【南川四代分时】理想荣耀回归 顶级RB策略 双指标第一时间发布!!

[通达信] 藏金阁 47万
设置
2911689 Lv.4

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

南川方竹论坛,陈南境沈南川,南川黎香湖,南川南平镇,南川大观镇金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

1、致我的老朋友们为体现对新朋友的友好,把个人经历重新整理到了附件中,感兴趣的朋友可以下载阅读。2、南川四代分时正式发布正式进入正题!我相信很多朋友,尤其 ...金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术

1、致我的老朋友们

为体现对新朋友的友好,把个人经历重新整理到了附件中,感兴趣的朋友可以下载阅读。
2、南川四代分时正式发布
正式进入正题!我相信很多朋友,尤其是我的老客户在经历了系统升级后一定等这个等了很久。事实上,我和我的合作伙伴们也算是陆陆续续谈了两年,四代是个什么样子,说网上假的五代六代都有了,我一听,哈哈哈,那不恰恰说明我们的南川分时系列做地好吗?有人模仿你,才是一个杰出东西的特性对吧!既然我们无法阻止别人模仿,甚至无法阻止别人通过模仿牟利,那就不断地让自己走在模仿的前沿,留给世界孤绝的背影。就像回帖中说的那样 【南川四代分时】理想荣耀回归  顶级RB策略 双指标第一时间发布!! 哈哈哈!
言归正传,南川四代的出现,是延续了南川三代的智能参数的理念的,只不过从对称策略转变成了不对称策略。

我举个简单的例子来告诉大家对称与不对称的区别。大家都知道kdj有超买区域和超卖区域,比如20为分界线。好了,那对称策略就是,指标在低于20时金叉买入,在高于80时死叉卖出。而不对称策略呢,就是当上涨处于牛市时,低于40金叉就买入,高于80减仓但不做空处理;反之,当下跌处于熊市时,高于60死叉卖出,低于20时加仓但不做多处理。大家可以很轻易地看出这两种策略的区别,不对称策略有时也会充分考虑牛短熊长、涨慢跌急这种中国特色,既然股市本身就是不对称的,你怎么能希冀于一个对称策略来赚钱呢?所以从南川二代到三代到四代,主要的改变就是从对称固定参数转为对称智能参数转为不对称固定参数为什么不是不对称不固定参数?因为很多人反映固定地二代分时有时效果会比智能的三代分时要好,我们在两年间也做了大量的实验也证明了这点。因为基于成本的固定性,股票的波动会发生在一个特定的范围之内,比如说股票不可能不波动,股票也不可能一直以每天六七个点的波动,股票的波动其实是符合数学上的正太分布的,大多数股票每天波动在-3-3之间,因此固定参数有其必要地意义,调节适合的参数对于提高我们的收益与准确度都是大有好处的。
此外,南川四代的一个变革点,就是把上下轨道加入了分时里面

其实在做三代的时候我们更多地考虑到了一部分量化投资(做股票池、做预警)朋友的需求,但事实上大多数人还是以盯盘为主,那么将上下轨融入分时,可以给大家一个更直观的心理预期,股价当天大致会在什么时候产生突破或者反转,您通过这个上下轨道就能得到直观的认识,上下轨道是基于股票的历史波动而算出来的,比一般的算法具有更高的适应性,我想这是一个作为高胜算交易策略的前提之一。尤其是这段时间,我可能会继续推出南川四代分时在商品、外汇、期权等领域的移植版,考虑这种市场特性的区别而采用自适应参数的做法,完全是绝对而有必要的。
【南川四代分时】理想荣耀回归  顶级RB策略 双指标第一时间发布!!

还有,为了彰显并延续南川分时在量化交易、自动化交易上的威力,本次南川四代分时参照南川三代分时依旧单独给出了交易信号版本,可供股票池直接使用,这是作为量化交易爱好者给予同行的一份福利。

另外,我考虑了很多的加密方式,有通达信自带的完全加密、有
dll加密,有业界几乎很难和谐成本很高的aesmd5加密等等,但是后来我都放弃了,因为这会对指标的运行产生各种不同的影响,一个是有时会无法正常显示,一个是可能会拖累指标的运行速度,还有一个是为减少一些朋友对于木马的安全担忧,当然最重要的是,可以不受系统升级的影响。所以本次指标采用部分加密部分开放的形式,以最大化你们的使用体验!

