牛股启动点!决对大杀器!录了视频演示教程,没有半点虚假!

[通达信] 藏金阁 68万
设置
3015337 Lv.4

专栏

复制 显示全部楼层 倒序浏览 |

如何找到牛股的启动点,牛股启动前的惨烈洗盘,牛股启动点指标公式,牛股启动前的周线图金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术理想股票技术论坛

本人最新研发的超级指标,也是首次做了视频演示,全程演示没有半点虚假,截图可造假,另外指标采用完全加密,但现在好多人都能和谐,想保护自已的知识产权都有点让人堪忧, ...金钻指标_技术共享交流论坛股票软件指标公式技术

本人最新研发的超级指标,也是首次做了视频演示,全程演示没有半点虚假,截图可造假,另外指标采用完全加密,但现在好多人都能和谐,想保护自已的知识产权都有点让人堪忧,在此也鄙视一下窃取别人劳动成果的人。呵呵
本指标经过三年的努力,研发而来,高胜率,信号不漂移,杜绝未来函数。
录了视频做全方位展示。视频中还用了论坛最为严格的方式回测指标的胜率和收益率,演示视频中不含任何私人信息

视频教程链接:链接:【***分享链接已经隐藏,仅楼主和回帖人可见,请先回复再来查看链接***】
提取码:i637
原视频和原截图怕引起争议,现已按版规更换

大牛和大牛王,正式上传了,大牛,中牛,大牛王,每个指标中都是一套,副图加选股。买齐中牛大牛大牛王整套的朋友可以找我,把三个副图指标合成一个
链接:【***分享链接已经隐藏,仅楼主和回帖人可见,请先回复再来查看链接***】 录视频时,比较随性,没做什么准备!大家随便看看吧!
提取码:ar7w

最新演示回测视频
链接:【***分享链接已经隐藏,仅楼主和回帖人可见,请先回复再来查看链接***】
提取码:vkt6
视频中宝箱已挪到此页中来,如需了解祥情的,请爬楼,对时间,对股票!
强调一下,买齐一套的,可以留言索要合成副图和合成选股指标,还有吸筹和逃顶主图相送

藏金阁订阅免责条款 藏金阁

逃顶指标
金钻指标

金钻价格 : 50 老用户价格 : 50

最大订阅 : 300

发布日期 : 2018-12-22订阅截至 : 2025-2-1 3090 小时4150秒后停止订阅!

金钻指标描述
短线牛股精准逃顶

逃顶开放版指标
金钻指标

金钻价格 : 95 老用户价格 : 95

最大订阅 : 200

发布日期 : 2018-12-22订阅截至 : 2025-2-1 3090 小时4150秒后停止订阅!

金钻指标描述
精准逃顶,公式源码开放版

中牛 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 300 老用户价格 : 300

最大订阅 : 100

发布日期 : 2019-1-6订阅截至 : 2020-4-1已截止

金钻指标描述
看视频教程了解何为中牛

大牛王 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 400 老用户价格 : 400

最大订阅 : 30

发布日期 : 2019-4-7订阅截至 : 2021-7-29已截止

金钻指标描述
看看吧

预定用户大牛王优惠 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 350 老用户价格 : 350

发布日期 : 2019-1-21订阅截至 : 2019-6-24已截止

金钻指标描述
该送的指标,也不会少,订完我审核 后上传指标

大牛
金钻指标

金钻价格 : 338 老用户价格 : 318

发布日期 : 2019-1-22订阅截至 : 2025-2-4 3120 小时4150秒后停止订阅!

