手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS
  • 搜帖子
厕所板砖
Lv.3
楼主,你有备份,要不拿来,重新开个贴,把重要部分先贴了把,K哥另外开个贴的话,如果新来的人可能都不懂,K哥还要重新另外再重新打字,很麻烦的。。。。
厕所板砖
Lv.3
空无一k 发表于 2019-6-4 21:29
就是啊,都不通知我一下,我也没有保存,不知道论坛在搞什么?难到要我新开贴,那就晕死了。

哎,,,K哥,刚才管理员说找不回来了。。。
超级无敌宝宝
Lv.0
滔滔5
Lv.2
嫖小K小V 发表于 2019-6-4 22:30
你这个帖子,我发现的比较迟,看的不多,很受用,在最后一天里面,把所有的内容复制下来,保存为Word文档 ...

这位兄弟可以把word版分享下吗?谢谢了,邮
嫖小K小V
Lv.4
就是啊,都不通知我一下,我也没有保存,不知道论坛在搞什么?难到要我新开贴,那就晕死了。

空无一k,老师,您是否准备再开一新帖,继续开讲,我们都在等着呢...........
一赚
Lv.5
艰难之路
厕所板砖
Lv.3
仁义小哥好 发表于 2019-6-5 14:07
我昨天给论坛打电话了。他们说找找然后今天给我打电话,到现在也没有给我打。老师的165页帖子,我只是详细 ...

和你差不多呢,我也大概看这么多,我们是来晚了,看见的晚了,论坛一能上,我就问了管理员了,他说16年的不会删的,还有别的区班长回复是说,数据上传要时间的,只有几年没有看点过的,系统是自动删除了,这种帖子一般需要管理员手动操作的,我艾特了实战版的版主,,,也没有回复,之前让我发链接的管理员,也没有消息了,,,,,
其实这让K楼主很打击的,还要另外开帖子,还不如另外换论坛了,,,
还看见很垃圾的帖子2006的都还在。。。。。
仁义小哥好
Lv.2
我昨天给论坛打电话了。他们说找找然后今天给我打电话,到现在也没有给我打。老师的165页帖子,我只是详细的看到了85页。老师之后的内容,您有修正吗?
岁岁人不同
Lv.4

老师赶快再开个吧,我以为就我看不见了,先重开个帖子,先聊着,原来的帖子出来了我们再回去
滔滔5
Lv.2
升级感觉象一种倒退啊
金K999
Lv.8
☆感谢您的交流和分享,辛苦了。祝您生活愉快!!!
扫虑听雨
Lv.3
帮顶,这次删除老帖子看来还不少,我长待的楼也没了。
嫖小K小V
Lv.4

你这个帖子,我发现的比较迟,看的不多,很受用,在最后一天里面,把所有的内容复制下来,保存为Word文档形式(有部分图片不能显示),一直关注这个帖子,就很担心,结果还是......,希望论坛能够恢复这一主题帖。

万一不能恢复,请一K老师,重开新帖,给我们领航,谢谢+祝福!
厕所板砖
Lv.3
我已经发给管理员了,还没回复。。你这个发投诉建议那边比较好吧,管理员是说删除了一些老帖子,2016的应该在的,就不知道什么时候能恢复。。。
一赚
Lv.5
空无一k
Lv.5
查看全部打赏
  • 冬季123321+20理想币 +2共享币 : 心痛 难受
  • 马泰效应+10理想币 +10共享币 : 安心啦!!
  • 理想+10理想币 +10共享币 : 请在这里登记一下,是可以恢复的:https://www.55188.com/thread-8925262-1-1.html