所以既然指标是部分无加密版本,希望大家好好善待它,我希望来南川这里合作的朋友都有一颗为人正直的心,对于之前发生的展峰事件、这种业内互相抄袭的事件我真地很痛心也很无力,南川不会警告威胁或者恶意抨击你们,因为我相信其实大家都有一颗在股市好好生存下去的信念,我也忠诚祝福使用南川指标的朋友,你们每一次的开仓都需要勇气,我希望这份勇气能给你带来幸运。

我们已经见证了太多朋友通过南川分时达到了精确的抄底逃顶,所以也希望这份幸运能降临到你的身上。

【南川四代分时】理想荣耀回归  顶级RB策略 双指标第一时间发布!!

3、双重福利:全球顶级策略R-Breaker南川首发版
没错!就是福利!一份价钱,您可以获得两份南川认为市面上目前最好的日内分时策略!

南川在这两年期间虽然没有在论坛活跃,但是私底下可是闭关修炼了不少的东西,比如指标包里用于南川四代分时的脚本指标南川恒温器就是取经于国外领先的策略领略加上自己的经验与灵感开发而成,效果拔群,为南川四代分时的面世提供了理论的基础。有了这套策略,南川四代就可以很清晰地分辨出当前的趋势是震荡是牛市还是熊市,当然,任何这种策略都会有延迟或者矫枉过正的缺点,其实南川心中还有更大胆更让人信服的脚本,也许会到第二版再放出来,先给大家打个预防针哈哈哈。

好了,来介绍一下我们的
R-Breaker策略,我们先看一下它到底是什么东西:

看到了没,这可是一直屹立于全球量化投资行业的标杆性分时策略之一,它为什么会这么牛呢?我们来看一下它的交易理念:

看不懂,没关系!我来给你们解释,就是首先它通过历史交易数据计算中枢点,就像缠论的中枢一样,然后根据一些科学统计的算法,计算出观察买入价和观察卖出价,其实就类似于触发价的概念。当股价超过观察卖出价后,指标开始生成基于观察卖出价的一个上下区间,突破上区间买入(赌这是个上涨的趋势),突破下区间卖出(赌这是上涨后的反转);当股价低于观察买入价后,指标也开始生成基于观察买入价的一个上下区间,突破上区间买入(赌这是下跌后的反转),突破下区间卖出(赌这是个下跌的趋势)。

有没有看出它和普通分时指标的区别?普通的分时指标都是开盘之后就赌是不是!赌这个是突破这个是吸筹这个是打压这个是出货,其实怎么可能这么准,我们主力在操盘的时候都要看大盘局势,更别说我们小散了,我们只能见机行事。对于
R-breaker,南川完美地移植到通达信版本上来,当你安装好我们的R-breaker南川版本后,你打开分时图就会先见到两根紫色的上下线,这两条线是用来观察的,当股价上穿上线之后,立马会在上线生成两条短点的红绿线,这就和我们南川分时系列差不多了,上破红线买入,下破绿线卖出;当股价下穿下线之后,同样会出现相似的情况。当然你也可以反向交易,把它当做箱体,千人千象,法无定章,我更喜欢把它当做箱体,用这个去提前判别突破的区间,异常好用!

4、两款优秀分时指标的区别:

南川四代分时是已经基本考虑了震荡、牛市、熊市基础的分时高抛低吸策略,大家如果再配合自己的仓位策略将如虎添翼,如果对这方面有需求的,可以以客户身份主动联系我,我将根据你现在的情况提供给你一份比较好的仓控建议;
而南川R-breaker是南川翻译的第一款国外优秀策略,这对于南川指标的研发具有重要意义,南川一直是一个以创新实用为第一目标追求的开发者,在R-B的基础上南川进行了很多有益的尝试,最终得到了以下目前看来十分优秀的结果:

并且,南川R-B一代完全提供自动交易信号,分为突破买入、反转买入、突破卖出、反转卖出四个经典信号,如果有更多信号相关的需求可以联系我进行开发。

如果对于适应版本、与适应软件的需求,也可以联系我,比如如果你的通达信版本比较旧、或者你想要大智慧版本、或者你想要期货外汇方面的,都可以联系我,我看自身时间安排会为你diy开发!

