手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS
追风逐浪K
Lv.3
嫖小K小V 发表于 2019-6-8 21:22
您的红色三不要系统应用的很有力道!

遗憾的是心态出问题没有继续持有下去。
嫖小K小V
Lv.4

您的红色三不要系统应用的很有力道!
追风逐浪K
Lv.3

我看到的就这些。欢迎拍砖!

附件

王大华2009
Lv.6
希望能找回原贴。
厕所板砖
Lv.3
帮顶。。。。。希望能找回原贴。。。
追风逐浪K
Lv.3

上一图供大家讨论,指教。也希望大家能从中得到自己的东西。只公布自己实盘操作失败的案例,望高手指点。
不断的总结,避免下次掉到同一个坑里。

附件

嫖小K小V
Lv.4
牧融春秋 发表于 2019-6-7 17:52
收藏了空无一k老师的帖子,留待学习。谁知道论坛这么搞,白瞎了 。

之前的老帖子的内容,还是有的,现在在等待论坛能否恢复,大家伙儿,现在这里报道学习,两种方案,1、如果原帖恢复了,那最好不过了,大家就回家;2、万一恢复不了,空无一k老师会开一新帖或者其他途径,会继续布道的。端午快乐!
牧融春秋
Lv.3

收藏了空无一k老师的帖子,留待学习。谁知道论坛这么搞,白瞎了 。

嫖小K小V
Lv.4
祝大家端午快乐,股市长虹!
嫖小K小V
Lv.4
单国平 发表于 2019-6-7 15:38
挺住!心若在、梦就在、大不了重头再来!

感谢,谢谢!大家就是学习学习一个理念........
单国平
Lv.4
挺住!心若在、梦就在、大不了重头再来!
大暑2012
Lv.2
祝一K老师和各位朋友端午节快乐!
追风逐浪K
Lv.3
祝大家端午节快乐!
追风逐浪K
Lv.3
很多想找的主题都不见了,老朋友也找不着了,希望论坛能恢复。
芳芳来炒股
Lv.4
估计要耐心等待论坛恢复哈
空无一k
Lv.5
大家端午节安康!
嫖小K小V
Lv.4
空无一k 发表于 2019-6-6 22:50
能不能编辑下1楼,让外面就看到,寻找-主力心思你别猜的老朋友,老帖被删,现在先在这里汇集。

空无一k,您看看,合适不?
查看全部打赏
空无一k
Lv.5
嫖小K小V 发表于 2019-6-4 22:30
你这个帖子,我发现的比较迟,看的不多,很受用,在最后一天里面,把所有的内容复制下来,保存为Word文档 ...

能不能编辑下1楼,让外面就看到,寻找-主力心思你别猜的老朋友,老帖被删,现在先在这里汇集。

附件

空无一k
Lv.5
大家每天发发言,置顶让更多老朋友看到。就拿股票来分析吧。
沉浮积累
Lv.2
旧贴也好,新贴也好,继续关注
嫖小K小V
Lv.4
大暑2012 发表于 2019-6-6 21:30
谢天谢地,终于找到一K老师的队伍了。

请先在这里集合待命,待空无一k老师通知,统一急行军到新的地点学习。
兰陵股民
Lv.3
论坛的更新和数据的保存,我觉的这次做的太业余了,一点都不专业。
大暑2012
Lv.2
谢天谢地,终于找到一K老师的队伍了。
厕所板砖
Lv.3
嫖小K小V 发表于 2019-6-6 18:05
好的,听你指示,同时继续听您讲课,但愿这个帖子能够找回来,官方应该有备份的,不会论坛升级的时候,不 ...

我前面问过管理员了,他说找不回了,所以我猜测应该是备份设置删除垃圾贴的时候,误删了,他们想法是很好的,就是删除一些几年没有人点击过的帖子,可能系统有误判还是什么,反正他说找不回了。。。。。
嫖小K小V
Lv.4
听从老师安排和召唤
厕所板砖
Lv.3
空无一k 发表于 2019-6-6 18:56
慢慢来,一口一口吃。

@空无一k @嫖小K小V  
我是想能不能把小V同学的内容整理下,放到老师另外开的帖子下面附件中,然后新人可以先下载看看,然后后面才跟上进度吧。
小v同学你的文档能在哪里下吗?我有一些图片的,只是我没有看完,下载的图也不是完整的,后面的没有
空无一k
Lv.5
嫖小K小V 发表于 2019-6-6 18:54
对的,就用案例和图片直接讲课,同时在图片上面注明知识点,不过这样的话,老师的工作量很有点大,不过好 ...

慢慢来,一口一口吃。
嫖小K小V
Lv.4
空无一k 发表于 2019-6-6 18:29
不知道怎么切入了,今天就说了趋势。接下来就这样,寻回老朋友期间。
我们就分析案例,在案例中复习之前 ...

对的,就用案例和图片直接讲课,同时在图片上面注明知识点,不过这样的话,老师的工作量很有点大,不过好在这个论坛新版本是可以批量上传图片的,我今天就一次性上传过20张图片。
关键的知识体系,还是需要文字来说明和讲解的。空无一k老师,您辛苦了......

如果论坛的图片,能够像QQ、那样可以直接复制黏贴,就更好了,免得每次还得保存上传
空无一k
Lv.5
嫖小K小V 发表于 2019-6-6 18:05
好的,听你指示,同时继续听您讲课,但愿这个帖子能够找回来,官方应该有备份的,不会论坛升级的时候,不 ...

不知道怎么切入了,今天就说了趋势。接下来就这样,寻回老朋友期间。
我们就分析案例,在案例中复习之前的知识点。那么把成功的,失败,你们就提出来,我们一个个分析。我感觉这样比较好,你说呢?
嫖小K小V
Lv.4
空无一k 发表于 2019-6-6 17:57
谢谢你哈,这样,我们先召集老朋友。然后呢,再商量下怎么搞。
现在这样的情况,对我来说,也是一个选择 ...

好的,听你指示,同时继续听您讲课,但愿这个帖子能够找回来,官方应该有备份的,不会论坛升级的时候,不备份直接搞吧!呵呵