狼性十足的【战狼2】大智慧股票池!

[大智慧] 藏金阁 143万
设置
3728297 Lv.4

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

股票,股票公式,炒股软件,股票论坛,股票指标,战狼2,大智慧股票池,竞价股票池,冲高卖出金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

大智慧竞价股票池的魅力在于,一天一票,每天开盘前就能确定买入,第二天冲高即可卖出,较简单。而本竞价股票池如电影《战狼2》中的主角一样,狼性十足,每天开盘前根 ...金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术

大智慧竞价股票池的魅力在于,一天一票,每天开盘前就能确定买入,第二天冲高即可卖出,较简单。

而本竞价股票池如电影《战狼2》中的主角一样,狼性十足,每天开盘前根据竞价数据优选排序出票,每天一票,开盘后即开始展开暴力攻击拉升......

股票池内置的选股和排序等公式已进行DLL加密,不会因泛滥传播导致出票效果迅速下降的问题.

股票池已经楼主实盘验证逾半年多。

金钻指标内含战狼2股票池和已安装好股票池的大智慧全推软件,订阅后可选择下载(均附详细说明).

股票池只供参考学习,不建议进行实质性股票投资!

1月24日出票中元股份,当天收盘收益3.92%

1月25日出票濮阳惠成,当天收盘收益6.90%

1月26日出票镇海股份,当天收盘收益11.36%

更多出票,将持续天天更新

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

【战狼2】大智慧股票池 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 185 老用户价格 : 185

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2018-2-1订阅截至 : 2019-12-25已截止

金钻指标描述
百宝箱内分别含战狼2股票池和已安装好股票池的大智慧全推软件,订阅后可选择下载.
297.middle
Lv.4

专栏

【战狼2】股票池春节期间限时特惠,名额10个,节后恢复原价
特惠金钻指标:

【战狼2】股票池春节限时优惠宝箱 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 166 老用户价格 : 166

最大订阅 : 10

发布日期 : 2018-2-2订阅截至 : 2018-3-2已截止

金钻指标描述
春节限时优惠宝箱,节后恢复原价
  • 苦少帅+2理想币 : 请问自已的大智慧软件能用吗?
查看全部打赏
678.middle
Lv.3

专栏

几个前池能不遮挡吗,有时自己可从前池选
297.middle
Lv.4

专栏

原帖由 谢国干 于 2018-1-29 07:46 发表
几个前池能不遮挡吗,有时自己可从前池选

前池个股数量较多,人工不易选择
678.middle
Lv.3

专栏

我的希望是在10个票里选
297.middle
Lv.4

专栏

@苦少帅  可以用的,支持全推的大智慧就可以了
297.middle
Lv.4

专栏

1月29日出票顺网科技,当天收盘收益1.46%
678.middle
Lv.3

专栏

前池看下,好吗,应该有更好的
297.middle
Lv.4

专栏

1月30日出票广和通,当天收盘收益3.79%

404.middle
Lv.3

专栏

@风清陽 为什么不是连续记录,连续记录更有说服力。
297.middle
Lv.4

专栏

原帖由 叶好sgg 于 2018-1-30 19:48 发表
风清陽 为什么不是连续记录,连续记录更有说服力。

是连续记录的,27、28日是星期六和星期日
404.middle
Lv.3

专栏

@风清陽 请问√次新出票有没有限制
297.middle
Lv.4

专栏

@叶好sgg   有限制
297.middle
Lv.4

专栏

1月31日出票蓝色光标,当天收盘收益0.14%
297.middle
Lv.4

专栏

2月1日出票光力科技,当天收盘收益-0.06%
167.middle
Lv.2

专栏

dll加密?限制电脑吗?绑定大智慧了?原用的大智慧版本不能用?谢谢解答
297.middle
Lv.4

专栏

原帖由 @大旗er 于 2018-2-1 16:13 发表
dll加密?限制电脑吗?绑定大智慧了?原用的大智慧版本不能用?谢谢解答

可以任意电脑使用的,只是不能两台电脑同时登陆dll。也不绑定大智慧的,将股票池导入原大智慧即可。dll只对本股票池加密,与其他无关
703.middle
Lv.2

专栏

老师,这池子出票好像都是低吸不追高,不知出票受大盘影响大吗?大盘不好出票可以操作吗?
297.middle
Lv.4

专栏

@奋斗秀秀  低吸相对安全吧。所有个股或多或少都会受大盘影响的,大盘在下跌阶段不建议冒险
703.middle
Lv.2

专栏

嗯嗯,不过看这几天大盘暴跌,池子的出票还是不错的
297.middle
Lv.4

专栏

@奋斗秀秀   是的,但毕竟大盘环境不好,潜在风险也大
997.middle
Lv.3

专栏

辛苦楼主
703.middle
Lv.2

专栏

老师,我想买,给开个春节优惠宝箱吧,多谢了
297.middle
Lv.4

专栏

原帖由 @奋斗秀秀 于 2018-2-2 12:25 发表
老师,我想买,给开个春节优惠宝箱吧,多谢了

好的,这里订阅

金钻指标

发布日期 : 2018-2-2订阅截至 : 2018-3-2已截止

金钻指标描述
297.middle
Lv.4

专栏

2月2日出票闽发铝业,当天收盘收益7.69%
703.middle
Lv.2

专栏

@风清陽  老师,刚才安装了软件,给我发下注册码,谢谢
297.middle
Lv.4

专栏

原帖由 奋斗秀秀 于 2018-2-2 21:43 发表
风清陽  老师,刚才安装了软件,给我发下注册码,谢谢

通过评分消息发给你了,请查收
297.middle
Lv.4

专栏

特惠金钻指标:

金钻指标

金钻指标描述
297.middle
Lv.4

专栏

特惠金钻指标:

金钻指标

金钻指标描述
874.middle
Lv.1

专栏

【楼主】 发表于 2018-2-1 15:54
2月1日出票光力科技,当天收盘收益-0.06%
【楼主】 发表于 2018-1-31 15:44
1月31日出票蓝色光标,当天收盘收益0.14%
【楼主】 发表于 2018-1-30 17:26
1月30日出票广和通,当天收盘收益3.79%
---------------------------------------------------------
所有的竞价盘后发布时间都是收盘后,盘后只要用一个公式就能解决,9点25分所有票入池,收盘后运行C/DYNAINFO(4)<1.09全部出局,余下的作为展示,没有一个票盘后的收益会小于9%,偶尔弄个失败的只要使用BETWEEN(C/DYNAINFO(4),0.995,0.998);那么这个失败所展示出来的票盘盘后收益就是-0.5%-0.2%的跌幅,给人不明白的人造成一种假象,不是没有失败,但是失败的亏损是微乎其微的,但盈利是客观的,所以个人认为这种竞价池毫无意义,不然拥有这种竞价池,岂非立马成为股神了吗?
若真那么牛,楼主竞价后只需将票源写入文本,将文本压缩加密,压缩包在9点30之前发布到论坛,盘后只需告诉解压密码,我们只要看到这个压缩包发布的时间是9点30之前的,并且帖子没重新编辑的迹象,出票都是盈利的,能连续3个交易日以上没有出现亏损你的池子就已经可以傲视群雄了,但本人可以很负责的说楼主铁定做不到。