5、安装方法(因为指标有点多,所以稍微说一下)

a)下载好金钻指标里的文件后,用压缩软件打开,解压出其中的指标,导入到通达信中
b)打开通达信,分别导入两个指标项,一共六个指标
c)选择一只股票,打开它的分时图,在它的分时图上右键选择分时主图指标
若选择南川四代分时,则会变成如下图示:

若选择南川RB一代分时,则会变成如下图示:

两者只能选择其中一项在主图上
d)接着按F5打开k线窗口,在副图上右键选择副图指标,选择南川恒温器,这样基本的配置就完成了
e)有任何使用上的问题可以继续在楼下咨询我,我看到了就会回复你的!

*1)NC_HWQ是引用指标,请不要删除,也不要进行任何配置,否则主图指标将无法进行正常显示
*2)南川四代交易和南川RB一代交易是用于股票预警、股票池的量化指标,如有需求可以调用,不懂此方面的可以不用管它们
*3)在使用这两款主图指标之前,请下载好近期的日线数据,如果您不懂我说的是啥意思,那么点开软件后,点击选项-盘后数据下载-勾选沪深日线的两个勾,然后点击下载,等待下载结束即可。如果数据不全的话,会造成分时主图无法正常显示!

6、指标实测与部分实战建议

8月29日早盘沪指运行良好,基本稳定在南川四代上下轨中间,具有较大的上行空间。操作建议,当大盘趋势向下接近下轨时,可逢低买入低位股票;当大盘继续强势上行时,可跟仓步入多头排列初期的股票。

附件

zip
致老朋友们的一封信.zip

70.21 KB, 下载次数: 185, 下载积分: 理想币 -1 个

图片都在这里,免费下载

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

南川四代分时+顶级分时策略 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 300 老用户价格 : 300

最大订阅 : 10

发布日期 : 2017-8-28订阅截至 : 2017-9-30已截止

金钻指标描述
南川四代分时是时隔两年,综合南川二代分时与南川三代分时的又一款全新力作;并且提供新开发顶级分时策略R-Breaker南川编写版,希望能助力你在分时的领域里上升到一个新的档次!
689.middle
Lv.4

专栏

老客户可以联系我,新指标一律8折!此外,老客户原有指标因为通达信升级造成无法使用的问题请联系我,我集中解决!

838.middle
Lv.4

专栏

啥也不说了!就是顶!就是支持。。哈哈 老粉丝了
一直被模仿 从未被超越§79§ §79§
期待的四代终于来了!!!OH YEAH

• 溪钰残殇+2理想币 : 哈哈哈一直被模仿从未被超越!
查看全部打赏
905.middle
Lv.2

专栏

热情与勤奋并有,才华与风情相攀;泰山崩于前而面不改,大将风范;奸佞加于身而心不悔,仁者之风。对于指标,更看重南兄的才情风骨,在此年纪,超越自我,独立峰巅。祝路越走越宽,风云已起,看潮来,笑谈。
  • 溪钰残殇+2理想币 : 一朝为股民,一生为股友!策马扬鞭,青春饮酒,共谱前程浩荡!干!
查看全部打赏
924.middle
Lv.4

专栏

§79§ §79§ §79§
838.middle
Lv.4

专栏

【南川四代分时】理想荣耀回归  顶级RB策略 双指标第一时间发布!!  恒温器策略 怎么看?
922.middle
Lv.2

专栏

看起来挺复杂,不过看你介绍的那么多,还是帮你顶一下。
375.middle
Lv.2

专栏

久闻大名 多谢分享
689.middle
Lv.4

专栏

哈哈哈是的一直被模仿,从未被超越!!
原帖由 韵达 于 2017-8-28 17:55 发表
啥也不说了!就是顶!就是支持。。哈哈 老粉丝了
一直被模仿 从未被超越§79§ §79§
期待的四代终于来了!!!OH YEAH
689.middle
Lv.4

专栏

原帖由 @铎馨牧风 于 2017-8-28 18:30 发表
热情与勤奋并有,才华与风情相攀;泰山崩于前而面不改,大将风范;奸佞加于身而心不悔,仁者之风。对于指标,更看重南兄的才情风骨,在此年纪,超越自我,独立峰巅。祝路越走越宽,风云已起,看潮来,笑谈。
689.middle
Lv.4

