手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS
空无一k
Lv.5

不对,每一个节点只和上一个波段构成的位置发生关系,不能隔山打牛~
Q_股海兴成
Lv.3
这图这样画对吗?

附件

常用注册铭
Lv.3
空无一k 发表于 2019-6-24 10:26
哈哈哈,2902果然动力。标准的撞底。

历害,微微一眼就是个涨停
股市如人心
Lv.4
空无一k 发表于 2019-6-24 14:12
2类买法,1是激进的,当下影线后,次日下杀不破下影线最低价进,后面破了止损;2是稳健的,下影线次日不 ...

呵呵。我是涨停买法。尾盘这只股票被我看见了。涨停进。。。。
明天有肉就走。
空无一k
Lv.5
理想a2807e 发表于 2019-6-24 10:48
大神老师你好,请教一下这个阶段底部的价格如何判断,就是说当天按照什么市价买入适合,谢谢。

2类买法,1是激进的,当下影线后,次日下杀不破下影线最低价进,后面破了止损;2是稳健的,下影线次日不破,再次日新高进,同样破了下影线最低止损。
福州用户
Lv.1
空无一k 发表于 2019-6-24 10:26

大神老师你好,请教一下这个阶段底部的价格如何判断,就是说当天按照什么市价买入适合,谢谢。
空无一k
Lv.5
天天向上N
Lv.4
秦巴美如画 发表于 2019-6-22 14:43
K哥分析下002593是否撞低?

周一如果涨停,闭着眼睛买入
秦巴美如画
Lv.1
K哥分析下002593是否撞低?
空无一k
Lv.5

啊,周末没事翻翻,发现一个撞底,哈哈哈。很标准。唯一的问题是,他是除权后的形态。但是背后的逻辑是一样的。对于除权有没有影响,我不了解。看看吧。

附件

撞底

撞底
厕所板砖
Lv.3
空无一k 发表于 2019-6-20 07:53
位置只是参照,不需要太精准,但是不能跌破。

谢谢K哥。。我理解了。。
看了你们的发言,那是不是以后个股分化更严重呢??就是要不高度控盘,要不无人问津。。。领悟没有大家深,瞎说。。
空无一k
Lv.5
懒懒小的是 发表于 2019-6-20 18:44
K哥说的是股票最本质的东西,主力的心思你别猜,所有的市场上的已知的消息都是别人想让你知道的,既然做 ...

对。消息和利好,只能影响波动,不能改变趋势,因为趋势是力量的对比。比如,主力筹码拿了10%,散户50%,剩下的沉淀40%,主力凭什么拉升起来解套那50%的散户。
大家看看市场的游资,从龙虎榜看,是不是游资选择的要么上天的,要么入地的,很少不上不下的。就是因为,上天的散户少,入地的沉淀多。这样都是阻力最小的地方。
懒懒小的是
Lv.3
空无一k 发表于 2019-6-20 16:55
环保是现在最热题材,但是环保里面大量问题股,尤其高度板的300090.所以这个题材,会不会是大坑呢?

K哥说的是股票最本质的东西,主力的心思你别猜,所有的市场上的已知的消息都是别人想让你知道的,既然做撞底,那么只要不是暴雷的票,只要达到撞底的条件,那么就是好票,其他消息啥的,都是别人想让你这么以为的才让你知道的,是不是这样理解的,K哥
嫖小K小V
Lv.4
回到起点 发表于 2019-6-20 16:20
拉50   挥舞退市的大棍    挤压8股中的韭菜。    50的超额利润如何兑现    难不成再平安再拉涨二三倍,请K ...

还是回到——主力的心思你别猜!
空无一k
Lv.5
环保是现在最热题材,但是环保里面大量问题股,尤其高度板的300090.所以这个题材,会不会是大坑呢?
空无一k
Lv.5
回到起点 发表于 2019-6-20 16:20
拉50   挥舞退市的大棍    挤压8股中的韭菜。    50的超额利润如何兑现    难不成再平安再拉涨二三倍,请K ...

