手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS
  • 搜帖子
阿其拉
Lv.3
顶帖
诺本峰子
Lv.4

让人迷醉的行情,连通达信排序都变猛了,通达信的存量池我只放了龙虎榜,回头放大牛王+龙虎榜试试。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 免费注册
火恐龙
Lv.2
来走走,
诺本峰子
Lv.4
阿伦8848
Lv.3
诺本峰子 发表于 2019-7-30 18:12
还没到位,必须找出集合竟价稳定的方案,再配分时买点,而难题是集合竞价排序,要求公式简单,否则也捕捉 ...

冲老大的“对粉丝负责”这句话,真的是在用心做,等待修成正果
诺本峰子
Lv.4
阿其拉 发表于 2019-7-31 17:15
这个股池是啥用?

通达信的用户可以随便用一用
阿其拉
Lv.3
诺本峰子 发表于 2019-7-31 15:12
两天下跌行情中,分时选股情况

这个股池是啥用?
诺本峰子
Lv.4
两天下跌行情中,分时选股情况
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 免费注册
诺本峰子
Lv.4
阿其拉 发表于 2019-7-31 14:39
其实编写的很简单,就是一个EMA的线的角度,想选出大于45度的,可以缩小范围。
鬼知道为什么选出来一大 ...

EMA 移动平均线,有时候是有这些问题。
ATAN((MA(C,30)/REF(MA(C,30),1)-1)*100)*180/3.1416>5;   这是我写 30天均线>5度,你参考一下吧。

上传个通达信股票池给你们。

分时共振,换成大牛王即可!
阿其拉
Lv.3
诺本峰子 发表于 2019-7-31 14:06
昨晚富时A50指标崩了,有人担心谈判降息的问题,今天A股果然不好受,竞价公式选的股,要顺势 行情才好,不 ...

其实编写的很简单,就是一个EMA的线的角度,想选出大于45度的,可以缩小范围。
鬼知道为什么选出来一大堆。。。
诺本峰子
Lv.4
昨晚富时A50指标崩了,有人担心谈判降息的问题,今天A股果然不好受,竞价公式选的股,要顺势 行情才好,不是顺势 行情,好惨。
竞价思路还得不停改,直到能匹配分时买点为止!
诺本峰子
Lv.4
阿其拉 发表于 2019-7-31 11:03
通达信看来还是挺垃圾的。。。

每个软件都有自己的一套规范,没办法,要想用好,我自己也是反复修改才能实现,你想实现的具体想法,可以发上来,我帮你解析
阿其拉
Lv.3
诺本峰子 发表于 2019-7-30 23:26
你体会到了,呵呵,经常会有这样的问题,你的写法没多大问题,而是不知道哪个数据造成软件不认可你这种写 ...

通达信看来还是挺垃圾的。。。
诺本峰子
Lv.4
阿其拉 发表于 2019-7-30 21:59
老大,我问个问题
这个线的角度大于60度,这种应该怎么编写?
为什么我编出来,可以选出一大堆呢?很多 ...

你体会到了,呵呵,经常会有这样的问题,你的写法没多大问题,而是不知道哪个数据造成软件不认可你这种写法,排序在大智慧中不是单纯的量比排序。
大智慧的智慧在于,总量/流通股本,可以得到一个当天实时的量比,而不是通达信认为的那种量比。这个量比的意义在于,盘子大小已经不重要,正常能排前面的,一点是小盘股,资金急于吞下这股,并且现量计算是秒出股级别。还全推。
阿其拉
Lv.3
还没到位,必须找出集合竟价稳定的方案,再配分时买点,而难题是集合竞价排序,要求公式简单,否则也捕捉 ...

老大,我问个问题
这个线的角度大于60度,这种应该怎么编写?
为什么我编出来,可以选出一大堆呢?很多明明看起来是没有60度的,怎么也能选进去?
我是这么写的

XG:ATAN((运行指向/REF(运行指向,1)-1)*100)*180/3.1416>60
韭菜斗罗
Lv.2
前来顶帖顺便看看大智慧股票池进度如何
阿其拉
Lv.3

哈哈,还是老大负责任啊。其实集合进价量比高的,也不好说,有的票连续几天集合竞价量比都很高,但是就是不拉,也不知道什么鬼意思。
诺本峰子
Lv.4
阿其拉 发表于 2019-7-30 16:18
哈哈,好像看起来利润很强啊,何时能带飞啊

还没到位,必须找出集合竟价稳定的方案,再配分时买点,而难题是集合竞价排序,要求公式简单,否则也捕捉不到主力的急切心情。
其实大智慧对于指标公式卡股价关键位子,不在好用。所以我在想一个逻辑,如果我提前卡关键位,再找主力集合竞价异动的,那么股票会非常少。胜率不见得高。
现在的逻辑就是

先集合竞价找强势,做出一个稳定的池,再到下一级分时买点。然后收盘后确认是大牛王或妖股的,再输出到下一级池,第二天集合竞价抓妖,而大智慧很多人在这一个级别里,搞出了很多低开池和高开池,这说明在这个层级仍然有很多坑。那么我的想法就是低开配分时买点,高开的股就没办法了,该坑是坑。

也有一个方案就是将近几天的大牛王全部用来做排序,抓连板股也是不错的!理论虽好,还得摸索!单看几天诱人的收益,没用,我得对粉丝们负责!
阿其拉
Lv.3
诺本峰子 发表于 2019-7-30 15:02
今天集合竞价的吃面,分时买点的不错!

哈哈,好像看起来利润很强啊,何时能带飞啊
诺本峰子
Lv.4
阿其拉 发表于 2019-7-30 14:46
好多股池。。。你这么多看着不会乱么。
这天气这行情,看的人昏昏欲睡

今天集合竞价的吃面,分时买点的不错!
阿其拉
Lv.3
诺本峰子 发表于 2019-7-30 11:45
每天就早盘9:25-9:30分,这5分钟可以做测试,测试完后就改造!

好多股池。。。你这么多看着不会乱么。
这天气这行情,看的人昏昏欲睡
诺本峰子
Lv.4
每天就早盘9:25-9:30分,这5分钟可以做测试,测试完后就改造!
诺本峰子
Lv.4

继续继续研究!大智慧,通达信,通通排序!
诺本峰子
Lv.4

今天这只,明天集合竞价高开就卖,如果是买在三天前,收盘大牛王就确定了持股。
我我无语
Lv.4
诺本峰子 发表于 2019-7-29 11:00
哎,好!今天继续向排序致敬!

厉害呀
诺本峰子
Lv.4
阿其拉 发表于 2019-7-29 09:16
顶帖了,期待楼主早日神功大成

哎,好!今天继续向排序致敬!

阿其拉
Lv.3
诺本峰子 发表于 2019-7-29 09:11
资金在拉银行股和大盘股的时候,要注意,后面1-2周内,基本上会有急跌行情!
周五晚上设计的股票池, ...

顶帖了,期待楼主早日神功大成
诺本峰子
Lv.4

资金在拉银行股和大盘股的时候,要注意,后面1-2周内,基本上会有急跌行情!
周五晚上设计的股票池,看看今天测试效果,基本上,常常是期望满满,然后又有些许失落。反反复复的去测试各种行情,最终实现相对满意的一套!
韭菜斗罗
Lv.2
诺本峰子
Lv.4
好GG之 发表于 2019-7-28 11:06
我理解的资金两种状态 即场内博弈  场外增量 目前一直就是场内博弈 没有吸引场外资金的条件

我们如果玩超短线,就是看场内博弈