通达信“主题投资”、同花顺“概念、主营”提取(更新日期:20210731)

[软件数据]
设置
2384233 2019 分析家611 Lv.7 发表于 · 2017-10-1 13:39 显示全部楼层 正序浏览 |

通达信“主题投资”、同花顺“概念、主营”、“东财概念”提取:
20210731_通达信主题投资.rar (2.47 MB, 下载次数: 1279)
查看全部打赏
  • 托尼2007+2理想币 共享币 分享值 : 大神可以增加tdx行业地位吗?
  • 洋圭鑫+20理想币 共享币 +2分享值 : 点赞,知识的价值在于分享,谢谢!
  • 乔丹1588+2理想币 共享币 分享值 : 感谢交流互助,收获知识能量!
  • 你起+20理想币 共享币 +2分享值 : 春风送花香,快乐每一天!
  • 冲天飞123+1理想币 共享币 分享值 : 分享值怎么获得
  • 霖哥+10理想币 共享币 分享值 : 很给力,投资愉快,理想因你而精彩;
  • 理想aadfbd+10理想币 共享币 分享值 : 点赞,知识的价值在于分享,谢谢!
  • 常来z看看+10理想币 共享币 分享值 : 点赞,知识的价值在于分享,谢谢!
  • 龙光朱+10理想币 共享币 分享值 : 春风送花香,快乐每一天!
  • 我zzkeep+1理想币 共享币 分享值 : 春风送花香,快乐每一天!

使用道具 扔鸡蛋 回复

股海6
Lv.4
分析家老师:通达信高级行情有个大数据专用主站1和2,板块指数里的细分行业有211个,其它主站只有110个。而这两个主站只有V7.56才能登录,和谐版V7.52不能登录。怎么把这211个细分行业提取出来用于自定义数据呢?
查看全部打赏
  • 分析家611+20理想币 : 我也没有“大数据专用主站”

使用道具 点亮 支持 扔鸡蛋 回复

老橡树531
Lv.2
分析家611 发表于 2021-8-1 13:59
不容易实现,有空再看吧

分析家老师:打开同花顺概念这个程序显示这个怎么解决,谢谢。

附件

查看全部打赏

分析家611
Lv.7
素野狼 发表于 2021-8-1 11:30
老师,如果单击椭圆处能显示(隐藏)方框处的内容就更完美了,这样显得屏幕简洁漂亮。谢谢!

不容易实现,有空再看吧

使用道具 支持 扔鸡蛋 回复

素野狼
Lv.3
老师,如果单击椭圆处能显示(隐藏)方框处的内容就更完美了,这样显得屏幕简洁漂亮。谢谢!

附件

• 分析家6112021-8-1 13:59
    不容易实现,有空再看吧

素野狼
Lv.3
分析家老师,衷心感谢!!!

分析家611
Lv.7
魔笛999 发表于 2021-7-29 20:10
老师,能否帮增加1个东方财富人气榜前100位的定增版面,与其他定制版面一样,可以联动通达信的。这个是 地 ...

增加了“东财人气榜”

分析家611
Lv.7
素野狼 发表于 2021-7-30 20:29
这个比精选板块细化了,比如昨天炒作光刻胶,精选板块只是笼统的芯片,芯片的范围太大,难重点狙击。

按你的思路更新了“近期活跃板块”和“精选板块”。

半醒半醉
Lv.3
老师 同花顺概念题材里的题材要点能提取么

小米一朵
Lv.4
感谢老师的持续分享!帅!

理想588753
Lv.2
谢谢老师分享!!!!

方长
Lv.7
谢谢分享数据!!!

清爽www
Lv.4

素野狼
Lv.3
这个比精选板块细化了,比如昨天炒作光刻胶,精选板块只是笼统的芯片,芯片的范围太大,难重点狙击。
  • 分析家6112021-8-1 09:47
    按你的思路更新了“近期活跃板块”和“精选板块”。

分析家611
Lv.7
素野狼 发表于 2021-7-30 15:20
老师,开盘啦手机版升级了,能不能按这个做个定制版面,可以快速看到各个板块的细分赛道龙头。

这个跟“近期活跃板块”和“精选板块”不一样吗?

