手机版 理想小程序
理想小程序
RSS 论坛APP

指标(49)相等价位画线主图 选股通达信贴图

[通达信] 藏金阁 5万
设置
2670939 Lv.7

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

炒股软件,股票指标,股票公式,股票软件,选股公式金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

取N天内最高价 最低价 收盘价 开盘价与特征K线的最高价 最低价 开盘价 收盘价价位相等连线。比如 取200天内成交量最高点的最高价为参考。那么在200天内不管开 收 低 高只 ...金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术

取N天内最高价 最低价 收盘价 开盘价与特征K线的最高价  最低价 开盘价 收盘价价位相等连线。比如  取200天内成交量最高点的最高价为参考。那么在200天内不管开 收 低 高只要和这个特征K线的最高价相等就会进行连线。
为什么在一个价位上反复会存在开 高 低 收?是不是可以理解为庄家的成本价?
指标共取点五个。这五个点可以任意随指标爱好者个性优化。可以是周线的五根K线  可以是最后的五根日线。可以是N天内排名靠前的五根换手K线等等都可以修改优化。五个点每个点有高 开 收低四根画线   如果每根画线都具有相同的价位重合,那么 就会有4*5=20条画线同时出现。购买者可以得到免费的具有不可复制的画线和盘中预警。但不可以选股。因为要用到画线函数,所以只能盘中突破后预警存盘。再关注。
附件中已经有周线画线和日线画线2套指标。包括实盘突破预警(这个还需要观察)。主图右上角标注其他K线与特征K线在N天内相等的次数  价位。
喜欢研究的朋友请仔细观察,争取早日取好五根特征K线(五个点很重要)。

温馨提示:因为版本不同会导致画线有出入。请谨慎购买具体问题请看下面的帖子
https://www.55188.com/thread-7725400-1-1.html

下面是日线和周线的主图截图  同一张票画线因为取点不同所以不同

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

指标(49)相同价位主图 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 180 老用户价格 : 180

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2017-12-14订阅截至 : 2019-4-30已截止

金钻指标描述
源码
939.middle
Lv.7

专栏

一楼自用
939.middle
Lv.7

专栏

814.middle
Lv.4

专栏

支持新作, 但是看了半天,  看不懂……
939.middle
Lv.7

专栏

原帖由 @芒果在中国 于 2016-10-18 03:08 发表
支持新作, 但是看了半天,  看不懂……

指标(49)相等价位画线主图 选股通达信贴图 指标(49)相等价位画线主图 选股通达信贴图 如此看来我的描述出了问题。
截个图再次描述一下。
以“周量画线”为例。
图中标注黄色K线的就是我所谓“特征K线”或者“标志性K线”(这个五根K线可以自定义)。
标注A的黄色K线表示这根K线是上一周的最大量(为什么不取本周?怕漂移)。B表示上上周的最高成交量K线  C D E类推......。
从今天开始向左100天内,任意K线的高 开 低 收四个价位与  A B C D E五根“特征K线”的四个价位高 开 收 低相等就进行画线并统计相等价位出现的次数(100个交易日可调)。
实盘预警信号出现在突破所有连线的最高位置。
这只是个人的一个思路,到底行不行?和喜欢研究的这种形态的朋友一起开发  一起学习。同时希望有更好的能够定位五根特征K线的思路。我现在想到的有三个
1:日线级别的五根K线
2:周线级别的五根K线。
3:周量的五根K线
是不是可以衍生到某个指标的五次金叉或死叉位置来作为五根K线的定位?待发现研究。
再次谢谢您的关注和提醒。如果还没明白欢迎继续提问。

939.middle
Lv.7

专栏

860.middle
Lv.6

专栏

支持新作,支持班长上任。
360.middle
Lv.3

专栏

特此祝贺,新板主上任!支持班长。
939.middle
Lv.7

专栏

939.middle
Lv.7

专栏

904.middle
Lv.1

专栏

904.middle
Lv.1

专栏

特此祝贺,新板主上任!支持班长。
271.middle
Lv.4

专栏

新板主上任!支持班长。
904.middle
Lv.1

专栏

每天看看班长的杰作,由中学到很多东西,谢谢
320.middle
Lv.3

专栏

原帖由 @吴晓莹 于 2016-10-22 08:37 发表
每天看看班长的杰作,由中学到很多东西,谢谢

是妞妞老师当班长了吗  恭喜啊 恭喜妞妞老师的目的很简单 悄悄的问一句 妞妞老大是不是该请我们吃一顿啊 鼓掌
320.middle
Lv.3

专栏

原帖由 @竹隐风雷 于 2016-10-23 00:16 发表

是妞妞老师当班长了吗  恭喜啊 恭喜妞妞老师的目的很简单 悄悄的问一句 妞妞老大是不是该请我们吃一顿啊 鼓掌

吃一顿不现实 是吧妞妞老大 支持妞妞老师放大招吧 (首先确认妞妞老大确实当班长了)啥大招呢 就是妞妞老师的一组得意的公式 当然不能白拿了 不然没诚意,条又两个 狂欢 此帖子顶到6600 诚意金一个钻。狂欢开始啊
711.middle
Lv.4

专栏

特此祝贺,新板主上任!支持班长。永远支持。。。。。好人平安发财。
320.middle
Lv.3

专栏

原帖由 @竹隐风雷 于 2016-10-23 00:24 发表

吃一顿不现实 是吧妞妞老大 支持妞妞老师放大招吧 (首先确认妞妞老大确实当班长了)啥大招呢 就是妞妞老师的一组得意的公式 当然不能白拿了 不然没诚意,条又两个 狂欢 此帖子顶到6600 诚意金一个钻。狂欢开始啊

啥情况啥情况 粉丝团呢 智囊团呢 给咱家妞妞 弄个粉丝团 咱们总不能叫铁杆泡妞粉吧 这个适合男粉丝
098.middle
Lv.2

专栏

098.middle
Lv.2

专栏

热烈祝贺,新板主上任!支持新班长。永远支持你,好人一生平安。
098.middle
Lv.2

专栏

@竹隐风雷 ,啥情况啥情况 粉丝团呢 智囊团呢 给咱家妞妞 弄个粉丝团 咱们总不能叫铁杆泡妞粉吧 这个适合男粉丝

心中偶像,人好,技术好,强烈支持!
939.middle
Lv.7

专栏

098.middle
Lv.2

专栏

谢谢妞妞老师
936.middle
Lv.4

专栏

939.middle
Lv.7

专栏

320.middle
Lv.3

专栏

周末了该妞妞老师请安
556.middle
Lv.2

专栏

166.middle
Lv.6

专栏

320.middle
Lv.3

专栏

按妞妞老师的规定发了个求助 不知道对不对  请妞妞老师摆驾去看看
https://www.55188.com/viewthread. ... e%3D1&frombbs=1
712.middle
Lv.2

专栏