手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS
  • 搜帖子
冬季123321
Lv.5
不知道能否显示

附件

第三页

第三页

第四页

第四页

第五页

第五页

第六页

第六页
空无一k
Lv.5
科创板,给我感觉就是,大号玩废了,开个小号继续玩。
趋势是力量的对比,当多空双方都是差不多的实力时,趋势一旦形成就会延续很久。
A股是散户对主力,双方力量悬殊,所以熊长牛短。
空无一k
Lv.5
嫖小K小V 发表于 2019-6-13 17:11
有时间看看300611美力科技,谢谢

这样的完全看不懂,近期都没有完整走势。
嫖小K小V
Lv.4
空无一k 发表于 2019-6-13 16:53
不是去思考散户,而是去区分,远离散户聚集的地方,总是能够有好处的。
人以群分,无非就是一个人和一群 ...

有时间看看300611美力科技,谢谢
空无一k
Lv.5
厕所板砖 发表于 2019-6-13 11:06
对手—我理解是散户,现在我也问我自己,如果是我我会怎么做。但是很多时候,因为学了一点K哥的东西,有 ...

不是去思考散户,而是去区分,远离散户聚集的地方,总是能够有好处的。
人以群分,无非就是一个人和一群人的分别。这个需要逆向思维,本来博弈就是反人性的。
空无一k
Lv.5
大家现在的精力,一是通过看分析的票,对整个结构有个了解,然后根据自己的情况,选择做一个点。最后尽量多的去发现一些细节,这些细节可以成为加分项,当备选的票中,加分项越多,那么成功率越高,后期的利润也越大。比如300708之前朋友问的,他符合,但是细节不够好(转折不强)所以走的也磨磨唧唧。那么这些细节需要我们一起去完善,外面有个什么涨停基因,那么我们为什么不能搞个撞底基因,诱空基因呢。对吧。大家加油!
嫖小K小V
Lv.4
嫖小K小V 发表于 2019-6-13 16:40
山还是那座山,河也还是那条河,链接都还是那个链条,在那里放着呢..........

原帖链接在92楼接客呢!目前收费一个理想币。【理想币咋来?回帖就有是也!】

空无一k
Lv.5
厕所板砖 发表于 2019-6-13 10:51
那么这个股,止盈怎么做的?止损的话是跌破下影最低价,止盈是5月27日的大阳线的一半么?

止盈的方法就多了,主要2类,静态止盈和动态止盈,静态就是给自己留下最后1分钱利润,不让这笔亏损,那么往上就是前高附近15分钟冲不过就走;动态,就是回撤多少利润走,比如10%回撤3%,20%回撤6%,以此类推。
止盈其实无非就是卖飞,那么如果你能大部分都卖飞而不是套牢,说明你选股水平大大提高了。
剩下问题就是止损,容易一卖就涨。我的经验是,当日线你准备卖了,看看1分钟的KDJ,如果不是在80以上,你就再等等。
如图这个小技巧,不能让你不亏,但是最少能少亏点,每次失败少亏损点也是好的。

附件

嫖小K小V
Lv.4
和昇 发表于 2019-6-13 11:01
@嫖小K小V 92楼的下载取消了?我怎么找不到呀

山还是那座山,河也还是那条河,链接都还是那个链条,在那里放着呢..........
厕所板砖
Lv.3
岁岁人不同 发表于 2019-6-13 16:03
我以前转帖老师的部分精彩内容到我的一个帖子里,当做笔记,结果这个帖子也被删除了,奇怪吧???

很多主题的帖子都没有了,我收藏夹里三分二的帖子都没有了,并不奇怪吧
只是因为最近一直看K哥帖子,只记得他的帖子了,其他帖子连名字都不显示的。。。。
岁岁人不同
Lv.4
我以前转帖老师的部分精彩内容到我的一个帖子里,当做笔记,结果这个帖子也被删除了,奇怪吧???
滔滔5
Lv.2
秦巴美如画 发表于 2019-6-13 15:15
空无老师您的贴子前段时时一时在学习,可惜论坛调整搞什么鬼。以前的贴子内容我用文本复制了些,不全但有 ...

如果可以的话,上传网盘吧,大家都需要啊!
秦巴美如画
Lv.1
空无一k 发表于 2019-6-6 15:25
谢谢你们几个哈,哎,找不回来就头疼了。里面的东西都是我一点一滴记录下来的,没有存档,没有想过会突然 ...

空无老师您的贴子前段时时一时在学习,可惜论坛调整搞什么鬼。以前的贴子内容我用文本复制了些,不全但有多半吧,若有需要,我传给老师。
理想4f2d4d
Lv.0
嫖小K小V 发表于 2019-6-9 12:03
下载链接在本楼层

【通过链接能不能下载?请周知一下!谢谢!】老帖在这里,文件比较大,也不较多,没办 ...

