我理解的美

设置
1859724 Lv.4

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

炒股公式,炒股软件,炒股,股票,选股公式理想原创文学区理想休闲娱乐杂谈八卦聊天区理想股票技术论坛

早就听说过一句话,读万卷书,行万里路。前面这一句,仔细想想,难度太大,因为一万个字我都不见得认得过来,还一万本书?算算有多少字?一五得五,一十得十 ………头 ...理想原创文学区理想休闲娱乐杂谈八卦聊天区

早就听说过一句话,读万卷书,行万里路。前面这一句,仔细想想,难度太大,因为一万个字我都不见得认得过来,还一万本书?算算有多少字?一五得五,一十得十 ………头大,算不清。反正、反正就是一大堆吧。所以,我决定按照后一句话的道理来严格要求自己,因为毕竟一直跑着玩,这个,我尼玛太擅长了,甚至我觉得那句话是根据我的特点来写的嘛。走起。
  突然,看到前面有一堆人在激烈的讨论着什么,这个热闹我是一定要参与的。奥。原来大家在讨论什么样的美是最好看啊。有人说是漂亮,有人说是温柔,有人说是气质,有人说是妩媚。我于是就清了清嗓子,说到,大家都听我说说吧。靠,居然忽略我。都TMD的给我静静,瞬间现场一片宁静,你们讨论半天,一点都没有新鲜感,我实在是听不下去了,我来说说什么是美,都听着。
  有一种美,叫做闭月羞花;
  有一种美,叫做沉鱼落雁;
  有一种美,叫做倾国倾城;
  有一种美,叫做比翼双飞。
  有一种美叫做,才下眉头,却上心头;
  有一种美叫做,红豆生南国,此物最相思;
  有一种美叫做,无言独上西楼,月如钩;
  有一种美叫做,杨柳岸,晓风残月;
  有一种美叫做,但愿人长久,千里共婵娟;
  有一种美叫做,十年生死两茫茫,不思量,自难忘;
  有一种美叫做,水光潋滟晴方好,山色空濛雨亦奇;
  有一种美叫做,南朝四百八十寺,多少楼台烟雨中;
  有一种美叫做,轻轻地我走了,正如我轻轻地来;
  有一种美叫做,乡愁是一张小小的邮票,我在这头,你在那头;
  更是有一种美叫做,梦里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。
………
  看着一        群默不作声的人们,心里恨恨的想到,连美是有层次的,是有意境的,是有思想的都不知道,还在这里讨论美,我该说点啥呢?都散了吧。
查看全部打赏
777.middle
Lv.4

专栏

游客,您是(游客)级别,无法查看回复内容,请到新手区学习升级之后才能查看,或直接购买升级后查看。
938.middle
Lv.7

专栏

游客,您是(游客)级别,无法查看回复内容,请到新手区学习升级之后才能查看,或直接购买升级后查看。
949.middle
Lv.7

专栏