态度,决定一切

设置
3635168 Lv.6 common_100_usergroup_icon

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

股票论坛,股票软件,炒股,股票公式,股票理想原创文学区理想休闲娱乐杂谈八卦聊天区理想股票技术论坛

现在明白,好的态度是多么的重要平板电脑碎屏了,放了几年没修那天看小侄子拿在手里,很是爱不释手,那小手在屏上点啊点的就决定修好谁知跑遍了整个县城的维修点,都 ...理想原创文学区理想休闲娱乐杂谈八卦聊天区

现在明白,好的态度是多么的重要
平板电脑碎屏了,放了几年没修
那天看小侄子拿在手里,很是爱不释手,
那小手在屏上点啊点的
就决定修好
谁知跑遍了整个县城的维修点,都是说修不好(都说华硕平板难修,挑屏,并且一块屏不见得配得上),郁闷了
决心已下,那就是指鬼驱神,也要修好,呵呵
在某宝买了屏,因为修理铺都不修,就网上下载视频教程,一步一步对着做,
你还别说,还真让我把屏装上去了,并且也可以用,只是屏有时候不听使唤
想想也就是挂机之类的(我是当成虚拟机,并且这里是决不会有病毒,因为除了聊天工具和机器人加上股票交易软件,不打算安装加壳加密那些)
谁知小侄子拿到手里,仍然那小手在屏上点啊点的,并且不听使唤,很无奈的还给我
好吧,一定要修好
就联系了商家寄修
快递员很热心帮我打包好,说是要收107元快递费,顺丰快递啊,我只准备了七十元,只好去银行取钱,有点狼狈,以后别总是自己以为,
取完钱,因为担心那快递员不找零钱,就到超市买东西拆开,正挑选物品,那快递员打来电话说他算错了,是收费七十元,这这这这这这.....很开心,就没买东西
回来交了费用,快递发往深圳
几天后快递从深圳寄回来了
收费25元
我天,同样的物品
这价差也太大了吧
当时我想,也许是计算方法不一样吧
就没打算计较
下楼取快递时,那快递员一脸的不满,并且说他等那么久
还说我怎样怎样
也没什么
就是心情不好
取回了快递后,修的也满意,是我原来的物品,并且坏掉的屏商家也没私自更换(因为是外屏坏了,但是内屏是好的,我担心商家把好的内屏换了)
几天心情不好
想到花钱还买来气受
就决定投诉了,快递公司答应处理,但不是我想要的,只好上访了
其实,那快递员不要那么恶劣的态度,我也不会计较的,
寄去深圳修,修好了从深圳寄回来,经手人都是同一个快递员
但是某宝的那商家却是一点事都没有的
诚信
可以避开一切

查看全部打赏
591.middle
Lv.8

专栏

游客,您是(游客)级别,无法查看回复内容,请到新手区学习升级之后才能查看,或直接购买升级后查看。
938.middle
Lv.7

专栏

游客,您是(游客)级别,无法查看回复内容,请到新手区学习升级之后才能查看,或直接购买升级后查看。
854.middle
Lv.4

专栏

168.middle
Lv.6
common_100_usergroup_icon

专栏

854.middle
Lv.4

专栏

658.middle
Lv.7

专栏

168.middle
Lv.6

专栏

168.middle
Lv.6

专栏

168.middle
Lv.6

专栏

查看全部打赏