金钻指标描述
大牛已更新
663.middle
Lv.3

专栏

@诺本峰子 这波 大牛王 威力也不错楼主推荐 推荐
337.middle
Lv.4

专栏

@虞山老人  @金戈铁马牛  @独行侠2015
相信我,市场消息传言说是假摔,实则这两天真的是在大资金离场,狼来了的套路你们还不懂吗?这种套路情况下,你们就要领会政策意图和放水意图。没有跟着dang走的票,都没有价值 了,并且有风险,而有价值 的票,我前面给你们分享过哈,你们再看看 青松建化-四川双马
牛股启动点!决对大杀器!录了视频演示教程,没有半点虚假! 楼主推荐 推荐
120.middle
Lv.2

专栏

@诺本峰子 楼主前天中午即提示下午变盘可能性。周三虽然尾盘券商及边缘计算资金拉起,但是改变不了压力回调趋势,昨天又逾万亿交易量,但资金已经净流出了。今天变脸。我前期入手的中信重工七个板之后,就是根据帖子中楼主的提示昨日最后一个板获利了结。👍中信重工今日跌停楼主推荐 推荐
359.middle
Lv.3

专栏

这个鸡蛋生物,和太化我那天也是就挑出来这2个,这两天涨幅都不错,哈哈楼主推荐 推荐
663.middle
Lv.3

专栏

诺本峰子 发表于 2019-6-5 09:15
老人天天来顶帖,着实让人感动啊,嘿 嘿 !我最近在想办法把分时共振提高胜率,一但成功,我再上传!在别的 ...

其他地方没有顶帖呀楼主推荐 推荐
337.middle
Lv.4

专栏

阿其拉 发表于 2019-6-18 10:46
最近这行情,连板的票不多了,也不敢追板了,还是怂一些活的久一点

嘿 嘿 !我教一个人找前一天是一字板或T字板的强势大牛王,然后第二天开盘后分时T0提示买的时候买进。他昨天用这方法,买进任子行,赚了一个板,今天高位出了
你也可以这样,把T+0做为你最后的保障。002370这只,在我的另一帖中,随意买进的一只股,结果最多时亏到15%左右,这1-2个星期我仍然在做T,现在只亏5%,我满仓着的,
之前有几次我知道要跌,但是我没操作,我必须完全把自已当成一个新手来测试T+0的指标操作,我这样做的目的是想说,买进大牛王后即便买错,也不要怕,我们的右侧交易系统,最大亏损幅度我也看了,不会超过20%,而且可以做T做回来,而最近的铭普光磁和兰石重装都是涨幅50%-60%的股,都是第一板就提示了。最高涨到65%
图片_20190618110627.png 图片_20190618110550.png 图片_20190618110536.png 图片_20190618110510.png 楼主推荐 推荐
337.middle
Lv.4

专栏

每日一顶,无语 牛股启动点!决对大杀器!录了视频演示教程,没有半点虚假! 楼主推荐 推荐
337.middle
Lv.4

专栏

阿其拉 发表于 2019-6-20 14:09
哈哈,是吧,这股太奇怪了,就是很突兀的就被拉起来了。。。

昨天发给你对比的这只股,今天又涨停,开启第二波,你觉得我的指标体现了啥?是不是体现了你还得修练,嘿 嘿 牛股启动点!决对大杀器!录了视频演示教程,没有半点虚假! 牛股启动点!决对大杀器!录了视频演示教程,没有半点虚假! 楼主推荐 推荐
337.middle
Lv.4

专栏

阿其拉 发表于 2019-7-6 11:43
哈哈,不聊这个,只是看到昨天的关于康得新的新闻,有点感慨罢了,这个票我也是在里面亏了不少的。

有多少老粉丝,还记得牛市启动时的这个池?现在再回来看看,中牛和大牛的效果,呵呵!
牛股启动点!决对大杀器!录了视频演示教程,没有半点虚假! 牛股启动点!决对大杀器!录了视频演示教程,没有半点虚假! 牛股启动点!决对大杀器!录了视频演示教程,没有半点虚假! 牛股启动点!决对大杀器!录了视频演示教程,没有半点虚假!
牛股启动点!决对大杀器!录了视频演示教程,没有半点虚假! 楼主推荐 推荐
337.middle
Lv.4

