手机版 理想小程序
理想小程序
RSS 论坛APP

使用通达信云助手同步手机与电脑版自选股

[通达信] 8万
设置
2896728 Lv.2

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

股票公式,炒股公式,选股公式,股票论坛,股票软件软件数据教程_技术交流论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

通达信金融终端和谐版普遍不能使用云助手功能,许多时候我们是用手机操作的,那么怎样把手机里的自选股与电脑的和谐版同步呢?我在论坛查了很多帖子,也没太好的解决办法。 ...软件数据教程_技术交流论坛股票软件指标公式技术

通达信金融终端和谐版普遍不能使用云助手功能,许多时候我们是用手机操作的,那么怎样把手机里的自选股与电脑的和谐版同步呢?我在论坛查了很多帖子,也没太好的解决办法。目前可以使用V7.39内测版的云助手功能倒腾一下吧。先用手机版和内测版同步,然后再用和谐版的“自定义板块设置”里的“自选股迁移”功能,从内测版里导入吧。这是我认为最好的解决办法了。期待有高手能和谐一下这个云助手,不过不知道这样会被通达信抓和谐不。。。
546.middle
Lv.2

专栏

游客,您是(游客)级别,无法查看回复内容,请到新手区学习升级之后才能查看,或直接购买升级后查看。
471.middle
Lv.2

专栏

游客,您是(游客)级别,无法查看回复内容,请到新手区学习升级之后才能查看,或直接购买升级后查看。
894.middle
Lv.1

专栏

183.middle
Lv.1

专栏