【战神一刀】大智慧低开股票池!每日实盘出票直播!依旧拒绝马后炮!拒绝报喜不报忧!

[大智慧] 藏金阁 29万
设置
2513967 Lv.3

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

股票论坛,技术指标,指标公式,股票软件,技术分析金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

本股票池的特点依旧是阴买~翻红就是小赚,上涨3%就是大赚,跌6%也不是很疼,第二天情况不对随时撤退指标为保护源码做了软件打包处理,内附详细激活说明。敬请放心购买使 ...金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术

本股票池的特点依旧是阴买~翻红就是小赚,上涨3%就是大赚,跌6%也不是很疼,第二天情况不对随时撤退
指标为保护源码做了软件打包处理,内附详细激活说明。敬请放心购买使用!购买后下载好数据就可以直接开工!省时省心省力!!
注意,为了方便统计收益,截图均为开盘价介入计算,实际操盘一定要注意,很多股都是开盘略微往上冲,反身向下,不破新低时介入
您所需要做的就是每日9点10分打开客户端,9点30出完票关闭客户端,就是那么简单

说一千道一万,不如每日出票记录来的更直观,原谅我没有语言上华丽的修饰,在我这只有简单的出票截图
需要看出票图的朋友,可以往下翻,每日都有记录,东西好不好,比比就知道,拒绝马后炮
如果你还在为找不到一款好指标犯愁?如果你刚被所谓的98%成功机率的指标所蒙骗损失惨重?不妨来这关注一下,不要急于购买
每天我这都有出票截图,观察一个月看看符合不符合心意~
最后祝大家投资顺利~股票常红~

【战神一刀】大智慧低开股票池!每日实盘出票直播!依旧拒绝马后炮!拒绝报喜不报忧!

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

战神一刀大智慧股票池 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 300 老用户价格 : 300

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2017-8-23订阅截至 : 2019-6-24已截止

金钻指标描述
战神一刀大智慧股票池,按说明下载完数据即可开工
967.middle
Lv.3

专栏

沙发自己坐【战神一刀】大智慧低开股票池!每日实盘出票直播!依旧拒绝马后炮!拒绝报喜不报忧!
526.middle
Lv.3

专栏

小散容易吗?你测试几天拿来卖3000,亏了算自己的,全部次新股很危险!
学下赵慧民老师是怎么做的,这样才能服人!人多不是傻子,不会上二次当!

967.middle
Lv.3

专栏

@飞翔的心2009 首先一点,首楼我已经说了,如果你还在为找不到一款好指标犯愁?如果你刚被所谓的98%成功机率的指标所蒙骗损失惨重?不妨来这关注一下,不要急于购买
每天我这都有出票截图,观察一个月看看符合不符合心意~看清楚,我是让大家关注,观察一段时间觉得靠谱再谈购买,其次请问我骗什么了?什么叫人不是傻子不会上二次当?你那么撕心裂肺的上来就乱咬合适吗?
967.middle
Lv.3

专栏

@飞翔的心2009 呵呵,懂了,你这广告打的,我给你满分
526.middle
Lv.3

专栏

@投机大哥 打什么广告,人家给低价试用,你多没明白我意思,我买了他的联系升级很多了,时间也延时一个月!
967.middle
Lv.3

专栏

@飞翔的心2009 在你的眼里,一个池子要不断的升级才能称为好池子,这个观点我不敢苟同,如果你喜欢低价,喜欢不断升级的,我可以为你单独开个宝箱,每天都给你不断的修改升级
967.middle
Lv.3

专栏

简单,暴力,今日出票小艾顺利打板,看看能封到收盘不
270.middle
Lv.3

专栏

这个和您自用阴买池子哪个更好点?之前买的战国还不错,再买有优惠吗老师
305.middle
Lv.4

专栏

楼主漏了最牛的一个300678---8.14或8.15都是啊
大牛股怎么能漏了,最大收益235%

967.middle
Lv.3

专栏

昨日出的澄天伟业今日继续封板,2日获利20%以上
967.middle
Lv.3

专栏

2017-8-24出票记录  当日获利11%以上,就是那么简单暴力
967.middle
Lv.3

专栏

@小六炒股 不用那么阴阳怪气的回复,不喜欢可以去别处看看高成功率的公式,对于1楼测试日期有部分间断,简单说下,当你一个大智慧软件,开太多池子的话,有的公式运行比较复杂,就会导致别的池子无法正常运行,所以有时就无法兼顾
305.middle
Lv.4

专栏

原帖由 投机大哥 于 2017-8-24 17:57 发表
小六炒股 不用那么阴阳怪气的回复,不喜欢可以去别处看看高成功率的公式,对于1楼测试日期有部分间断,简单说下,当你一个大智慧软件,开太多池子的话,有的公式运行比较复杂,就会导致别的池子无法正常运行,所以有 ...

你意思是应该会出300678这票,只是系统漏显示了,是这个意思吗?
967.middle
Lv.3

专栏

@小六炒股 出不出不知道,我只是再说为什么有时间间断
882.middle
Lv.4
common_100_usergroup_icon

专栏

做宝箱的也不容易呀,管不管用看自己如何把握,我自用的今天出了8个票,其中两个涨停的,问题就在于如何从8支中能抓到涨停的,我就抓了一只,别一支眼睁睁的让他跑了,只怪自己功夫不深呀。……
967.middle
Lv.3

专栏

@专做涨停 不要介意涨停与否,一个好的前池能让你事半功倍,8个票里有6个票是红的,今天的行情就不错了
305.middle
Lv.4

专栏

原帖由 投机大哥 于 2017-8-24 20:35 发表
小六炒股 出不出不知道,我只是再说为什么有时间间断

看副图应该有信号吧300678,难道你的指标是即时的?过了开盘就没信号了?
967.middle
Lv.3

专栏

@小六炒股 不懂股票池,建议你多百度百度再来,不要一副专业人士的样子,让懂行人看到了笑话
967.middle
Lv.3

专栏

@小六炒股 还有想了解就放低姿态,想装13请出门右转
714.middle
Lv.2

专栏

其实是不是好东西,直接盘前截图,最有说服力,也不用解释。。。。好不好大家都知道
530.middle
Lv.4

专栏

967.middle
Lv.3

专栏

@皇族小手 他和自用池两者不是一个思路,自用池三级目前已经非常稳定获利,二级最近将更新,这个相对比自用池要更加暴力,但是和我强调的一样,设置好止损
967.middle
Lv.3

专栏

@凛香 晚上给你激活
967.middle
Lv.3

专栏

今日出票小元顺利打板,就是那么简单暴力
967.middle
Lv.3

专栏

小元顺利封板,没意外提前下班收工了
270.middle
Lv.3

专栏

如果经常做短线 这个是不是更好?这个和之前战国一样 单独一个软件吗?
270.middle
Lv.3

专栏

顺便问下老师这个老顾客 有优惠吗?
967.middle
Lv.3

专栏

@皇族小手 看到你了,老顾客给你优惠9折,单独给你开个宝箱,我把两个池子给你融合到一个软件里
270.middle
Lv.3

专栏

@投机大哥 战国七星 确实挣钱 来买这个池子 老师开个宝箱 晚上回家拍