为什么提示积分不足呢。。。。理想币扣了还是限时积分不足
厕所板砖
Lv.3
空无一k 发表于 2019-6-13 08:10
股票的本质或者说任何资本市场的本质就是博弈,那么知己知彼是第一步,关键是知道了对手的信息后,如何发 ...

对手—我理解是散户,现在我也问我自己,如果是我我会怎么做。但是很多时候,因为学了一点K哥的东西,有时候感觉混乱,我不知道我想的是散户想的,还是K哥想的。。经过分析过的股票,还是散户思维么?
K哥怎么转换身份的?
和昇
Lv.2
@嫖小K小V 92楼的下载取消了?我怎么找不到呀
厕所板砖
Lv.3
空无一k 发表于 2019-6-13 08:06
算,但是,他是行为不明显,也就是转折不明显。

那么这个股,止盈怎么做的?止损的话是跌破下影最低价,止盈是5月27日的大阳线的一半么?
理想f58f5d
Lv.2
学习
空无一k
Lv.5
为什么稍微写点就需要审核啊?
查看全部打赏
  • 厕所板砖+2理想币 : 没有发现,是因为写的长需要审核么?
空无一k
Lv.5
厕所板砖 发表于 2019-6-12 23:44
觉得都无法和你说了,其实主力和K哥说的某些差不多的,他们压根不需要看这些(接触过一些大的游资)。
...

股票的本质或者说任何资本市场的本质就是博弈,那么知己知彼是第一步,关键是知道了对手的信息后,如何发挥自己优势去攻击对手弱势。好比田忌赛马,先知道自己的马和对手马的实力,然后用策略去获胜。而能说的就是对方的情况,如何制定策略去获胜却是要每一个人自己悟了。
空无一k
Lv.5
厕所板砖 发表于 2019-6-12 23:56
K哥,300708,是撞底吗?

算,但是,他是行为不明显,也就是转折不明显。

附件

全局图

全局图

转折不明显

转折不明显
赛格100
Lv.6
祝投资顺利!
赛格100
Lv.6
猜也猜不到
厕所板砖
Lv.3
空无一k 发表于 2019-6-12 19:27
谢谢你保存分享,什么版权不影响的,本来就是拿给大家看的。

K哥,300708,是撞底吗?
厕所板砖
Lv.3
理想a2807e 发表于 2019-6-12 20:25
主力就像狡猾的猎手躲在暗处,我们是小白兔在明处,主力穷尽所有手段设陷阱,打压我们,最后割韭菜,如果 ...

觉得都无法和你说了,其实主力和K哥说的某些差不多的,他们压根不需要看这些(接触过一些大的游资)。
还有其实K哥写的东西,并不是所有人都能学会,所以你想太多了,K哥算是知无不言言无不尽了,跟着他几年的人,几个真的领悟?
你说的这些,也说明没有认真看过帖子,帖子里面K哥说过一些主力的做法,看手里有多少的苹果就够了,还需要上论坛。。。那么多论坛,主力忙的过来吗?
厕所板砖
Lv.3
空无一k 发表于 2019-6-12 12:11
把2根看成是2条线,那么落在A线附近,或者落在B线附近。

懂了,谢谢K哥。。。
福州用户
Lv.1
嫖小K小V 发表于 2019-6-12 20:17
着重研细人心、人性...........往股市里面套套..........慢慢悟、慢慢想...........假如我是主力........ ...

主力就像狡猾的猎手躲在暗处,我们是小白兔在明处,主力穷尽所有手段设陷阱,打压我们,最后割韭菜,如果我们都了解他们的所有操作手段,他们就不容易割到我们了。所以他们就到论坛联合管理打压我们。
嫖小K小V
Lv.4
理想a2807e 发表于 2019-6-12 20:14
没有想多,主力操作也就那些套路,都快被老师全部揭穿了,主力也没那么多精力研究新的套路,套路都被看穿 ...

着重研细人心、人性...........往股市里面套套..........慢慢悟、慢慢想...........假如我是主力............抑或我是散户..........【真实的想法,就是老师提示与我的,虽然我没有悟透.............】
福州用户
Lv.1
嫖小K小V 发表于 2019-6-12 20:08
想多了...............

没有想多,主力操作也就那些套路,都快被老师全部揭穿了,主力也没那么多精力研究新的套路,套路都被看穿时,主力就不好忽悠韭菜们了,所以利益集团就干脆出手让利给论坛一点,不要把他们的财路给断了。贸易战美国打中国不是也是因为这个道理吗?
嫖小K小V
Lv.4
理想a2807e 发表于 2019-6-12 20:03
对的,我也这么想,因为老师的帖子揭了某些利益集团的老底,那些利益集团都希望我们这些韭菜们又傻又笨, ...

想多了...............