手机版 理想小程序
理想小程序
RSS 论坛APP

专心孜孜1:暴涨钻石选股专挑 有可能 暴涨的股票!

[通达信] 藏金阁 15万
设置
3050231 Lv.4

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

通达信起爆点选股公式,钻石抓妖股选股指标,妖股大数据选股指标,通达信妖股选股公式,钻石买入选股公式金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

暴长钻石选股,是从钻石信号里挑出 后期上涨可能性最大的股票!经反研究试发现,凡是选出这样的股票,后面大涨的可能性极大!一个月下来,2000多支股票,涨停的有几百 ...金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术

暴长钻石选股,是从钻石信号里挑出 后期上涨可能性最大的股票!
经反研究试发现,凡是选出这样的股票,后面大涨的可能性极大!
一个月下来,2000多支股票,涨停的有几百只,为什么要从钻石信号中挑选!
因为出现钻石信号的地方,是一个阶段性低点,也可能是波段的转折点,还可能是洗盘后的反弹点!
在这里挑选,相对更安全!
它是不是把涨停的钻石信号都挑出来?
它并不是把出涨停的钻石信号都挑出来!
而是结合了二十天内的换手情况和当日的成交量及安全线等公式里6个条件,
才把符合条件的涨停钻石挑出来!
符合这样条件的涨停钻石,后面上涨的可能性极大!
这几个钻石有什么区别:
钻石选股:找波段低点 入场点
红钻:   暴跌、超跌入场点
绿钻:阶段性低部入扬点

暴涨钻石:从符合条件里找出 后期上涨可能性最大 的股票!
而很多大牛股,往往是从第一个涨停板开始的!
暴涨钻石———找的就是这样的涨停板!

本指标是通达信加密指标,订阅后可永久使用!
它用作盘后选股,可选出后第二天逢低介入!
■■注意■■:
本指标对订过合起来有50钻的老客户免费赠送,请到原宝箱内下载!
没有收到赠送的可回贴给我说!

凡以前订阅过20钻、30钻宝箱的,补上差价即可
订过20钻的需补30钻,订过30钻的补上20钻即可,合起来都是50钻!

从未订阅过宝箱的,需要50钻,
宝箱内含有以前的“钻石选股公式”“日天主图”“暴长选股、副图”! 专心孜孜1:暴涨钻石选股专挑 有可能 暴涨的股票! 专心孜孜1:暴涨钻石选股专挑 有可能 暴涨的股票! 专心孜孜1:暴涨钻石选股专挑 有可能 暴涨的股票! 专心孜孜1:暴涨钻石选股专挑 有可能 暴涨的股票! 专心孜孜1:暴涨钻石选股专挑 有可能 暴涨的股票! 专心孜孜1:暴涨钻石选股专挑 有可能 暴涨的股票! 专心孜孜1:暴涨钻石选股专挑 有可能 暴涨的股票! 专心孜孜1:暴涨钻石选股专挑 有可能 暴涨的股票!

附件

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

暴涨钻石选股 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 50 老用户价格 : 50

最大订阅 : 100

发布日期 : 2016-3-29订阅截至 : 2018-3-30已截止

金钻指标描述
暴涨钻石选股、副图、日天主图
231.middle
Lv.4

专栏

暴长钻石选股,是从钻石信号里挑出 后期上涨可能性最大的股票!
648.middle
Lv.5

专栏

辣么多的金钻指标?用那个号捏?
231.middle
Lv.4

专栏

本指标对订过合起来有50钻的老客户免费赠送,请到原宝箱内下载!
没有收到赠送的可回贴给我说!
231.middle
Lv.4

专栏

@泽宇6666 祝投资顺利!!!!
231.middle
Lv.4

专栏

@李成祥2 祝投资顺利!!!!
231.middle
Lv.4

专栏

@新疆豆豆 祝投资顺利!!!
639.middle
Lv.2

专栏

精益求精! @今日天
454.middle
Lv.2

专栏

@今日天  我订过20钻的钻石选股,如果补30钻订这个宝箱是不是就没有红钻和绿钻的指标了。
231.middle
Lv.4

专栏

@Q_2967454 我也可把红、绿钻传到宝箱里去!全部都有!现在还没有上传!
454.middle
Lv.2

专栏

@今日天 那我等你都弄好了再订吧。
231.middle
Lv.4

专栏

@Q_2967454 你不用再订50钻的了,你只需30钻就可以了,我开一个补差价的就行了,里面含红绿钻!红绿钻我已上传到50钻宝箱内
454.middle
Lv.2