换个思路呢,科创板是注定要导致大盘失血的,那么为了不跌的那么难看,先拉起来点空间,也是可以理解的。
那么失血的一定是大资金,因为科创板的规则是去散户化,不拉,怎么拆东墙补西墙呢。
回到起点
Lv.5
拉50   挥舞退市的大棍    挤压8股中的韭菜。    50的超额利润如何兑现    难不成再平安再拉涨二三倍,请K哥说下。
回到起点
Lv.5
看今天红红的指数   总有杀戮的感觉     从K哥学到许多  不曾有的知识   深深感恩
空无一k
Lv.5

喔喔,我眼睛花了,哈哈哈,不好意思。是T字。
常用注册铭
Lv.3
空无一k 发表于 2019-6-19 17:15
好,首先,这个票有2段确定的上升走势,最近。(看全景图)那么第一波,成交量没有明显的波动,所以横盘 ...

?

附件

空无一k
Lv.5
厕所板砖 发表于 2019-6-19 20:55
非常感谢K哥。。
那么A是第一波段的牛熊,落在这区间是不是也可以成立吗?只要有动力+行为的话。
我看 ...

位置只是参照,不需要太精准,但是不能跌破。
厕所板砖
Lv.3
空无一k 发表于 2019-6-19 17:15
好,首先,这个票有2段确定的上升走势,最近。(看全景图)那么第一波,成交量没有明显的波动,所以横盘 ...

非常感谢K哥。。
那么A是第一波段的牛熊,落在这区间是不是也可以成立吗?只要有动力+行为的话。
我看你两条都画的是一个区间。。是不是具体位置没有那么精准?

附件

太极煎饼
Lv.5
不猜主力的心思
空无一k
Lv.5
厕所板砖 发表于 2019-6-19 13:55
300387这股,k哥能否画下线。分析下。。对于这种长波段,我看着就可以画3条以上的牛熊线。。。

好,首先,这个票有2段确定的上升走势,最近。(看全景图)那么第一波,成交量没有明显的波动,所以横盘处是他的牛熊分界。而第二波,成交量在箭头处快速放大,所以那里是他的牛熊分界。现在跌破了牛熊分界,到了波动底部,横盘,那么就有2种结果,1是横盘后破位下去,2是横盘中慢慢重新吸筹做底启动。这个就要后期跟踪了。但是现在已经不具备撞底的动能了。

附件

全景

全景

第一段

第一段

第二段

第二段
厕所板砖
Lv.3
空无一k 发表于 2019-6-18 16:03
落在ABC都可以,但是反弹的力度不一样。其次,落在哪里是位置,位置上(水平线)发生行为才是完整的路径 ...

300387这股,k哥能否画下线。分析下。。对于这种长波段,我看着就可以画3条以上的牛熊线。。。
追风逐浪K
Lv.3

理想709445

打广告的越来越多。呵呵!
厕所板砖
Lv.3
空无一k 发表于 2019-6-18 16:03
落在ABC都可以,但是反弹的力度不一样。其次,落在哪里是位置,位置上(水平线)发生行为才是完整的路径 ...

谢谢k哥,按照我的理解a上的反弹力度最大,c上的话就是中线了吧?
空无一k
Lv.5
厕所板砖 发表于 2019-6-18 14:21
K哥还是以之前的300029举例子。。
这个股是参照两条波段,那么是不是落在ab牛熊线都可以?
那么c点是低 ...

落在ABC都可以,但是反弹的力度不一样。其次,落在哪里是位置,位置上(水平线)发生行为才是完整的路径。
厕所板砖
Lv.3
空无一k 发表于 2019-6-16 21:11
明天又要开盘了,大家加油!

K哥还是以之前的300029举例子。。
这个股是参照两条波段,那么是不是落在ab牛熊线都可以?
那么c点是低点,落在C点也成立?

附件

常用注册铭
Lv.3
空无一k 发表于 2019-6-17 21:59
你把牛熊分界弄错了。一段上升中,节奏改变的点,就是牛熊分界。那么量化这个分界呢?1是波段中的第一次 ...

感谢老师的点评,这样一说这个标准就比较明确了