专栏

@韵达 哈哈哈红涨绿跌蓝震荡!
689.middle
Lv.4

专栏

@北美达人 是我的错是我的错,可能对新朋友不是太友好了,过段时间我会考虑精简一下的呢
689.middle
Lv.4

专栏

@清风明月楼 有你们的支持是我们进步的不懈动力!!加油,股市长虹!
689.middle
Lv.4

专栏

@走向深蓝云 一起进步!!
224.middle
Lv.3

专栏

哈哈哈。。。。等了两年终于回归了【南川四代分时】理想荣耀回归  顶级RB策略 双指标第一时间发布!!
689.middle
Lv.4

专栏

@庭院清秋 毕竟这儿是家啊哈哈哈去别的论坛也没啥感情呢!
523.middle
Lv.1

专栏

终于回归了,期待老大带我们飞
689.middle
Lv.4

专栏

@笤溪 一起加油,一起进步!
689.middle
Lv.4

专栏

@广州好汉 其实是写得比较啰嗦啦,用起来很简单的
838.middle
Lv.4

专栏

【南川四代分时】理想荣耀回归  顶级RB策略 双指标第一时间发布!!  期待大盘最近2年在3300-3800震荡。。。。做T利器 哈哈
周三去成都一周。回来买【南川四代分时】理想荣耀回归  顶级RB策略 双指标第一时间发布!! §79§

466.middle
Lv.2

专栏

楼主终于出现了。之前买了你的百分百抄底指标,200金钻,信号会漂移的,害我损失惨重,如何补偿?
  • 溪钰残殇+1理想币 : 朋友您好,百分百抄底是我早期的一项指标,当时确实是才疏学浅误用了month 和w
查看全部打赏
443.middle
Lv.2

专栏

你好,已经订阅
咋啥都没有
689.middle
Lv.4

专栏

@万庆123 哈哈哈可能是失误没有点击上传保存啦,您现在再回去看一下宝箱里,已经更新了呢!
443.middle
Lv.2

专栏

好,看看疗效咋样,我就看分时纠结【南川四代分时】理想荣耀回归  顶级RB策略 双指标第一时间发布!!
689.middle
Lv.4

专栏

@韵达 哈哈哈虽然不忍心打破你的幻想,不过还是要说一句,牛气哄哄地奔上1万点多好哈哈哈
443.middle
Lv.2

专栏

有没有TNE的啊,我这证券公司软件通达信版本很旧
689.middle
Lv.4

专栏

@我是yyy789 您好,百分百抄底是我早期的一个指标,当时确实是才疏学浅,误用了month和week函数,以下是我当时给朋友做的解释:
本人使用的百分百指标包含week和month两个未来函数,但是未来函数之间是有区别的,使用week之类的修正函数是为了过滤细小波动
,比如主力挖坑再启动,如果用趋势类的比如ma之类的函数就会滞后,但是用month和week之类的就可以过滤掉,它代表的是一种趋势,
而不是一种刻意造假,本人使用该指标操作了掌趣科技,豫园商城,国脉科技等等股票,并且本指标的私下交流者阿呆也已经完全盈利,
如果你认为漂移困扰你,我可以给你沙盘推演以示威力。
虽然很想为自己的指标正名,但是为了不引起过多关于未来函数的纠纷,我最后还是删除了该金钻指标的销售,并没有造成该指标在市面上的流通,所以也希望您能理解,对您也真诚抱歉,如果您实在觉得委屈,那我将我的南川四代送于您,表达我对您真诚的歉意,您看可以吗?
  • 我是yyy789+1理想币 : 感觉不到你这四代值200金钻,等你出了值200金钻的再向你索取,记住你欠我的呀
查看全部打赏
689.middle
Lv.4

专栏

@万庆123 如果您能升级一下通达信是最好的呢,毕竟新版本的通达信是可以支持旧的指标的?怎么样,如果您到明天收盘都觉得实在不能换成新版本的,好吧,其实我也是可以再花点时间帮您再编一个tne版本的,您觉得如何?
689.middle
Lv.4

专栏

@万庆123 好的,如果我修改好了,我会更新放在宝箱里的,请多多关注哦
443.middle
Lv.2

专栏

还有怎么分时总是显示100%坐标呢