手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS
  • 搜帖子
小镇斯蒂芬
Lv.4
小镇斯蒂芬 发表于 2019-6-18 20:41
预计尾号为99的信号票,明天会惯性冲高!

昨天推荐的尾号为99的信号票,今天顺利涨停,实力验证!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 免费注册
小镇斯蒂芬
Lv.4
昨天推荐的尾号为99的信号票,今天顺利涨停!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号? 免费注册
小镇斯蒂芬
Lv.4
喜讯!昨日选出的19只股票,截止中午收盘前涨停的就有10只,涨停率超过50%!傲视全场,谁与争锋!

小镇斯蒂芬
Lv.4
理想e77dee 发表于 2019-6-18 22:53
昨天上午买了章源钨业,到今天收盘亏11个点,今天不敢买了。

我建议你先搞清楚,在K线图中,该股票当前处于低位还是高位这种常识性的东西再操作吧!

小镇斯蒂芬
Lv.4
理想e77dee 发表于 2019-6-18 22:57
尾号为50的股票,一出来就涨10.02了,买不进

我当时是盯着尾号为50的股票的,在开板和封板之间震荡了15分钟,完全有机会介入,你看这只股票是不是符合低位、首次预警和首板?
小镇斯蒂芬
Lv.4
理想e77dee 发表于 2019-6-18 22:53

说实话你根本没有好好看操作说明,一直强调低位、首次预警和首个涨停板!你看看章源钨业是3连板后从高位回落的过程!你再看看我刚说的今天的两只股票的位置,是不是都是低位首板?!
理想e77dee
Lv.1
尾号为50的股票,一出来就涨10.02了,买不进
理想e77dee
Lv.1
小镇斯蒂芬
Lv.4
理想e77dee 发表于 2019-6-18 22:37
今天出了32只,很多后来都回落了,怎么买?

上午尾号为50的股票,下午尾号为99的股票。
理想e77dee
Lv.1
今天出了32只,很多后来都回落了,怎么买?
小镇斯蒂芬
Lv.4
预计尾号为99的信号票,明天会惯性冲高!
小镇斯蒂芬
Lv.4
今天全市场45只股票涨停!
小镇斯蒂芬
Lv.4
今天看好尾号为50的股票的后市表现。
小镇斯蒂芬
Lv.4
今天大医药板块表现较好!
小镇斯蒂芬
Lv.4
理想e77dee 发表于 2019-6-17 17:56
从早上9点31分到10点多,就出了几十只,好像预警后信号又消失了

你最好统计一下,精确的说预警有多少只,直线封板无法买进的有多少只,预警后信号消失的有多少只,关键是你要看盘中你有机会参与的股票有多少只!有过这么一次详细分析,对你以后更好的应用指标也是个好事,而不要笼统的说有几十只,因为今天涨停的才45只,我是没有预警记录,要有我就详细分析了。
理想e77dee
Lv.1
从早上9点31分到10点多,就出了几十只,好像预警后信号又消失了
小镇斯蒂芬
Lv.4
理想e77dee 发表于 2019-6-17 16:37
今天出了几十只,买不了。你说的【盘后选股只有8个股票,】请问:盘后选股要怎么操作?

今天我没有怎么开预警,所以只能用条件选股做一下盘后选股,具体今天预警多少我没有记录。你可以按我说的,首先把所有预警的股票的分时图看一遍,把直线封涨停的全刨除掉,即要观察哪些股票有机会买进,然后看看还剩下多少股票,然后有没有预警后信号又消失的?然后按照低位、首次预警的原则,看看还能剩下多少。再一个,今天涨停的才45只,你可以精确的说多少只,我分析一下,要不你以后还会有同样的问题。谢谢!
理想e77dee
Lv.1
今天出了几十只,买不了。你说的【盘后选股只有8个股票,】请问:盘后选股要怎么操作?
小镇斯蒂芬
Lv.4
理想e77dee 发表于 2019-6-17 15:21
怎么一天出来几十只,要怎么买?

说的是今天吗?首先最好开盘前打开预警,其次有些股票主力在分时图上直线拉涨停,不给外部资金跟进的机会,对这部分股票不必多虑。
今天预警开的断断续续所以没保存,盘后选股只有8个股票,从分时走势看,最有机会买入的仅有尾号为49的1只股票。
理想e77dee
Lv.1
怎么一天出来几十只,要怎么买?
小镇斯蒂芬
Lv.4
上星期5提示买入信号的尾号为11的股票今日涨停!

小镇斯蒂芬
Lv.4
分时观察强势股时,量比是一个非常重要的指标,一般来说,量比最好大于3。
小镇斯蒂芬
Lv.4
理想e77dee 发表于 2019-6-16 13:08
你好。我已购买斯蒂芬冲浪涨停板,接下来要怎么操作?

在你的交易软件上将公式安装好了吗?
理想e77dee
Lv.1
你好。我已购买斯蒂芬冲浪涨停板,接下来要怎么操作?
小镇斯蒂芬
Lv.4
理想e77dee 发表于 2019-6-16 11:05
怎么购买?你把步骤发过来。

看一下消息。
理想e77dee
Lv.1
怎么购买?你把步骤发过来。
辽宁聪聪
Lv.2
小镇斯蒂芬 发表于 2019-6-16 01:32
宝箱中有技术指标公式和条件选股公式,还有操作说明,在预警系统中添加该条件选股公式,即可盘中自动选股 ...

能介绍下 下周的出信号个股吗? 也好观察下
小镇斯蒂芬
Lv.4
理想e77dee 发表于 2019-6-16 01:10
里面有技术指标公式和条件选股公式吗?会盘中自动选股吗?

宝箱中有技术指标公式和条件选股公式,还有操作说明,在预警系统中添加该条件选股公式,即可盘中自动选股,请放心订阅。
理想e77dee
Lv.1
里面有技术指标公式和条件选股公式吗?会盘中自动选股吗?
理想4ae2c3
Lv.3
发个失败的截图