潜伏涨停,没用任何未来数据,进了当天可以涨停

[通达信] 藏金阁 17万
设置
3635168 Lv.6 common_100_usergroup_icon

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

炒股,股票论坛,选股公式,股票公式,炒股软件金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

有时候进了当天涨停,有时候要潜伏几天,潜伏时注意了,一定要是红盘或白盘才放心潜伏,如果绿盘了,第二天出局,设好止损,你将无往不利,三个点出信号的,当天可能涨停,三个点以下 ...金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术

有时候进了当天涨停,有时候要潜伏几天,潜伏时注意了,一定要是红盘或白盘才放心潜伏,如果绿盘了,第二天出局,设好止损,你将无往不利,三个点出信号的,当天可能涨停,三个点以下出信号的,要潜伏几天才能涨停,自己看提供的图,认真学习,熟练掌握了,再实盘操作,一定要有过横盘的才能放心大胆进
没有横盘的,短线操作,如果出信号近期没有大的涨幅,并且每天都是红盘,肯定有涨停
设好止损很重要
软件打包保护,360会误报,要求每个盘有10g以上的空间,XP以上的系统,4g以上的内存

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

潜伏涨停 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 158 老用户价格 : 158

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2018-7-6订阅截至 : 2021-11-24已截止

金钻指标描述
没用未来函数,横盘一周左右出信号大胆进,不支持退钻,可以下载并保存数据,但是不能保存预警和选出的股票,请另外的股软保存
168.middle
Lv.6
common_100_usergroup_icon

专栏

现在是给了完全加密不限时间的指标,原来的软件不用了

感谢:
后会***
小过***
忍*****
我要控制人数的,人数达到了就关闭不给拍了

出信号就可以进了

至少要涨三个点才能出信号,到现在都没涨够三个点,但是不排除后期向下出信号,前提是不要有太大的跌幅,就是单日跌帖不可以超过三个点,超过了不会出信号

附件

168.middle
Lv.6

专栏

检测胜率

168.middle
Lv.6

专栏

这个指标我要控制人数

查看全部打赏
541.middle
Lv.2

专栏

这是卖软件还是标
541.middle
Lv.2

专栏

有没测试胜率,胜率是多少
168.middle
Lv.6

专栏

@一眼看千年

仍然在优化,不好意思
168.middle
Lv.6

专栏

总算是搞定了,我也在用的
168.middle
Lv.6

专栏

@一眼看千年 是指标,是软件打包保护的
168.middle
Lv.6

专栏

@一眼看千年

胜率测试好了,可以看下的
541.middle
Lv.2

专栏

出信号次数好少,4年300多个信号,且可能存在一天出几个信号,这样算来能买的天数不多
168.middle
Lv.6

专栏

@一眼看千年

可以空仓,如果进一次赚很多,也是划算的,我的合作伙伴一个月只要赚十个点就可以,一年下来也能赚很多
414.middle
Lv.2

专栏

老师,有没有失败的案例呢?
506.middle
Lv.3

专栏

老大最近有预警吗
168.middle
Lv.6

专栏

附件

168.middle
Lv.6

专栏

有一定的跌幅的,并且有做过平台下来的,一抓一个准,建议电脑好一点,我设的是三个点出信号,并且用沙盘也是三个点出信号的,理论上是开盘就应该给我的,因为我并没有用到成交量,可能是我开的股软太多,预警的公式也太多,如果能用好这个,别的完全可以不用,只用这一个就行了,别开太多的软件,别用太多的预警公式,只用这一个公式,一定能赚得很好,这个是我那次一个月赚了百分之七十一总结出来的,大家发财
168.middle
Lv.6

专栏

象这种出信号也别进,因为离上面的长期横盘太近了,也没有做小平台就下来了

超过二十亿的盘子就别进了,盘子越小越好

附件

168.middle
Lv.6

专栏

中信国安我没等出信号就进了,然后我又出来了,只能算是微赚,反正没亏,每股赚两分钱,因为今天没站上二十天线
所以我出局了,如果你能等站上二十天线进,最好了
很多退市股和连续跌停股,都是在二十天线下方的
168.middle
Lv.6

专栏

@后会无心

也是最近才编好啊,等下我选出来看下吧
168.middle
Lv.6

专栏

这种最好不进,当然,如果是一直这样走,不创新低,突破平台就可以进了

附件

414.middle
Lv.2

专栏

老师,潜伏涨停和剑指八方能同时使用吗?
168.middle
Lv.6

专栏

要看好筹码,有一定的跌幅,离最高点有三倍左右的跌幅最好,并且做小平台时也是大的跌幅下来的,不要是中信国安那种,上面的也基本上算是横平,,没有较大的跌幅

附件

168.middle
Lv.6

专栏

@后会无心
剑指八方创新低进,潜伏涨停出信号时,离最低点有一周左右的横盘,筹码要达到边框那里才行
168.middle
Lv.6

专栏

@后会无心

你看下我在楼上举的那些例子
168.middle
Lv.6

专栏

@后会无心

可以同时用啊
168.middle
Lv.6

专栏

@后会无心

显示的机器码给我
414.middle
Lv.2

专栏

老师,潜伏涨停和剑指八方我都已经下载好了,开通一个机器码两个指标都能用?我能不能再开通一个机器码,家里的电脑用!还有就是【剑指八方】的机器码我已经给您发了,您说已经开通了,但是我这边打开的时候还需要输入开启密码。
168.middle
Lv.6

专栏

@后会无心

我短信给你的开启密钥复制进去点确认就可以了
168.middle
Lv.6

专栏

@后会无心

算了,我直接放指标在宝箱里吧,你用好了赚钱很牛叉的,不要给别人,一给就扩散了,你的钱就白花了
168.middle
Lv.6

专栏

@后会无心

现在给了完全加密的指标了,没用软件打包,你下载了直接用吧,要下载最新版的通达信,到官方下载