专栏

https://www.lanzous.com/b940032/
密码:g0ux

这是之前录的所有教程,之前因为百度网盘限速的原因,肯定很多用户没看过!楼主推荐 推荐
253.middle
Lv.2

专栏

看着不错,可惜不能打包买,购买欲望降低很多啊牛股启动点!决对大杀器!录了视频演示教程,没有半点虚假!
152.middle
Lv.3

专栏

指标可进行DLL加密,目前DLL还是安全的
800.middle
Lv.2

专栏

@诺本峰子 还是希望打包买。呵呵
528.middle
Lv.2

专栏

版主你好,就关心一点,你这个指标评测的出票是盘中出票,盘中出票跌穿出票价格是否信号会消失?麻烦版主解答下。
337.middle
Lv.4

专栏

@输了再来 晚上看了一下早盘预警的股,全部涨停!
牛股启动点!决对大杀器!录了视频演示教程,没有半点虚假! 牛股启动点!决对大杀器!录了视频演示教程,没有半点虚假!

已经有两位股友回复,关注盘中出信号,盘后会不会消失的问题,这是我开发出指标的第四天,说实话,这7只股有消失的现象,不是跌的消失,而是涨停消失。
后面我做了验证和分析,也知道了问题的关键所在,比如我们的出股条件为,条件A and 条件B and 条件C; 我们设计这个公式的理念是为了盘中抓选牛股,那么在回测数据时,就设置为
盘中价买,收盘价卖,这样回测的目的是保证盘中任何价位买进都能获利,如果盘中,三条件同时满足则信号出现,并且收盘90%以上能获利,那么指标成功了,但是如果收盘条件ABC,任意
一个条件不符合,信号就有可能会消失,但丝毫不影响我们交易获利和对牛股的定性,其实这个地方的争议很大,如果收盘选股出的信号,第二天买进也可以,只是会受回调之苦
我举个例子,如果我的条件A是  KDJ的J上穿D值 AND 收盘>开盘 AND 收盘=最高价,在涨的过程中,三个条件同时满足且信号出现,在尾盘时打开涨停板,收盘价不等于最高价,那么信号就会消失,这并不影他做为牛股的特征,而是在启动的位子上,最终没有满足你的所有条件而已,如果非要较真,第二天不涨停,则卖了就是.我会每天记录预警,你们可以继续观望

回测胜率非常高,这就是我上面的预警,为何7只股,6只涨停,基本上好几只都能盘中买进。

今天是星期二,我温州的朋友用7.41版本,预警出股较多9:35以前的有几只已经涨停了,我就不放了,放9:40左右的,这是中牛 or 大牛 or 大牛王 一起出的股,而我的7.43版本,今天一直没出股,刚刚预警只出了一只中牛信号, 牛股启动点!决对大杀器!录了视频演示教程,没有半点虚假! 已然涨停,另外我要想说回测胜率跟指标信号操盘,完全是两个概念,比如002297 周4出了 三个牛信号并涨停,周五高开低走,我把他当盘后波段大牛对待,结果你不可否认第二天买进后,让你忍受回调洗盘的痛苦,如果我们盘中出信号就买进,收盘90%以上是获利或涨停的,但信号消失,也不怕,第二天没有继续涨停就获利了结,如果信号一直存在,那就持股至少20%-30%收益是可以的!

今天是2019-1-9号星期三,还没开盘,就出了两只预警,我也是醉了,不过还是那句话,往死了验证,不怕作死,就怕你较真

002297洗得有点过份了啊,过分了,明天再不拉涨,果断放弃,5天不破第一板的位子是极限!

今天是2019-1-10 9:45 出中牛一只!出了预警后,没放量,量能没跟上,请谨慎对待 牛股启动点!决对大杀器!录了视频演示教程,没有半点虚假!
今天看看002297拉不拉,不拉涨停,不陪他玩了!

