【3至5天短线王】回调买不追高,高胜率的优质指标

[通达信] 藏金阁 78万
设置
3592528 Lv.4

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

强势股回调买入技巧,短线选股方法与技巧,回调一般回调多少,回调之王指标源码,谁用过短线王金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

=====================================================================================================中国股市进入2017年以来,很多传统的技术指标都失效 ...金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术

=====================================================================================================
中国股市进入2017年以来,很多传统的技术指标都失效了,相信这个大家有目共睹,不用我多说。

本指标的操作风格为短线回调买,是根据2017年复杂的行情而编写,采用全新的理念全新的设计思路,过滤掉传统落后的选股理念。

从以下测试数据可知,本指标适合一天、二天、三天……五天短线操作,平均胜率均在90%左右,止损位、止盈位以及操作周期大家可参考图表中设置,选择最适合自己的操作方案。从止损设置中-1%-3%这么低的条件可知道,买入本指标次日被套的案例较少,2-4天内盈利的机率最高。测试条件均是以收盘价为评测依据。

说明:
1、预警不限涨幅,多数是在-2%-2%之间出信号,可参考尾盘时的信号介入;
2、参考资金仓位与周期:3成/票、持股周期3-5个交易日;
3、止盈止损以及操作周期,见下方测试数据表设置;
4、宝箱中一共四个指标,一个主图(源码+卖出信号)、一个副图、一个选股/预警指标、另外赠送一个精美副图源码(可DIY到自己的副图中);
5、选股思路90%已经写入公式,其它注意事项详见使用说明书;
6、本指标不设涨跌幅预警,亦不含未来函数,信号不漂移;
7、测试系统:通达信;
8、适合人群:短线爱好者;
9、温馨提示:指标仅代表了我个人的选股思路,仅用于学习参考,我相信两个脑总比一个脑要强的多,如能结合自己的习惯操作则更佳。

补充说明:从9月份个股中发现有部份个股会延后2天左右才上涨,请大家结合盘面情况择机操作。
2017年10月5日

指标只是参考工具,不构成买卖依据,购者三思。不认同本指标以及论坛差异化说明文件的朋友,不要跟帖、不要订阅。同行不是竞争,欢迎友善交流、互赢互利、共同进步!!!

下载指标请订阅下方宝箱中的“订阅”,如无金钻可先在论坛控制面板中的充值中心进行充值后再订阅,或点击订阅后按提示进行操作。

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

点击订阅下载指标 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 300 老用户价格 : 300

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2017-8-21订阅截至 : 2019-6-24已截止

金钻指标描述
一天短线、二天短线、三天短线、四天短线都可以

【双十一】五拆优惠 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 150 老用户价格 : 150

最大订阅 : 10

发布日期 : 2017-10-27订阅截至 : 2017-11-11已截止

金钻指标描述
时间有限,名额有限,先到先得

优惠宝箱 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 150 老用户价格 : 150

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2017-11-12订阅截至 : 2018-12-31已截止

金钻指标描述
时间有限,名额有限,先到先得
查看全部打赏
528.middle
Lv.4

专栏

528.middle
Lv.4

专栏

以下是失败的信号,本指标没有百份百,但有90+%以上的胜率,赢的多,失败的少。

324.middle
Lv.5

专栏

这个是啥指标哦,不会又是分时指标吧
324.middle
Lv.5

专栏

论坛指标不少,也没有几个靠谱的,哎
528.middle
Lv.4

专栏

原帖由 阿碦琉斯 于 2017-8-18 18:12 发表
这个是啥指标哦,不会又是分时指标吧

这是短线选股指标,回调买类型
787.middle
Lv.2

专栏

嗯!出新指标了,看起来不错。
问几个问题了解一下
1盘中信号预警后回消失吗?
2几个点预警
3看测试两天和三天差不多,是否有赚就走,还是等收盘决定。
4买过你的分时抓牛指标,可有优惠。
528.middle
Lv.4

专栏

原帖由 战天下 于 2017-8-18 21:18 发表
嗯!出新指标了,看起来不错。
问几个问题了解一下
1盘中信号预警后回消失吗?
2几个点预警
3看测试两天和三天差不多,是否有赚就走,还是等收盘决定。
4买过你的分时抓牛指标,可有优惠。

