手机版
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS
王理不
Lv.2
楼主国庆节快乐!

扔鸡蛋(0) 回复

博纳
Lv.4
辛苦,楼主

扔鸡蛋(0) 回复

王理不
Lv.2
秀内老师能不能针对win10和谐一下呀。@秀内慧中

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

小宝不在家
Lv.4

王理不
Lv.2
请教老师,这个和谐版好像在WIN10下不能正常运行呀,怎么确?

剑013
Lv.4
论坛因你而精彩,大力支持!

扔鸡蛋(0) 回复

萧军
Lv.5
感谢老师分享!!!

扔鸡蛋(0) 回复

帅帅更健康
Lv.3
看看谢谢

扔鸡蛋(0) 回复

秋秋88
Lv.2
没发现报错!!!

扔鸡蛋(0) 回复

魂石
Lv.2
辛苦,楼主

扔鸡蛋(0) 回复

理想大学校
Lv.4
谢谢...........................................

蓝天666666
Lv.5
估计还有桩!(与时间相关的桩)(过一段时间后就开启注册桩)。还希望老师解决!!!!

蓝天666666
Lv.5
秀内慧中老师:经实用测试 ------1、打开后,点导入注册文件,不出、正常,使用正常;2、交易时间,过一段时间就出注册窗口;3、时间段长度没有测算;4、改用你原来的V2973版本也一样。改用他人的V2955--自动补丁版也过会就出。还望高手“秀内慧中老师”解决!!!!    我的是XP系统!

看到的股友,望复制以上内容,邦顶,好让老师看见,好请“秀内慧中老师”解决!

路过的蟋蟀
Lv.2
无法纯公式下单是什么情况呢,请楼主帮忙

扔鸡蛋(0) 回复

王理不
Lv.2
@理想32739e 我也感觉有这种可能,但最近没有再出现类似问题。

王理不
Lv.2
@蓝天666666 如果出现问题,就把电脑系统重新做一下,最好恢复最干净的系统测试,个人感觉基本没有问题。

思念的纯度
Lv.6
谢谢

扔鸡蛋(0) 回复

蓝天666666
Lv.5
秀内慧中老师:经实用测试 ------1、打开后,点导入注册文件,不出、正常,使用正常;2、交易时间,过一段时间就出注册窗口;3、时间段长度没有测算;4、改用你原来的V2973版本也一样。改用他人的V2955--自动补丁版也过会就出。还望高手“秀内慧中老师”解决!!!!

蓝天666666
Lv.5
看到的股友,望复制以上内容,邦顶,好让老师看见,好请“秀内慧中老师”解决!

蓝天666666
Lv.5
秀内慧中老师:经实用测试 ------1、打开后,点导入注册文件,不出、正常,使用正常;2、交易时间,过一段时间就出注册窗口;3、时间段长度没有测算;4、改用你原来的V2973版本也一样。改用他人的V2955--自动补丁版也过会就出。还望高手“秀内慧中老师”解决!!!!

思念的纯度
Lv.6
谢谢

扔鸡蛋(0) 回复

蓝天666666
Lv.5
交易时间,就会跳出框框。非交易时间,不会跳出框框。  请同志们验证!

蓝天666666
Lv.5
经测试,见异常,请伙伴们继续验证-----过一段时间就出注册窗口。 估计还有桩!(与时间相关的桩)(过一段时间后就开启注册桩)。还希望老师解决!!!!

理想32739e
Lv.1
原帖由 秀内慧中 于 2018-7-3 19:39 发表

没看到别人反映类似问题。请检查网络连接情况。

老师,这个问题就是禁用了这个程序的网络连接,就会出现时间错误。个人感觉这个连接到服务器,就是坑了。看看老师能不能和谐掉

思念的纯度
Lv.6
谢谢

扔鸡蛋(0) 回复

咸鱼有梦
Lv.2
@秀内慧中 已经看过,确实调不了。论坛里有些本地版的倒是可以调时间,但在条件单设置中,不能自动填充价格,需要手动完成。谢谢大神

秀内慧中
Lv.7
原帖由 咸鱼有梦 于 2018-8-1 16:05 发表
秀内慧中 群主,好。软件中的“实时刷新持仓间隔”能不能像以前那样手动调节秒数?还是和谐版一定要放弃这个功能?谢谢

在设置按钮里面有类似的设置,自己去看看。

咸鱼有梦
Lv.2
@秀内慧中 谢谢大神

秀内慧中
Lv.7
原帖由 咸鱼有梦 于 2018-8-1 16:05 发表
秀内慧中 群主,好。软件中的“实时刷新持仓间隔”能不能像以前那样手动调节秒数?还是和谐版一定要放弃这个功能?谢谢

你短信提及的问题,我不清楚,因为我不是作者。但和谐版一般不会放弃功能。

咸鱼有梦
Lv.2
@秀内慧中 群主,好。软件中的“实时刷新持仓间隔”能不能像以前那样手动调节秒数?还是和谐版一定要放弃这个功能?谢谢