素野狼
Lv.3
老师,开盘啦手机版升级了,能不能按这个做个定制版面,可以快速看到各个板块的细分赛道龙头。

附件

• 分析家6112021-7-30 20:03
    这个跟“近期活跃板块”和“精选板块”不一样吗?

西城舍得
Lv.1
YYDS 超牛的帖子

理想7967
Lv.5

对比了一下,是去掉  连续三日偏离值达榜的 or 换手率达20%30%的

附件

理想7967
Lv.5
分析家611 发表于 2021-7-29 21:08
不太清楚,只对比了一下几个股票,同花顺和通达信的龙虎榜净额是一样的。工具上有网页链接,你自己对比一 ...

谢谢老师!去看看!

分析家611
Lv.7
理想7967 发表于 2021-7-29 19:53
图一是用你的同花顺龙虎榜单的数据!

跟别的龙虎榜数据不一样,不知为何!图二

不太清楚,只对比了一下几个股票,同花顺和通达信的龙虎榜净额是一样的。工具上有网页链接,你自己对比一下吧。
  • 理想79672021-7-29 21:16
    谢谢老师!去看看!

书溧
Lv.3
谢谢楼主的分享和解答 为有这样的楼主感到高兴和欣慰

码一国
Lv.2
感谢!祝投资顺利!

魔笛999
Lv.2
老师,能否帮增加1个东方财富人气榜前100位的定增版面,与其他定制版面一样,可以联动通达信的。这个是 地址 https://guba.55188.com/rank/       。 对应的截图如下。可以只保留 当前排名     股票名称   股票代码  最新价  涨跌幅 。其他的不用显示。谢谢!

附件

理想7967
Lv.5

分析家611 发表于 2021-7-29 19:20
做过一个“同花顺龙虎榜单”小工具,可以输出“净额”,在网盘里,看看是不是你需要的。

跟别的龙虎榜数据不一样,不知为何!图二

另外数据略有差别,数目也是!

附件

• 分析家6112021-7-29 21:08
    不太清楚,只对比了一下几个股票,同花顺和通达信的龙虎榜净额是一样的。工具上有网页链接,你自己对比一下吧。

分析家611
Lv.7
理想7967 发表于 2021-7-29 15:11
老师能帮忙做个 龙虎榜净额!

做过一个“同花顺龙虎榜单”小工具,可以输出“净额”,在网盘里,看看是不是你需要的。
  • 理想79672021-7-29 19:53

理想7967
Lv.5
老师能帮忙做个 龙虎榜净额!
  • 分析家6112021-7-29 19:20

素野狼
Lv.3
分析家老师,谢谢!

分析家611
Lv.7
素野狼 发表于 2021-7-28 17:05
老师,帮我做一个简洁版,我是超短的,只要这些。谢谢!!!

自己改一吧,箭头位置加两个斜杠,取消这句:

去掉标题,按下面改一下:

素野狼
Lv.3
老师,帮我做一个简洁版,我是超短的,只要这些。谢谢!!!

附件

• 分析家6112021-7-28 19:06
    自己改一吧,箭头位置加两个斜杠,取消这句: [attachimg]9325156[/attachimg]

分析家611
Lv.7
魔笛999 发表于 2021-7-28 12:04
老师,具体的问财语句是:  细分行业涨跌幅前20的个股,强势热点下的个股,200个交易日内涨停天数>0 。 需 ...

试了一下不行,问财有限制。以后再看看有没有别的方法。

魔笛999
Lv.2
分析家611 发表于 2021-7-27 18:04
问财估计够呛,需要验证,什么方面的数据?

老师,具体的问财语句是:  细分行业涨跌幅前20的个股,强势热点下的个股,200个交易日内涨停天数>0 。 需要提取的是,股票代码,股票简称,当天涨跌幅,所属行业 。 这里我讲下这个的问财语句的思路: 从同花顺热股里面找最近有过涨停板且今天涨跌幅在所属行业排名相对靠前的个股。老师看看能否做成定制版面,每30秒动态更新一次即可。感谢!

附件

• 分析家6112021-7-28 14:27
    试了一下不行,问财有限制。以后再看看有没有别的方法?