1、指标编写时用到的介入点是下次经过一段调整后才会出现信号且设置预警价位是很低的,所以即使回落,信号也不会那么轻易的消失,除非是拉高出货的那种。但最终信号以收盘时信号为准。如果盘中不会把握,可以等2点半后再开预警或直接选股。因为测试条件就是按收盘时的价格测试的。
2、指标没有设定特殊预警点位,具体要看个股趋势而定。
3、盘中冲高走也可以,等到收盘时卖出也不迟,毕竟有数据说明,事实上是赢的多输的少。
4、如果分时指标享受过优惠的老客户,本次不能享受优惠价。如果是原价买过的,可以268钻订阅。
谢谢支持!
188.middle
Lv.2

专栏

看起来很好!
897.middle
Lv.2

专栏

老师,上星期刚买你的巨浪一号分时指标,但感觉这个更好,可否置换啊?
528.middle
Lv.4

专栏

@超威电池 不好意思兄弟,指标不可以置换的,但是可以给折扣。老客户268钻。需要的话,我给你开新宝箱。谢谢支持!
526.middle
Lv.3

专栏

我感觉论坛好多老师卖指标比炒股赚钱多!说错了当我没说!
787.middle
Lv.2

专栏

分时指标我没有享受过优惠啊。在问一下八月出来什么票了,方便透露吗?谢谢!
353.middle
Lv.2

专栏

只给一天的订阅时间,太短了吧!
查看全部打赏
528.middle
Lv.4

专栏

原帖由 战天下 于 2017-8-19 20:49 发表
分时指标我没有享受过优惠啊。在问一下八月出来什么票了,方便透露吗?谢谢!

可以透露的,以下是8月份的股了
528.middle
Lv.4

专栏

如有不懂设置预警功能的,请按照图示进行设置。

537.middle
Lv.3

专栏

检测周期低于10年都是忽悠,豪无底气操作
499.middle
Lv.2

专栏

大都我都买过,都不行,不管怎么狡辩!
原帖由 @阿碦琉斯 于 2017-8-18 18:13 发表
论坛指标不少,也没有几个靠谱的,哎
528.middle
Lv.4

专栏

@王石海17 一楼已经说过,这个思路是按2017年的数据写的,2017年以前的数据很多已经不在适应现在的行情了。风格在变,指标也要创新。如果兄弟只喜欢10年以上的数据的话,可以尝试先构思,然后编写,测试。论坛里有答疑板块,不明白的问题都可以发帖交流的。谢谢!

528.middle
Lv.4

专栏

@海凤凰 你说你大多指标都买过,为什么我查询不到你购买过我的指标,没买过我的指标却说我在狡辩,我是用收盘数据做的测试,用数据说话的。并非靠吹,没用过我的指标请不要诋毁我。如果认为历史数据都没参考价值的话,那就不必要在本帖浪费大家的精力和时间。你不认可并不代表无效,就如你认为会涨的股票结果却下跌了一个道理。世事无绝对 。祝你好运!!!
528.middle
Lv.4

专栏

本指标没有承诺过出信号的票会有30%、50%、100%的涨幅,也没有承诺过会翻倍或者连续涨停,更没有说过捉涨停板小菜一碟。我只是用数据说明了一定周期内的概率,结果显示是有据可查的。至于后市如何?经不经得起考验,这都由市场说了算。

231.middle
Lv.4

专栏

我感觉论坛好多老师卖指标比炒股赚钱多
528.middle
Lv.4

专栏

@色鬼hflr 目的都是为了共赢,没有说谁赚多谁赚少的。指标只是参考工具,不是赚钱工具。
787.middle
Lv.2

专栏

原帖由 猎手助理 于 2017-8-19 22:15 发表

可以透露的,以下是8月份的股了

8月份很多个股的行情也不算好,看你的帖图应该不错。给我开个优惠宝箱。谢谢!
787.middle
Lv.2

专栏

在线吗?咋不见回复呢?
528.middle
Lv.4

专栏

@战天下
不好意思,刚从外面回来。马上给你开宝箱,谢谢支持!
528.middle
Lv.4

专栏

老客户优惠宝箱,为避免误拍,待你拍下后再上传指标

老客户优惠宝箱 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 268 老用户价格 : 268

最大订阅 : 1

发布日期 : 2017-8-20订阅截至 : 2017-8-20已截止

金钻指标描述
战天下专属
714.middle
Lv.2

专栏

开个老客户,我来订阅
528.middle
Lv.4

专栏

原帖由 @拒绝11 于 2017-8-20 16:17 发表
开个老客户,我来订阅

好的,谢谢支持!

老客户专用02 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 268 老用户价格 : 268

最大订阅 : 1

发布日期 : 2017-8-20订阅截至 : 2017-8-20已截止

金钻指标描述
拒绝11
714.middle
Lv.2

专栏

指标中参数怎么设置,有什么意义