三生石

设置
917443 Lv.3

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

股票软件,股票,炒股公式,炒股软件,股票指标理想原创文学区理想休闲娱乐杂谈八卦聊天区理想股票技术论坛

圣人的手迹谁会的到呢每到一处仙山总是徘徊又徘徊琢磨又琢磨“一”尚不清楚是如何来的又怎么能去猜“三”的出处清幽的宵禁中能听到寒潭夜露用穿石的精神 ...理想原创文学区理想休闲娱乐杂谈八卦聊天区

圣人的手迹谁会的到呢
每到一处仙山
总是
徘徊又徘徊
琢磨又琢磨
“一”尚不清楚是如何来的
又怎么能去猜“三”的出处
清幽的宵禁中
能听到寒潭夜露用穿石的精神
击打着架子鼓
无论白天和黑夜
唯有闲云野鹤与我相依偎
那三生的石头上应该是表面上的古灵精怪吧
天台上的老师傅不是已经说过了吗
这块石壁上就差圣人的题名了
世间纷杂的境
肉眼凡胎的我
还是不要去猜了
938.middle
Lv.7

专栏

游客,您是(游客)级别,无法查看回复内容,请到新手区学习升级之后才能查看,或直接购买升级后查看。
443.middle
Lv.3

专栏

游客,您是(游客)级别,无法查看回复内容,请到新手区学习升级之后才能查看,或直接购买升级后查看。
938.middle
Lv.7

专栏

880.middle
Lv.3

专栏

880.middle
Lv.3

专栏