指标(35)W底部启动主图幅图选股源码贴图通达信

[通达信] 藏金阁 45万
设置
2670939 Lv.7

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

最准的底部启动指标,底部启动选股公式,底部启动指标公式金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

W底也叫双重底。一波下跌后反弹不过前高然后再来一波打压,然后再次启动。形成W形态的双重底。要求第二波下跌要比第一波下跌跌幅小且第二波下跌最低点要高于第一波下跌最低 ...金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术

W底也叫双重底。一波下跌后反弹不过前高然后再来一波打压,然后再次启动。形成W形态的双重底。要求第二波下跌要比第一波下跌跌幅小且第二波下跌最低点要高于第一波下跌最低点,第二波反弹量要大于第一波反弹量。当下行情很多都是构造双重底形态。这个指标就是寻找形成双底后放量启动的个股。双重底启动时是一个买点,因为庄家手法不同,有的要形成三重底或者多重底,所以,吃完第一波启动后第二波就是突破双重底前高也是一个买点。
指标主图分为两幅,直观型的用到画线未来函数,让您更加直观理解W底的形态,并在启动点标注精选(钻石信号)海选(红箭头信号),在后期突破处标注小手指信号,考虑现在个股普遍在前高线下面没有形成突破,所以,选股没有安排突破选股,等到这波盘整行情结束再看购买者愿望免费提供选股。其实 主图上有信号了,这个就是一个选股公式。为什么现在我不写呢?因为,突破单凭上穿前高远远不够,还得根据及时行情写出更精准的突破W底前高选股。到时免费为大家升级。
这只是在扑捉一种抄底形态,如果您刚好喜欢这种形态,可以购买看看。指标只是一个参考,没有任何指标能够保证今天买进去明天100%获利。
第二幅主图没有用到未来函数。标注了止盈止损画线以及窗口位置的止盈止损价位。
精选评测
海选评测
直观主图效果
止盈止损画线主图

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

35号指标 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 258 老用户价格 : 258

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2019-2-11订阅截至 : 2022-4-21已截止

金钻指标描述
源码
939.middle
Lv.7

专栏

这个绝对不是我的托指标(35)W底部启动主图幅图选股源码贴图通达信

430.middle
Lv.2

专栏

直接数钱!   指标(35)W底部启动主图幅图选股源码贴图通达信 指标(35)W底部启动主图幅图选股源码贴图通达信 指标(35)W底部启动主图幅图选股源码贴图通达信
154.middle
Lv.2

专栏

老师,我记得你原来有个双底的指标源码,是可以自己设置双底周期长短的,这个是怎么设计的?
939.middle
Lv.7

专栏

原帖由 @青峰09 于 2016-3-8 08:35 发表
老师,我记得你原来有个双底的指标源码,是可以自己设置双底周期长短的,这个是怎么设计的?

那个双底是平底 周期短些。那个是昨天跟今天形成双底 这个是今天跟前期低点比较形成双底,那个要求最低价要在几乎相同的价位,这个刚好相反要求底部形成上升趋势,乖离越大越好。经过前期一波大跌,个股在形成双重底 三重底 多重底,这个指标第一步抢到双重底的放量启动。第二部,根据双重底的前高再强一波突破前高。
891.middle
Lv.3

专栏

妞妞老师,女神节快乐!指标(35)W底部启动主图幅图选股源码贴图通达信 指标(35)W底部启动主图幅图选股源码贴图通达信 指标(35)W底部启动主图幅图选股源码贴图通达信
566.middle
Lv.0

专栏

楼主来只当天出信号的呀!!!!!过去的成功率100%也没用!
939.middle
Lv.7

专栏

原帖由 @善良小散 于 2016-3-8 09:15 发表
楼主来只当天出信号的呀!!!!!过去的成功率100%也没用!

有请老师来观摩一下昨天唯一的一张出票,逆市获利

231.middle
Lv.4

专栏

@冷妞妞 三八妇女节,祝冷妞妞老师节日快乐,W底非常不错,我本人也比较喜欢买双底的票,老师的创意很好,支持!