专栏

@今日天 我先去充值买金钻。
231.middle
Lv.4

专栏

补差宝箱五!!!

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

补差宝箱五 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 30 老用户价格 : 30

最大订阅 : 3

发布日期 : 2016-3-29订阅截至 : 2016-3-30已截止

金钻指标描述
补差价专用!
231.middle
Lv.4

专栏

@Q_2967454 已开好,在17楼!30号之前订都可以!
454.middle
Lv.2

专栏

@今日天 请问新日天主图和原来的主图是一样的吗,还用再下载吗?
231.middle
Lv.4

专栏

@Q_2967454 基本一样,只不过多了暴涨钻石的两条虚线,你先看一下,3月份是不是暴涨选到16支,给我说一声,我看对不对!
454.middle
Lv.2

专栏

@今日天 好的,我先把指标装上。
231.middle
Lv.4

专栏

@一日游一 祝投资顺利!!!!
231.middle
Lv.4

专栏

专心孜孜1:暴涨钻石选股专挑 有可能 暴涨的股票! 专心孜孜1:暴涨钻石选股专挑 有可能 暴涨的股票! 专心孜孜1:暴涨钻石选股专挑 有可能 暴涨的股票!
231.middle
Lv.4

专栏

原帖由 Q_2967454 于 2016-3-29 21:52 发表
今日天 好的,我先把指标装上。

装上之后,下载两个月的日线数据,看3月份暴涨钻石是不是选出16支!

附件

454.middle
Lv.2

专栏

@今日天  用 暴涨钻石选股3月份没有选出来啊,怎么回事。我今天收盘后下载过数据。

231.middle
Lv.4

专栏

@Q_2967454 好吧,我再重新弄一下,刚才也有人反应,也选不出来,而我的两个软件都选出来了,弄好之后通知你
454.middle
Lv.2

专栏

@今日天 副图也没有信号,明天再说吧。
043.middle
Lv.4

专栏

牛,刚看到,又有新思路了,明天有时间来补差价
231.middle
Lv.4

专栏

有人反应暴涨钻石副图无信号及选不到股票,经检查这是版本问题,你可到通达信官方网站(在百度里搜)下载一个免费的
     最新版本 通达信金融终端v7.26版本就行了!我又重新上传了暴涨钻石!名字分别是:“暴涨副图一”和“暴涨选股一”!
    主图名字是“新日天主图一”!
我分别在两个软件都试过了,都可以用!选岀之后看和25楼我的贴图是否一样!

231.middle
Lv.4

专栏

@Q_2967454     看我30楼的回答!!
454.middle
Lv.2

专栏

@今日天 我如果换成通达信金融终端v7.26版本,那原来通达信里面的公式怎么挪到新版本,还要一个一个装吗?你知道通达信的公式在哪个文件夹吗,是不是可以覆盖安装省点事呢。

231.middle
Lv.4

专栏

@Q_2967454       公式在T0002下面的            PriGS.dat   文件夹里   ,把这个文件夹复制后再粘到新版本的通达信下的T0002里,覆盖后就可以了,就可以保留你原来的文件!然后再导入你下载的公式就可以了,为了防止出意外,我给你发了短消息!
231.middle
Lv.4

专栏

@Q_2967454 把原来你下载后不显示的两个公式删除,删除之后再从新登陆!按照短消从新建立公式!弄好之后再对照25楼,看看选的对不对!