指标(10)主升开始主图幅图选股源码贴图

[通达信] 藏金阁 66万
设置
2670939 Lv.7

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

通达信指标公式大全,输血会生哪些指标,筹码主升段指标,升指标金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

早就想写一个有关“主升浪”的指标。一直不知从何抓起。今天突然偶遇一个简单的选股公式竟然选出很多的主升形态。这是一个适合做中长线的指标。胜率高,无未来函数。源码公 ...金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术

早就想写一个有关“主升浪”的指标。一直不知从何抓起。今天突然偶遇一个简单的选股公式竟然选出很多的主升形态。这是一个适合做中长线的指标。胜率高,无未来函数。源码公布很简单。几乎没用到任何可以参考的指标。今年一月到今天为止出票95张,9月以来没出一张票。“备战备荒”吧。留着以后的牛市应该用得着。牛股太多了。直到后来出信号上涨130%以下的我都没有截图了。但是,还是有很多截图。楼下再补充吧。
适合中长线和没时间看盘的同学使用。
一月到今天选股出票截图
主图 幅图信号效果图
先来一部分牛股截图熟悉一下形态

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

指标(10)主升开始 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 50 老用户价格 : 50

最大订阅 : 不限制

发布日期 : 2015-10-25订阅截至 : 2016-2-29已截止

金钻指标描述
主图 幅图 选股 源码公布 只适合中长线。出票集中在6月前

指标10号 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 258

发布日期 : 2019-6-25订阅截至 : 2021-8-11已截止

金钻指标描述
源码
939.middle
Lv.7

专栏

继续

指标(10)主升开始 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 50 老用户价格 : 50

发布日期 : 2015-10-25订阅截至 : 2016-2-29已截止

金钻指标描述
主图 幅图 选股 源码公布 只适合中长线。出票集中在6月前
939.middle
Lv.7

专栏

2014年全年出票  186
2015出票如下
一月出票  17
二月出票  24
三月出票  48
四月出票  4.9号  600759和4.16号002176
五月出票   5.22  300141
六月出票    6.5  300078
七月出票   7.23号  000510和7.17号002159

894.middle
Lv.3

专栏

支持老师,天道酬勤
994.middle
Lv.2

专栏

勤快是勤快,但是指标太多,就像穷举法一样,散户根本不能适应。希望老师抓住主要规律和大胜率的指标并加以实盘验证,这样才能信服大众。
939.middle
Lv.7

专栏

原帖由 @老练520 于 2015-10-25 10:52 发表
勤快是勤快,但是指标太多,就像穷举法一样,散户根本不能适应。希望老师抓住主要规律和大胜率的指标并加以实盘验证,这样才能信服大众。

我不需要你信服。你解释一下有哪些主要规律?有哪些条件是大胜率?你来说我来写
679.middle
Lv.2

专栏

妞妞参考一下凹口带量突破的形态结构,一会儿会有一个帖子说明请关注,看过以上帖子,感觉有几个像是凹口突破的状态,请帮忙编写。
939.middle
Lv.7

专栏

原帖由 @狼吻 于 2015-10-25 13:46 发表
妞妞参考一下凹口带量突破的形态结构,一会儿会有一个帖子说明请关注,看过以上帖子,感觉有几个像是凹口突破的状态,请帮忙编写。

帖子地址在哪儿?没看见
679.middle
Lv.2

专栏

稍等正在编辑中.............
679.middle
Lv.2

专栏

已经编辑好了,友情妞妞光临。https://www.55188.com/viewthread. ... e%3D1&frombbs=1
939.middle
Lv.7

专栏

原帖由 @狼吻 于 2015-10-25 14:17 发表
已经编辑好了,友情妞妞光临。https://www.55188.com/viewthread. ... e%3D1&frombbs=1

刚才去看了,有水平。只是最后一句的  OR  能够用括符括起来就好了。你这么多OR  估计电脑也会迷糊  公式写的很好了。
679.middle
Lv.2

专栏

对指标的编写不是很熟悉,只是对有感觉得指标那个改一改,还请指教。
308.middle
Lv.2

专栏

妞老师的这个指标给做中线的朋友带来了福音。。。。。。
015.middle
Lv.4

专栏

妞老师的这个指标给做中线的朋友带来了福音。。。。。。
684.middle
Lv.2

专栏

原帖由 @老练520 于 2015-10-25 10:52 发表

赞同§79§§79§ §79§  实践才是检验真理的唯一标准
939.middle
Lv.7

专栏

原帖由 @马贼一号 于 2015-10-26 17:22 发表

赞同§79§§79§ §79§  实践才是检验真理的唯一标准

你也是开宝箱的吧。你的指标就完全能够买入就涨?请解释一下何谓实战指标?何谓纸上谈兵?我估计楼上二位老师也说不出所以然吧。

939.middle
Lv.7

专栏

指标多。因人而异。有的喜欢突破  有的喜欢回踩  有的喜欢寻庄等等。百花齐放,但你只需要采摘一朵能够陪伴你终身的花朵。你不可能限制只开一朵你需要的花朵吧。
684.middle
Lv.2

专栏

@冷妞妞 我的理解是在长期坚持的情况下,赢的概率大于失败的概率,才有实际意义
939.middle
Lv.7

专栏

原帖由 @马贼一号 于 2015-10-26 22:28 发表
冷妞妞 我的理解是在长期坚持的情况下,赢的概率大于失败的概率,才有实际意义

这个我可以负责任的告诉你。从今年一月份到10月份出票的情况来看胜率至少80%以上。唯一缺陷这波大跌以后就一直没有出票了。2014和2015的出票情况在楼上我有详细介绍。
939.middle
Lv.7

专栏

老会员优惠价格

会员优惠 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 45 老用户价格 : 45

最大订阅 : 1

发布日期 : 2015-10-28订阅截至 : 2015-10-28已截止

金钻指标描述
谢谢您的支持
774.middle
Lv.1

专栏

@冷妞妞 多谢收到了,以后的学习历程中还得多想你学习还请教。良师益友
739.middle
Lv.2

专栏

请问老师这个公式最近有没有选出股票
939.middle
Lv.7

专栏

原帖由 @本瓶酒 于 2015-11-9 07:52 发表
请问老师这个公式最近有没有选出股票

11.10有一只票股价2块多
939.middle
Lv.7

专栏

原帖由 @蜂虎 于 2015-10-28 11:50 发表
冷妞妞 多谢收到了,以后的学习历程中还得多想你学习还请教。良师益友

主升选股今天出票一张好好关注看看
939.middle
Lv.7

专栏

原帖由 @本瓶酒 于 2015-11-10 21:40 发表
老师我有一个附图能不能帮我在完善呀下

什么幅图?
739.middle
Lv.2

专栏

老师我有一个附图能不能帮我在完善呀下
739.middle
Lv.2

专栏

我发给你帮我看下好吗
739.middle
Lv.2

专栏

因为是买别人的东西,我不想公开,请问怎么给你发过去
939.middle
Lv.7

专栏

原帖由 @本瓶酒 于 2015-11-10 21:44 发表
因为是买别人的东西,我不想公开,请问怎么给你发过去

用短消息  我看看
739.middle
Lv.2

专栏

收到了吗,请帮我看下