独一无二集合竞价抓涨停竞价图形识别规律,分时形态、白点以及下面量堆变化

藏金阁 24万 123
设置
2927546 Lv.4

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

股票软件,指标公式,技术分析,股票论坛,技术指标金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

本指标为自创,本来要去卖金钻的,发现行情不好的时候,成功率太差,现在免费分享!!!这个星期买票太难操作,两个涨停就被停牌,哪个还敢涨啊,基本都是打一枪就跑,没有 ...金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术

本指标为自创,本来要去卖金钻的,发现行情不好的时候,成功率太差,现在免费分享!!!这个星期买票太难操作,两个涨停就被停牌,哪个还敢涨啊,基本都是打一枪就跑,没有连续性,先天涨停的第二天直接低开......先一天没有任何状况的,晚上出利好直接高开,很多时候套你没商量。
思路:
1,最近有过涨停,表示为活跃股票,
2,红盘开盘,但是涨幅不要太高,竞价量比大于3,五日线大于13日线;
3. MACD为多头排列;理想论坛,
4. 5日均量大于135日均量或者完全缩量;
5, 13日线呈现45度角度上攻;;
6,乖离率不要太高;
7,流通股本不要太大;
8,先一天的五日平均换手率不能太低,
9,先一天的涨幅控制多少。
具体数值大家自己设定,本指标公式设置的数值为最近这几个月慢慢验证的经典数值。

今天指标公式出了4个票,其中002486 嘉麟杰 涨停  下面有早上股票池的截图,因为股票池是9点40度才开的,所以两个截图显示的时间都是9点44分,那个83的指标选的002755,今天差不多涨停,早上在83指标的那个帖子发出来了,上个星期四出的300501,在前面帖子都有记录

通过上述条件筛选,每天出的票基本都是最近的强势票,当天会不会大涨这个谁都不知道,但是一般不会大跌被套住。
在分享这个指标的同时,楼主顺带卖一点个人竞价选股经验,每个人竞价选股的思路肯定很多,公式也很多,但是每天开盘后就那么几分钟可以供选择具体买哪个票,大家有什么标准码?楼主从09年开始做短线,现在有点自己的小心得,会在下面发一个宝箱,同时免费公布宝箱里面一点内容,感觉有必要的可以去购买,感觉没有必要的就下载这个源码竞价指标公式就可以了。

集合竞价系统和打板系统经验差不多,避免大资金强推的品种,也就是说尽量少参与没有原因的异动高开。一是资金强推的股票怕市场不认可被砸,二是怕主力诱多高开出货。
集合竞价主要分为五个元素,竞价白点,量能柱,竞价分时,开盘量价,K线形态等。竞价分时我比较喜欢 V型  U 型 厂型  九型 尖型等形态,量柱有O型,平行四边形等形态,这些都容易抓到涨停,宝箱有分时详细介绍,同时还有下面竞价量堆实战经验分享。懂的人自然知道什么是干货,不懂的人也不强求。

本宝箱里面包括有楼主这几年积累的竞价买票分析经验,从通达信集合竞价分时图走向还有下面的量能堆,以及K线形态等的总结,选股公式千千万,最后还是要具体到到底买哪个票,里面有关于具体买那个票的量化分析,绝对值得,从好几个方面选,看过楼主前面早上选股宝箱,或者成交明细的朋友,应该会发现楼主能买到很多涨停票,经验就来自这里,不熟悉的朋友可以花点时间看下楼主前面关于短线操盘实战的帖子,卖的宝箱,每天盘前荐股,说实话,开盘那一会我根本照顾不过来更新宝箱里面的票,里面好多时候说的三个票,全靠购买宝箱的朋友自己判断,虽然说的是28左右会更新,但是很多时候都没有更新或者更新晚了以后会慢慢转向中线波段操作,

下面为楼主前段时间发的宝箱,有心人可以去看一下,先一天晚上选股,看下准确率怎么样  推荐一个票,600119,明天可以观察一下
6.12发的宝箱  http://55188.com/viewthread.php?tid=7567211
6.13发的宝箱  http://55188.com/viewthread.php?tid=7568874
6.14发的宝箱  http://55188.com/viewthread.php?tid=7571087
6.15发的宝箱  http://55188.com/viewthread.php?tid=7572879
6.16发的宝箱  http://55188.com/viewthread.php?tid=7574806
6.19发的宝箱  http://55188.com/viewthread.php?tid=7576941

