喜迎国庆,庆祝祖国生日【单阳穿单线】指标胜率91%,买一送一

[通达信] 藏金阁 37万
设置
3036804 Lv.6 common_108_usergroup_icon

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

股票论坛,股票软件,炒股软件,股票公式,选股公式金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

★★★★★喜迎国庆,买一送一★★★★★ 眼看十月一号国庆节就要来了,喜迎国庆,热烈庆祝祖国生日!!!特意推出金钻指标【单阳穿单线】买一送一活动。ok!ok! ...金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术

喜迎国庆,买一送一
     眼看十月一号国庆节就要来了,喜迎国庆,热烈庆祝祖国生日!!!特意推出金钻指标单阳穿单线买一送一活动。ok!ok!ok!      单阳穿单线指标,今年行情测试持股5天胜率91%左右(详情可看测评数据截图),宝箱含本指标与及赠送的本人所写的善财童子指标一款善财童子】指标持股5天胜率90%左右(测评数据可以看下面跟帖的一楼),祝大家都发财。宝箱包含【单阳穿单线】指标主图这2款指标的副图和选股器,使用方法,安装方法和需要用到的DLL安装文件。

也就是订阅一款指标的价钱可以得两款指标,可谓诚意满满。/:daxiao

指标均为根据今年的最新行情编写和最优化,恕不接收额外周期或单月测试。指标为保护源码,实行dll加密,不含未来函数,放心使用哦,收盘之后信号确立以后都不会变化。2款指标均适合尾盘收盘前3分钟左右信号确定介入或者出信号后第二、三天回调逢低介入。喜迎国庆,庆祝祖国生日【单阳穿单线】指标胜率91%,买一送一喜迎国庆,庆祝祖国生日【单阳穿单线】指标胜率91%,买一送一喜迎国庆,庆祝祖国生日【单阳穿单线】指标胜率91%,买一送一

下面是【单阳穿单线】指标测评数据及截图介绍
喜迎国庆,庆祝祖国生日【单阳穿单线】指标胜率91%,买一送一

【购买须知】

1.对于不认同该指标的朋友或同行,请绕道,不要捣乱。   /:B/:B/:B
      2.指标仅供参考学习之用,依此操作,责任自负。股市有风险,入市需谨慎。

3.指标属于可复制性商品,后续可根据行情不定期免费升级,一经购买恕不退钻,买前三思。
      4.本指标赚钱机率比较大,但不代表100%成功,务必设置好止盈止损。不认同者,勿扰!谢谢!

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

【单阳穿单线】+赠品【善财童子】 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 38 老用户价格 : 38

最大订阅 : 100

发布日期 : 2017-9-18订阅截至 : 2018-12-31已截止

金钻指标描述
宝箱含两款指标: 【单阳穿单线】+赠品【善财童子】 详情列表如下: 【单阳穿单线】指标主图指标, 这2款指标的副图和选股器,使用方法,安装方法和需要用到的DLL安装文件。 指标持股周期5天使用,平均胜率90%左右,可参考测评数据,后续免费更新。指标属于可复制性商品,不支持退钻。望理解。
804.middle
Lv.6
common_108_usergroup_icon

专栏

赠送的指标【善财童子】,测评数据如下 喜迎国庆,庆祝祖国生日【单阳穿单线】指标胜率91%,买一送一 喜迎国庆,庆祝祖国生日【单阳穿单线】指标胜率91%,买一送一

804.middle
Lv.6

专栏

留位置更新

804.middle
Lv.6

专栏

也就是订阅一款指标的价钱可以得两款指标,可谓诚意满满。有兴趣的朋友抓紧下手了哦
279.middle
Lv.3

专栏

老顾客来顶一下,上次买的金钻出票太少,可以更新下吗?这个指票信号多一点了

• 糖宝灵虫+1理想币 : 谢谢支持关注,可以留意原订阅宝箱,有更新哦
查看全部打赏
698.middle
Lv.2

专栏

是呀 上次的金钻出票太少 应该给老客户优惠下咯
  • 糖宝灵虫+1理想币 : 谢谢关注,可以留意原订阅宝箱,有更新哦
查看全部打赏
804.middle
Lv.6

专栏

@柳彦名 老客户可以八折优惠哦

804.middle
Lv.6

专栏

@柳彦名  @柳彦名 谢谢老客户的支持。老客户请查看原来订阅的那个宝箱,已经有更新,需要订阅新宝箱的,老客户可以开8折优惠宝箱哦
804.middle
Lv.6

专栏

@赚兮赚 谢谢关注和支持。为了答谢老客户,老客户请查看原来订阅的那个宝箱,已经有更新,如果需要订阅新宝箱的,老客户可以联系我开8折优惠宝箱哦。以前订阅的指标也可放心使用,还会陆续出票的,不用担心哦。

279.middle
Lv.3

专栏

已经收到赠品,谢谢!
楼主指标好,我更看中的是人品。
804.middle
Lv.6

专栏

@赚兮赚 客气了,祝大赚哦/:daxiao/:daxiao/:daxiao
176.middle
Lv.2

专栏

很好,支持
  • 糖宝灵虫+1理想币 : 谢谢关注,可以留意宝箱,有更新哦
查看全部打赏
804.middle
Lv.6

专栏

谢谢老客户的支持。
651.middle
Lv.2

专栏

不错。顶!一下。。。。。。
查看全部打赏
804.middle
Lv.6

专栏

@萧国汉韵 谢谢您的关注和支持,祝大赚哦
804.middle
Lv.6

专栏

买一送一,就连赠送的指标,也是有质量的,绝对超值哦。喜欢的朋友抓紧时间下手了哦/:weixiao/:daxiao/:daxiao
804.middle
Lv.6

专栏

信号展示 喜迎国庆,庆祝祖国生日【单阳穿单线】指标胜率91%,买一送一
644.middle
Lv.2

专栏

谢谢版主分享!!!!
804.middle
Lv.6

专栏

@东门听雪吧 谢谢您的关注和支持
353.middle
Lv.2

专栏

又有新指标了,恭喜!
804.middle
Lv.6

专栏

@彼得大帝 谢谢您的支持和关注,祝股市大赚哦
804.middle
Lv.6

专栏

@南ping 谢谢关注,祝投资顺利哦
804.middle
Lv.6

专栏

/:daxiao/:daxiao/:daxiao没有钻的童鞋可以先到论坛充值页面充值之后订阅宝箱哦哦https://passport.55188.com/my/recharge
483.middle
Lv.2

专栏

出票均匀吗
  • 糖宝灵虫+1理想币 : 这款新指标出票相对比较均匀的,不过也不排除个别时间出票多一些,总体还算均匀哦
查看全部打赏
804.middle
Lv.6

专栏

@优雅颓废 这款新指标出票相对比较均匀的,不过也不排除个别时间出票多一些,总体还算均匀哦
443.middle
Lv.2

专栏

老师,我要买,给我开个八折宝箱
804.middle
Lv.6

专栏

@万庆123 好的,马上帮您开通

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

老客户8折优惠宝箱 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 30 老用户价格 : 30

最大订阅 : 1

发布日期 : 2017-9-20订阅截至 : 2017-9-20已截止

金钻指标描述
老客户宝箱,其他客户不要拍哦
443.middle
Lv.2

专栏

已安装好,我先研究研究,不懂请教
804.middle
Lv.6

专栏

@万庆123 好的,有问题可以随时跟帖留言哦
804.middle
Lv.6

专栏

/:daxiao/:daxiao/:daxiao买一送一活动继续进行中,订阅一款指标的价钱可以得两款指标,可谓诚意满满。有兴趣的朋友抓紧下手了哦