手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS
  • 搜帖子

【股指已经不能下跌】

[看盘]
设置
1144 11 冀中大河 Lv.4 发表于 · 2019-5-27 07:47 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
【股指已经不能下跌】    股指已经回落,大盘跟随中美矛盾升级已经到达2800点附近,此时市场又谈的是股权质押线,强行平仓的风险,人民币汇率波动也引起了美国的关注。一个不屈不挠的民族,正在被世界所考验。富时罗素宣布1097只A股入围见引来100亿美元的净流入。   从消息面看从上到下,从管理层到企业,都在重视芯片和5G。领导对5G通信的应用也信心十足。他将引领一个新的时代。对人们的生活工作学习都会有新的改变,也正是这点各个国家紧紧抓住高科技,争相推5G。周六宣布华为鸿蒙正式在工商局注册。中国自主研发的计算机系统即将应用于消费。如果华为不死,那么以高科技为导火索的中美矛盾,美国最终将失败。   氢能源:上周末,氢能源和汽车在市场出现了上涨,消息称,南阳氢能源汽车项目下线水氢发动机。,三角氢走廊建设发展规划发布,率先启动建设4条氢高速示范线路。就题材看可以维系2个交易日,但是并未批量生产,并未应用。尚需时间。所以这只是资本市场资金炒作的一个理由。不具备持续上攻。  技术面周线上证指数到达8周时间窗口,日线股指面临金叉。成交量呈现百日低量,大盘要变盘的迹象非常明显。本周将出现机会,大家要紧紧把握。次新股(光力科技)是龙头。稀土的金力永磁是龙头接力。
本主题由 任务系统 于 2019-5-27 08:08 审核通过
生活如愿
Lv.7
投资愉快!
小雨师
Lv.5
祝投资愉快!
吗日个边
Lv.7
投资顺利
叼叼狼
Lv.8
谢谢楼主的分享!
祝投资愉快!
孤独者66
Lv.6
谢谢提供分享!
我爱金钱
Lv.5
为什么呢
小茂猫
Lv.5
股指不跌,个股跌!
理想80248e
Lv.4
谢谢分享!
放纵不羁
Lv.4
不能下跌和不会下跌,差之毫厘谬以千里。
注朋
Lv.5
中国的大赌棍就喜欢这种垃圾股概念炒作,炒到高位,一批蠢货小赌接盘后,股价从哪里来又回到哪里去。年复一年,几十年就是这样。
重阳302010
Lv.4
谢谢分享,辛苦啦!