这个宝箱是授之于渔,会了这个,其他集合竞价选股指标都可以自己网上随便找,不再花一些冤枉钱,然后再从选出的票里面根据竞价分时图形精选,大智慧全推行情可以根据这个写选股公式,那样会比较准,思路虽然有,但是楼主不会写大智慧的公式,后面会向这方面发展学习的,那样出的票会比通达信竞价选的票准确率高的多,下面那个文档里面只是一些股票的竞价图形和简单的分析,经验来源于平时的练习和积累,也希望购买的朋友不要到处宣传,会的人多了就不灵了,自己多学习,多研究,每天复盘练习,连续一个月,你会比很多人都厉害,9.25分前就可以竞价买入,照顾一下购买宝箱的朋友,说下我的经验,在行情好的时候,先一天晚上找第二天估计会继续涨停票,加入自选股,竞价开始的时候就观察,看哪个攻击力度强就买哪个,这个靠经验积累,讲不出来,还有就是开盘后把竞价涨停的都加到自选股里面,几秒钟加一次,到9.22后开始从里面选符合的票,一般开盘涨停的票后面都会跌下来,主力试盘,你有8分钟左右从中间选票,不要买高开太多的票,最好多买几个,安全一点的买法是等9.30后看几分钟买,强势的票5分钟内就会上攻,差一点的9:40前会上攻,还没有上攻的票当天也可能涨停,但是就不强势了,副图指标看MACD,高开冲高下跌再过前高,MAND要金叉的时候就要把价格挂好准备追,还有的是MAND一直红的,中间调整就意思一下,这个就不说多了,还要注意量比......买宝箱的朋友可以自己悟,我说的太多也只是我的经验,不一定适合你,我是看了好几年,友情提示最近这几天行情太差,一天就那么几个涨的,涨的好的次新股好多都涨10倍了,真怕哪天停牌开盘就来几个跌停,过去的两周你仔细看分时线,要么形成高点后,行情横而不跌,不给你高抛低吸的空间,要么形成高点后,行情下跌了有空间但筑尖底,同样很难买回来,追高就被套,

楼主前面还发了一个胜率83%的选股指标公式,说心里话,83的胜率,可以做到出票就买,出的票也不是很多,那个选股公式的原型为K线指标的攻击迫线,但是能优化到胜率83%也是一种能力,半年交易50多次,盈利80%多,时间拉长一点,一年半盈利200%多,可以做量化交易。https://www.55188.com/viewthread.php?tid=7576399   今天出的002775,又差不多涨停,早上出票就发出来了,前面那个网址点进去205楼有记录。

下载指标公式和那个文档的要评论一下,拿了东西要好评啊,宝箱内的竞价指标公式要好一些,选的票下跌的几率小一些,虽然就那么大一点,亏一次最少也几百元没有了,建议买宝箱,有公式,同时里面也有竞价分时看盘经验讲解

附件

rar
竞价盘口学习.rar

718.6 KB, 下载次数: 63, 下载积分: 理想币 -1 个

unknown
武汉抓板王竞价选股公式.tnc

22.05 KB, 下载次数: 58, 下载积分: 理想币 -1 个

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

83指标 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 108 老用户价格 : 108

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2016-7-16订阅截至 : 2019-7-31已截止

金钻指标描述
竞价出票,不含未来函数,成功率83%

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

集合竞价分时盘口分析 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 68 老用户价格 : 68

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2016-7-17订阅截至 : 2019-7-31已截止