939.middle
Lv.7

专栏

“善良小散”老师还在吗?这个算不算马后炮?
查看全部打赏
700.middle
Lv.2

专栏

节日快乐!支持新指标!
216.middle
Lv.2

专栏

老师节日快乐,恭喜老师又出新指标!!!!!!!!!!!!!!
939.middle
Lv.7

专栏

原帖由 @善良小散 于 2016-3-8 09:15 发表

11楼的原来你也是卖指标的,怪不得在这里瞎说,看了你写的指标【操盘铁律】无情进场,止损设置10%止盈2%胜率60%几,会笑死!止盈一定要等于或者大于止损这么简单的道理都不懂,你写的是做空指标吧。这种指标也敢拿出来,难怪说评测100%的指标没用,是你自己没水平写这种指标吧。请自己管好你的一亩三分地,少来我的帖子喷。请自重!!!!!!

939.middle
Lv.7

专栏

”徐国良“你这个小丑,总是在我的帖子放屁,见你一次屏蔽一次

811.middle
Lv.4

专栏

原帖由 @徐国良 于 2016-3-9 23:27 发表
*** 该帖被楼主屏蔽 ***

@徐国良顶你
939.middle
Lv.7

专栏

楼上的”白眼狼“终于出来了,”徐国良“就是你的马甲,这个我早就知道。帮你那么多,翻脸不认人,对于你这样的”黄眼狗“见一次屏蔽一次!你顶什么顶,管理的眼睛是雪亮的,帖子都删了,你就自编自演唱独角戏吧  呵呵

566.middle
Lv.0

专栏

@冷妞妞 顶贴的目的是为了看到楼主指标的实战效果,而不是要相互诋毁,没有做不出来的指标,希望楼主自重!!!!指标(35)W底部启动主图幅图选股源码贴图通达信
939.middle
Lv.7

专栏

原帖由 @善良小散 于 2016-3-10 07:00 发表
冷妞妞 顶贴的目的是为了看到楼主指标的实战效果,而不是要相互诋毁,没有做不出来的指标,希望楼主自重!!!!指标(35)W底部启动主图幅图选股源码贴图通达信

友善的建议我接受。看图

逆市获利,昨天出票

且具备唯一性

238.middle
Lv.4

专栏

老师的指标很好,对我有所启迪。谢谢/:4
683.middle
Lv.2

专栏

@冷妞妞 你好,想问下,指标5年的成功率是多少,能不能贴个图出来?还有出票平均吗?
914.middle
Lv.4

专栏

冷妞妞老师你好  我想请你帮忙 把大盘收盘大于60日线 引用到个股里  可以吗 谢谢!!!
939.middle
Lv.7

专栏

939.middle
Lv.7

专栏

939.middle
Lv.7

专栏

344.middle
Lv.2

专栏

@冷妞妞 老师,已购买。
939.middle
Lv.7

专栏

原帖由 @安丫丫 于 2016-4-12 10:24 发表
冷妞妞 老师,已购买。

谢谢您的支持   分加上
939.middle
Lv.7

专栏

原帖由 @茅台飞天 于 2016-4-23 12:51 发表
老师,这个指标我评测了一下,2015.1.1--2016.4.1 和你的一致,但2011-2013三年期间没有一个信号,2014年全年只有2个信号,数据我也重新下载了,是我的数据下载问题还是本来就是?其他你的指标我也评测了2011-2013 之 ...

首先谢谢您多次购买我的指标。
解释一下:这套指标我是根据20150101-20160401写的。为什么2011-2014出票少?因为W底形成实际上是由两波回踩加两波上冲组成的。2015到2016期间个股由于受股灾  熔断制的影响,回踩比较深。所以,如果2015-2016要保证出票胜率必须是我现在的写法。但回到2011和2014之间,没有出现过这种深幅度的回踩,所以  出票很少。放心 随着时间的推移,我在今后将根据及时行情不断修改 调节参数  应对不断变化的市场
939.middle
Lv.7

专栏

特别鸣谢“飞天茅台”提醒优化。优化后的指标已经投入宝箱,评测对照如下
没有优化前20160101-20160424止损止盈各10%
优化后出票增加 胜率提高
精选没优化前
优化后
130.middle
Lv.2

专栏

请宝主发布星期五发出的信号,明天检测。。   过往牛市的信号不具有参考价值。
130.middle
Lv.2

专栏

请宝主发布星期五发出的信号,明天检测。。   过往牛市的信号不具有参考价值。  近期的信号也请发布。