买齐中牛大牛大牛王整套的朋友可以找我,把三个副图指标合成一个
链接:【***分享链接已经隐藏,仅楼主和回帖人可见,请先回复再来查看链接***】 录视频时,比较随性,没做什么准备!大家随便看看吧!
提取码:ar7w
牛股启动点!决对大杀器!录了视频演示教程,没有半点虚假! 牛股启动点!决对大杀器!录了视频演示教程,没有半点虚假!
链接:【***分享链接已经隐藏,仅楼主和回帖人可见,请先回复再来查看链接***】   提取码:3pq9

最新演示回测视频
链接:【***分享链接已经隐藏,仅楼主和回帖人可见,请先回复再来查看链接***】
提取码:vkt6

附件

逃顶指标
金钻指标

金钻价格 : 50 老用户价格 : 50

最大订阅 : 300

金钻指标描述
短线牛股精准逃顶

预定用户大牛王优惠 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 350 老用户价格 : 350

发布日期 : 2019-1-21订阅截至 : 2019-6-24已截止

金钻指标描述
该送的指标,也不会少,订完我审核 后上传指标

大牛王,牛市特惠装 【已终止订阅】
金钻指标

金钻价格 : 268 老用户价格 : 268

发布日期 : 2019-2-26订阅截至 : 2019-6-24已截止

金钻指标描述
大牛王,牛市特惠装
337.middle
Lv.4

专栏

@输了再来 目前我没发现这种情况
337.middle
Lv.4

专栏

@项1984 等要购买的人满30人了,我一次性放出来,订阅完就终止购买!
337.middle
Lv.4

专栏

@江帆01 等要购买的人满30人了,我一次性放出来,订阅完就终止购买!
253.middle
Lv.2

专栏

@诺本峰子 打包多少钻?
337.middle
Lv.4

专栏

@项1984 注意我周五买的大牛300215 和 业绩并不好,但是出了三个启动信号的002297,这股早上玩了好久的忽悠,目前4%左右要死不活的,不管!看后期,至少我在定价前,要让你们知道怎么值回票价!
253.middle
Lv.2

专栏

@诺本峰子 可以可以
337.middle
Lv.4

专栏

早上收盘后选股,大牛603169  002652  300402  中牛002669  有兴趣的自行验证
277.middle
Lv.3

专栏

@诺本峰子 指标不错得 看了一下 汇金通可以低吸的
337.middle
Lv.4

专栏

@项1984 请持续关注,为我顶一下贴,谢谢
850.middle
Lv.2

专栏

@诺本峰子 压缩文件坏了
337.middle
Lv.4

专栏

@鱼烧糊 下最新版winrar 压缩软件
850.middle
Lv.2

专栏

@诺本峰子 出信号是盘中买,还是第二天买?
337.middle
Lv.4

专栏

@鱼烧糊 有的盘中,有的第二天!
805.middle
Lv.3

专栏

5%止损,10%止盈,再测试看看。
337.middle
Lv.4

专栏

@喜欢打电话 好,等会满足你 ,有个视频回测等版主审核,先看图吧

337.middle
Lv.4

专栏

@喜欢打电话  按你的要求回测了    链接:【***分享链接已经隐藏,仅楼主和回帖人可见,请先回复再来查看链接***】   提取码:3pq9   胜率不变
337.middle
Lv.4

专栏

@喜欢打电话 请查收!
805.middle
Lv.3

专栏

嗯,这个成功率挺不错。出现信号后,如果当天价格下跌,信号会消失吗?
337.middle
Lv.4

专栏

@喜欢打电话 这样吧,给你看看今天早盘我公式的预警,和我跟别人的聊天记录
337.middle
Lv.4

专栏

@喜欢打电话 盘中出的有5只可以买进,这些股全部涨停的,请自行验证,还有我帖子跟也放了上午12点收盘后选出来的几只股
337.middle
Lv.4

专栏

@股民之星 如果关注的话,可以爬楼看一下回复
805.middle
Lv.3

专栏

昨天中牛有出信号吗?我看你的预警图片都是大牛王,不出售的指标啊。
337.middle
Lv.4

专栏

@输了再来 看我5楼回复,和昨晚跟另一个股友的交流,你会对指标偏移有新看法!

337.middle
Lv.4

专栏

@喜欢打电话   看我5楼回复,中牛也有信号,大牛我不是不卖,我的指标刚开发出来没几天,我没想到威力这么猛
如果是这样我基本可以告别靠卖指标获利,不过我前面话已经放出去了,如果凑满30人想买,我会打包出售,现在验证阶段要让你们知道能值回票价!