金钻指标描述
实战演练,带你看懂分时竞价中的主力心态,从竞价分时形态以及白点和下面成交量的变化,判断当日的走势
546.middle
Lv.4

专栏

昨天发的贴,有点违规被屏蔽了,今天重新发帖

送大家一个主图指标,

附件

unknown
南川三代.tnc

13.49 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 理想币 -1 个

546.middle
Lv.4

专栏

有心人可以把上面那个压缩文件夹下载去看一下里面的介绍,宝箱里面有详细的分析和介绍
546.middle
Lv.4

专栏

我相信这个指标以后会火的
546.middle
Lv.4

专栏

@斗鱼78 早上竞价选股出的是600692

附件

064.middle
Lv.3

专栏

刚刚我原价买了108钻的宝箱    期待楼主的密码和今后支持
546.middle
Lv.4

专栏

@冬之晨  你应该昨天买,今天出的300081涨停,昨天买,今天本钱就回来了
064.middle
Lv.3

专栏

我昨天盘后才看到啊    望老大多多给予支持和指导   宝箱的密码还没给我呢
546.middle
Lv.4

专栏

@冬之晨 这个好像不要密码啊,直接导入的呢
064.middle
Lv.3

专栏

有密码保护     我试过多次
064.middle
Lv.3

专栏

免费的金钻指标    可以直接导入   但83这个需要密码
064.middle
Lv.3

专栏

竞价抓板王的可以导入   那个副图的不行   另外,  怎么缺少盘前3点选股的那个指标呢?
064.middle
Lv.3

专栏

就是83副图指标需要密码    请楼主自己试试   的确如此!
546.middle
Lv.4

专栏

@冬之晨 我从新发一个进去把,你马上再下载,把密码取消
064.middle
Lv.3

专栏

还是要呢    没变化
546.middle
Lv.4

专栏

@冬之晨 对了,密码是

064.middle
Lv.3

专栏

谢谢老大   加入密码就可以了!   收盘前预警选股用的也是它吗?
064.middle
Lv.3

专栏

密码暴露了啊   删了吧
064.middle
Lv.3

专栏

尾盘3点的好像不是副图这个吧?  宝箱里面怎么漏了呢?请楼主按介绍给予补齐。谢谢!
546.middle
Lv.4

专栏

@冬之晨  这个是开盘竞价完选的,那个收盘选的不好把握,收盘那2分钟价格还在变化,开盘选的是集合竞价完出票,出的不多 不要太着急啊
064.middle
Lv.3

专栏

好的   谢谢   ! 7月12的600378   7月6日的600397   7月13日的600338  7月8日的002688  7月6日的002103  7月15的000034   这些都出信号了  算失败吗?
546.middle
Lv.4

专栏

@冬之晨 你要那个没有用,都是一个公式,用那个容易误导你,你就用现在的这个,早上出票再买,
546.middle
Lv.4

专栏

@冬之晨  600397是不可能出来的,这个指标选的股不可能每个都大涨啊,如果每个都大涨,我也不敢到这里卖宝箱,你说的这几个属于失败的,所以说还要加上人选啊,你看你说的这几个票,开盘基本第一笔都是向下跑的,这个做不进去公式,你多看一些当时的分时图,就知道怎么卖了,把这些下跌的人工排除

546.middle
Lv.4

专栏

@冬之晨 这个是早上竞价出票,你可以自己用电脑测试一下,看都选的那些票,看失败的主要是那些图形,一般选出的票开盘看2分钟就知道当天什么情况了,开盘竞价就买入需要有竞价盘感的基础,另一个宝箱里面是专门讲集合竞价的,你买了这个83的指标,今年上半年就出了几十次信号,出票就买,是盈利的,没有一个指标能让你买了就百分百赚钱,还有什么问题可以问我
064.middle
Lv.3

专栏

我是用的副图公式选的自7月以来的   就上述几个有信号 .........
546.middle
Lv.4

专栏

@冬之晨 今天的300081  002775  300501这些都有信号啊
064.middle
Lv.3

专栏

我的今天怎么只有300081 一只呢?
064.middle
Lv.3

专栏

300501  出现在14日   002775出现在18日
546.middle
Lv.4

专栏

@冬之晨  这个就对了,多看一下出票当日前几分钟的分时线,对你回有很大帮助的,这个选股指标出的票基本都是强势票,以后再想办法优化一下,现在里面加的条件已经很多了
546.middle
Lv.4

专栏

@冬之晨 今天涨幅超过3%的票只有186个,最近几天盘面太弱势了,一追就被套