手机版
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS
王理不
Lv.2
发表于 2018-10-5 15:34 复制 查看全部楼层
楼主国庆节快乐!

举报

扔鸡蛋(0) 回复

博纳
Lv.4
发表于 2018-10-4 17:19 复制 查看全部楼层
辛苦,楼主

举报

扔鸡蛋(0) 回复

王理不
Lv.2
发表于 2018-9-28 16:26 复制 查看全部楼层
秀内老师能不能针对win10和谐一下呀。@秀内慧中

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

小宝不在家
Lv.4
发表于 2018-9-28 15:39 复制 查看全部楼层

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

王理不
Lv.2
发表于 2018-9-27 08:56 复制 查看全部楼层
请教老师,这个和谐版好像在WIN10下不能正常运行呀,怎么确?

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

剑013
Lv.4
发表于 2018-9-24 10:10 复制 查看全部楼层
论坛因你而精彩,大力支持!

举报

扔鸡蛋(0) 回复

萧军
Lv.5
发表于 2018-9-21 08:29 复制 查看全部楼层
感谢老师分享!!!

举报

扔鸡蛋(0) 回复

帅帅更健康
Lv.3
发表于 2018-9-21 01:05 复制 查看全部楼层
看看谢谢

举报

扔鸡蛋(0) 回复

秋秋88
Lv.2
发表于 2018-8-28 13:58 复制 查看全部楼层
没发现报错!!!

举报

扔鸡蛋(0) 回复

魂石
Lv.2
发表于 2018-8-26 18:55 复制 查看全部楼层
辛苦,楼主

举报

扔鸡蛋(0) 回复

理想大学校
Lv.4
发表于 2018-8-21 12:19 复制 查看全部楼层
谢谢...........................................

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

蓝天666666
Lv.5
发表于 2018-8-21 12:13 复制 查看全部楼层
估计还有桩!(与时间相关的桩)(过一段时间后就开启注册桩)。还希望老师解决!!!!

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

蓝天666666
Lv.5
发表于 2018-8-21 12:11 复制 查看全部楼层
秀内慧中老师:经实用测试 ------1、打开后,点导入注册文件,不出、正常,使用正常;2、交易时间,过一段时间就出注册窗口;3、时间段长度没有测算;4、改用你原来的V2973版本也一样。改用他人的V2955--自动补丁版也过会就出。还望高手“秀内慧中老师”解决!!!!    我的是XP系统!


看到的股友,望复制以上内容,邦顶,好让老师看见,好请“秀内慧中老师”解决!

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

路过的蟋蟀
Lv.2
发表于 2018-8-20 20:45 复制 查看全部楼层
无法纯公式下单是什么情况呢,请楼主帮忙

举报

扔鸡蛋(0) 回复

王理不
Lv.2
发表于 2018-8-19 11:25 复制 查看全部楼层
@理想32739e 我也感觉有这种可能,但最近没有再出现类似问题。

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

王理不
Lv.2
发表于 2018-8-19 11:23 复制 查看全部楼层
@蓝天666666 如果出现问题,就把电脑系统重新做一下,最好恢复最干净的系统测试,个人感觉基本没有问题。

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

思念的纯度
Lv.6
发表于 2018-8-18 09:26 复制 查看全部楼层
谢谢

举报

扔鸡蛋(0) 回复

蓝天666666
Lv.5
发表于 2018-8-17 22:08 复制 查看全部楼层
秀内慧中老师:经实用测试 ------1、打开后,点导入注册文件,不出、正常,使用正常;2、交易时间,过一段时间就出注册窗口;3、时间段长度没有测算;4、改用你原来的V2973版本也一样。改用他人的V2955--自动补丁版也过会就出。还望高手“秀内慧中老师”解决!!!!

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

蓝天666666
Lv.5
发表于 2018-8-17 15:48 复制 查看全部楼层
看到的股友,望复制以上内容,邦顶,好让老师看见,好请“秀内慧中老师”解决!

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

蓝天666666
Lv.5
发表于 2018-8-17 15:44 复制 查看全部楼层
秀内慧中老师:经实用测试 ------1、打开后,点导入注册文件,不出、正常,使用正常;2、交易时间,过一段时间就出注册窗口;3、时间段长度没有测算;4、改用你原来的V2973版本也一样。改用他人的V2955--自动补丁版也过会就出。还望高手“秀内慧中老师”解决!!!!

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

思念的纯度
Lv.6
发表于 2018-8-17 09:51 复制 查看全部楼层
谢谢

举报

扔鸡蛋(0) 回复

蓝天666666
Lv.5
发表于 2018-8-16 22:07 复制 查看全部楼层
交易时间,就会跳出框框。非交易时间,不会跳出框框。  请同志们验证!

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

蓝天666666
Lv.5
发表于 2018-8-16 22:01 复制 查看全部楼层
经测试,见异常,请伙伴们继续验证-----过一段时间就出注册窗口。 估计还有桩!(与时间相关的桩)(过一段时间后就开启注册桩)。还希望老师解决!!!!

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

理想32739e
Lv.1
发表于 2018-8-11 09:39 复制 查看全部楼层
原帖由 秀内慧中 于 2018-7-3 19:39 发表

没看到别人反映类似问题。请检查网络连接情况。


老师,这个问题就是禁用了这个程序的网络连接,就会出现时间错误。个人感觉这个连接到服务器,就是坑了。看看老师能不能和谐掉

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

思念的纯度
Lv.6
发表于 2018-8-8 13:12 复制 查看全部楼层
谢谢

举报

扔鸡蛋(0) 回复

咸鱼有梦
Lv.2
发表于 2018-8-2 08:47 复制 查看全部楼层
@秀内慧中 已经看过,确实调不了。论坛里有些本地版的倒是可以调时间,但在条件单设置中,不能自动填充价格,需要手动完成。谢谢大神

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

秀内慧中
Lv.7
发表于 2018-8-1 17:38 复制 查看全部楼层
原帖由 咸鱼有梦 于 2018-8-1 16:05 发表
秀内慧中 群主,好。软件中的“实时刷新持仓间隔”能不能像以前那样手动调节秒数?还是和谐版一定要放弃这个功能?谢谢

在设置按钮里面有类似的设置,自己去看看。

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

咸鱼有梦
Lv.2
发表于 2018-8-1 16:33 复制 查看全部楼层
@秀内慧中 谢谢大神

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

秀内慧中
Lv.7
发表于 2018-8-1 16:28 复制 查看全部楼层
原帖由 咸鱼有梦 于 2018-8-1 16:05 发表
秀内慧中 群主,好。软件中的“实时刷新持仓间隔”能不能像以前那样手动调节秒数?还是和谐版一定要放弃这个功能?谢谢

你短信提及的问题,我不清楚,因为我不是作者。但和谐版一般不会放弃功能。

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

咸鱼有梦
Lv.2
发表于 2018-8-1 16:05 复制 查看全部楼层
@秀内慧中 群主,好。软件中的“实时刷新持仓间隔”能不能像以前那样手动调节秒数?还是和谐版一定要放弃这个功能?谢谢

[ 本帖最后由 咸鱼有梦 于 2018-8-1 16:11 编辑 ]

举报

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

您需要登录后才可以回帖 登录

本版积分规则 《理想财富服务协议》《免责声明》

论坛问题
微信扫一扫,添加好友咨询
驿站问题
微信扫一扫,添加好友咨询
广告投放
微信扫一扫,添加好友咨询
回顶部 到页底
快速回复 返回顶部 返回列表