手机版 理想小程序
理想小程序
RSS 论坛APP

[已解决]求助!请老师在技术分析图上加上自定义的热点主题

[大智慧] 5967 2
设置
2725769 Lv.5 common_100_usergroup_iconcommon_108_usergroup_icon

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

炒股软件,选股公式,炒股公式,股票论坛,股票指标指标编写_技术互助答疑论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

各位老师好,是这样的,我是一个新手,总是记不住某支股的热炒主题,我写在记事本上过,也写在纸上过,可是临盘时,还是来不及反应。所以,我想把热炒的原 ...指标编写_技术互助答疑论坛股票软件指标公式技术

各位老师好,是这样的,我是一个新手,总是记不住某支股的热炒主题,我写在记事本上过,也写在纸上过,可是临盘时,还是来不及反应。所以,我想把热炒的原因即:投资主题自定义到技术分析指标上去。可是我写不出代码来。求助老师帮帮我的呀。
                                                                                                     谢谢哦
    下面是我想要写的代码,就是通过不了,我是意思是想用代码方式条件过滤。
     比如哦:IF(代码=300059,'余额宝');
               IF(代码=300315,'手机游戏');
               IF(代码=002079,'可穿戴设备');
               IF(代码=002263,'锂电池');
    这样呢,当我一打开这支股,他的投资主题自动就在上面,不用我在去找本本对照了,当然,这个要我自己把相当代码和主题加到代码里去,一般热炒的概念龙头股也不多,也就10到20支,想起来的,我就自己加加,想不起来的,不管,反正当变量没有给值时,他什么也不显示就行了,是吧。呵呵,谢谢哦,以下是我试着写的代码,但是写不出来。

热炒原因:='【投资主题:】'+
IFs('+STKLABEL+'=300059,'余额宝 ','')+
IFs(+STKLABEL+'=300315 ,'手机游戏 ','')+
IFs(+STKLABEL+'=002079 ,'可穿戴设备 ;','')+
IFs(+STKLABEL+'=002263 , '锂电池 ;','');

DRAWTEXTABS(5,3,热炒原因),ColorFFFFFF;

这样的话呢,假如以后又有个新的概念出来 ,比如美元大涨,引起相关个股炒作,那么,我就可以把相关个股的代码及主题住这种句子里了套用,就又可以了,不知道我说明白没。
                                                       一个才入股市就伤痕累累的小小散发出的请求,请各位老师帮帮我哦,谢谢

172.middle
Lv.3

专栏

游客,您是(游客)级别,无法查看回复内容,请到新手区学习升级之后才能查看,或直接购买升级后查看。
172.middle
Lv.3

专栏

游客,您是(游客)级别,无法查看回复内容,请到新手区学习升级之后才能查看,或直接购买升级后查看。