手机版
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS
诺本峰子
Lv.4
快收盘了,再来一张!经得起股灾,经得起风浪就是好池,下一步,怎么认清妖股。

点亮(1) 扔鸡蛋(0) 回复

诺本峰子
Lv.4
今天你们肯定亏惨了,因为没有人不亏的,看完我大智慧股票池,再看看今天通达信池,一个池是全部小盘股排序,一个池是龙虎榜+大牛王
QQ截图20190806104313.jpg QQ截图20190806104154.jpg QQ截图20190806104213.jpg

点亮(0) 扔鸡蛋(0) 回复

诺本峰子
Lv.4
第二次对比图,回头收盘再放一次 QQ截图20190806101622.jpg

诺本峰子
Lv.4
QQ截图20190806100802.jpg 通达信排序,开始变亮眼了,前池数据就是大牛王和前一天龙虎榜

诺本峰子
Lv.4

继续上图,早上懵了,大盘直接低开1.9%,这跌幅太大了,不过股池在此,为了验证,我最近在玩大仓位模拟,5000万的模拟金,主要是模拟,大资金操作的延后性,比如一只股入池,股池获利9%-10%,但是我大仓位模拟买进,他是根据盘面真实成交是形成交易的话,小盘股要5分钟以上才能成交完,当成交完时,我可能只获利5%-6%
所以要卖和要买,就要求你大大提前时间。当前就是研究敢死队风格,这才是大智慧,34000人参与,我当前排名1700,这得益于大盘大跌,别人止步不前,我追上来,因为我参与晚了半年,上半年别人在牛市中已经提升了排名。目标是100名以内,如果可以,当然要勇夺第一,练就敢死队风格的基础心态。增长点自信再说
微信图片_20190806095357.png 微信图片_20190806095803.jpg 微信图片_20190806095919.jpg

诺本峰子
Lv.4
/:zhuanqianla

扔鸡蛋(0) 回复

阿其拉
Lv.4
诺本峰子 发表于 2019-8-5 10:12
通达信也能排序了,但还需改进一下!前池不要选过多的股,只要前一天龙虎榜的股和大牛王的股就行了!

大盘跌的好惨, 不过我买的军工还行,哈哈

诺本峰子
Lv.4

通达信也能排序了,但还需改进一下!前池不要选过多的股,只要前一天龙虎榜的股和大牛王的股就行了!

再来两张,今天人民币破7后,黄金期货主力合约好猛,早上出的金贵银业15%了

附件

诺本峰子
Lv.4

微信图片_20190805095119.png 微信图片_20190805095130.png 微信图片_20190805095136.png 一早先晒三张

诺本峰子
Lv.4
jiangyou

扔鸡蛋(0) 回复

我我无语
Lv.4
顶一下下

扔鸡蛋(0) 回复

诺本峰子
Lv.4
九万里14 发表于 2019-8-3 18:58
老哥是小牛球迷吗

呵呵,不是xiao

扔鸡蛋(0) 回复

九万里14
Lv.2
独行侠2015 发表于 2019-8-2 19:00
辞职专门做股票,这也算是单刀赴会了。点赞

老哥是小牛球迷吗

扔鸡蛋(0) 回复

诺本峰子
Lv.4
jiangyou

扔鸡蛋(0) 回复

阿其拉
Lv.4

扔鸡蛋(0) 回复

诺本峰子
Lv.4
jiangyou

扔鸡蛋(0) 回复

韭菜斗罗
Lv.2

扔鸡蛋(0) 回复

交换机czwb
Lv.2
一直在关注,期待

扔鸡蛋(0) 回复

我我无语
Lv.4

扔鸡蛋(0) 回复

诺本峰子
Lv.4
我我无语 发表于 2019-8-2 19:14
有魄力,记得带带我们这些铁杆粉丝就行

只要模型成熟了,优先放给你们

扔鸡蛋(0) 回复

我我无语
Lv.4
诺本峰子 发表于 2019-8-2 15:13
这条路是孤独的,未来十年的慢牛行情,就是我的人生康波周期。

有魄力,记得带带我们这些铁杆粉丝就行

扔鸡蛋(0) 回复

独行侠2015
Lv.3
诺本峰子 发表于 2019-8-2 15:13

辞职专门做股票,这也算是单刀赴会了。点赞

诺本峰子
Lv.4
阿其拉 发表于 2019-8-2 14:41
这么拼啊,老大厉害了啊。还是期待能跟老大学习进步下去
股票这条路太难走了,一个人玩 ...

阿其拉
Lv.4
诺本峰子 发表于 2019-8-2 13:56
下午辞职,专职研究股票池

这么拼啊,老大厉害了啊。还是期待能跟老大学习进步下去hangting
股票这条路太难走了,一个人玩有时候真的很寂寞

诺本峰子
Lv.4

下午辞职,专职研究股票池

诺本峰子
Lv.4
阿其拉 发表于 2019-8-2 09:53
今天大盘又当机了

当机是当机了,前同天涨停的股,这两天变妖了

下面是前池卡关键位,和不卡关键位对比第二天!
QQ截图20190802104513.jpg QQ截图20190802104548.jpg

阿其拉
Lv.4

今天大盘又当机了hangting

扔鸡蛋(0) 回复

诺本峰子
Lv.4
zhangzhang

扔鸡蛋(0) 回复

诺本峰子
Lv.4

嗯,今天做了杂合,通达信融入了排序思维,但是不是所有股都能用来排序,于是我只用了龙虎榜的票,如果用第一板的大牛王,第二天再排序,估计妖股就会产生了。而大智慧,我在一层池卡了关键位,今天交果也比原池好太多了。
现在是思路杂交的过程!

这是通达信融合排序思维,前池的股都是龙虎榜,票少出票快,通达信没有全推和运算慢的痛点解决。

下面是加了关键点位第一层过滤后,后面出的票,和图二中没有加关键位,全池过滤出的票对比。

下图是大智慧思路的集合,做演变设计中。与分时买的结合还得砥砺前行。

阿其拉
Lv.4

法尔胜这个票的庄家贼狠,拉起来就是连板,出货就是跌停出。hangting
最近我埋伏了一些猪肉跟军工的票,猥琐发育了。。不敢打板