手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
理想论坛App
扫描下载理想论坛App
RSS
厕所板砖
Lv.3
空无一k 发表于 2019-6-12 19:27
谢谢你保存分享,什么版权不影响的,本来就是拿给大家看的。

K哥,300708,是撞底吗?
厕所板砖
Lv.3
理想a2807e 发表于 2019-6-12 20:25
主力就像狡猾的猎手躲在暗处,我们是小白兔在明处,主力穷尽所有手段设陷阱,打压我们,最后割韭菜,如果 ...

觉得都无法和你说了,其实主力和K哥说的某些差不多的,他们压根不需要看这些(接触过一些大的游资)。
还有其实K哥写的东西,并不是所有人都能学会,所以你想太多了,K哥算是知无不言言无不尽了,跟着他几年的人,几个真的领悟?
你说的这些,也说明没有认真看过帖子,帖子里面K哥说过一些主力的做法,看手里有多少的苹果就够了,还需要上论坛。。。那么多论坛,主力忙的过来吗?
厕所板砖
Lv.3
空无一k 发表于 2019-6-12 12:11
把2根看成是2条线,那么落在A线附近,或者落在B线附近。

懂了,谢谢K哥。。。
福州用户
Lv.1
嫖小K小V 发表于 2019-6-12 20:17
着重研细人心、人性...........往股市里面套套..........慢慢悟、慢慢想...........假如我是主力........ ...

主力就像狡猾的猎手躲在暗处,我们是小白兔在明处,主力穷尽所有手段设陷阱,打压我们,最后割韭菜,如果我们都了解他们的所有操作手段,他们就不容易割到我们了。所以他们就到论坛联合管理打压我们。
嫖小K小V
Lv.4
理想a2807e 发表于 2019-6-12 20:14
没有想多,主力操作也就那些套路,都快被老师全部揭穿了,主力也没那么多精力研究新的套路,套路都被看穿 ...

着重研细人心、人性...........往股市里面套套..........慢慢悟、慢慢想...........假如我是主力............抑或我是散户..........【真实的想法,就是老师提示与我的,虽然我没有悟透.............】
福州用户
Lv.1
嫖小K小V 发表于 2019-6-12 20:08
想多了...............

没有想多,主力操作也就那些套路,都快被老师全部揭穿了,主力也没那么多精力研究新的套路,套路都被看穿时,主力就不好忽悠韭菜们了,所以利益集团就干脆出手让利给论坛一点,不要把他们的财路给断了。贸易战美国打中国不是也是因为这个道理吗?
嫖小K小V
Lv.4
理想a2807e 发表于 2019-6-12 20:03
对的,我也这么想,因为老师的帖子揭了某些利益集团的老底,那些利益集团都希望我们这些韭菜们又傻又笨, ...

想多了...............
福州用户
Lv.1
冬季123321 发表于 2019-6-12 19:15
其实可以猜测  老师放出来了这么多的干货。会不会叫某些利益相关方看着纠结,所以特意把老师的帖子顺便这次 ...

对的,我也这么想,因为老师的帖子揭了某些利益集团的老底,那些利益集团都希望我们这些韭菜们又傻又笨,韭菜变聪明了,他们还怎么割啊。所以利益集团就给论坛输送利益让管理员删帖。要不然这次管理员干嘛都集体装傻充愣,还不是因为利益。
空无一k
Lv.5
冬季123321 发表于 2019-6-12 18:56
先上传两页 如果侵犯版权  老师可以提示我删除

谢谢你保存分享,什么版权不影响的,本来就是拿给大家看的。
冬季123321
Lv.5
其实可以猜测  老师放出来了这么多的干货。会不会叫某些利益相关方看着纠结,所以特意把老师的帖子顺便这次升级机会给删除掉。 当然这是个人的一种猜测。但愿不会如此,看到那么多残羹剩饭 南辕北辙 东拼西凑 毫无深度的帖子依然坚挺的存在着。真心为老师鸣不平。世道如此蹉跎  老师善德解惑。
冬季123321
Lv.5
这是原封原样 没有丝毫更改  与原版完全吻合的版本,那怕是错误的字迹或错误的言论都在上面原样保留了下来。担心会侵犯权利 所以只能暂时上传两页。请老师批示。 这才是尊重老师的知识。
冬季123321
Lv.5
先上传两页 如果侵犯版权  老师可以提示我删除

附件

第一页

第一页

第二页

第二页
空无一k
Lv.5
厕所板砖 发表于 2019-6-12 09:14
谢谢K哥~~~我理解了。
还想问问:如果是两根牛熊的话,是不是在两根牛熊中间都可以成立?还是说只 ...

把2根看成是2条线,那么落在A线附近,或者落在B线附近。

附件

厕所板砖
Lv.3
冬季123321 发表于 2019-6-12 04:13
我有截图700多页 加文字的到18年中旬  但是 远远不够

冬季同学你好,
我觉得你可以学@嫖小K小V 同学,放网盘里面。。
股市如人心
Lv.4
不用再找过去。老师的观点始终围绕位置+行为来说的
就如老师说的。形态千万。核心不变

现在我变成了一个追涨停的。这是我自己理解的。
正在模拟中。。。。。。
厕所板砖
Lv.3
空无一k 发表于 2019-6-11 16:42
不是2个牛熊分界点,而是有2段上升参照波段。
撞底的指标参照基本是KDJ的J值下0.
撞底,一定是参照相邻 ...

谢谢K哥~~~我理解了。
还想问问:如果是两根牛熊的话,是不是在两根牛熊中间都可以成立?还是说只能落在两根上面才可成立?
赛格100
Lv.6
祝投资顺利,,
赛格100
Lv.6
慢慢来,,
嫖小K小V
Lv.4
冬季123321 发表于 2019-6-12 03:45
俺只截图到了470多页之后 就没有时间弄了  后来完全是一直没机会,,突然就没有了 纠结。

你这个截图是最好的资料,是原貌,好期待您的分享。
冬季123321
Lv.5
空无一k 发表于 2019-6-6 18:29
不知道怎么切入了,今天就说了趋势。接下来就这样,寻回老朋友期间。
我们就分析案例,在案例中复习之前 ...

我有截图700多页 加文字的到18年中旬  但是 远远不够

附件

没法发出来

没法发出来

多次不成功

多次不成功
冬季123321
Lv.5
截图网页有700多  但是远远不够

附件

700多页

700多页

好象文字也复制了

好象文字也复制了
冬季123321
Lv.5
空无一k 发表于 2019-6-11 21:29
不完全对,撞底,动能呢?为什么J要下0,就是因为J体现了波动的力度。‘他是怎么下来的?
震荡下跌的, ...

失去了 就是很纠结的事情  可惜只保存了700多页截图

附件

只截图700多页

只截图700多页
冬季123321
Lv.5
俺只截图到了470多页之后 就没有时间弄了  后来完全是一直没机会,,突然就没有了 纠结。

附件

一K老师帖子截图

一K老师帖子截图
冬季123321
Lv.5
空无一k 发表于 2019-6-4 21:29
就是啊,都不通知我一下,我也没有保存,不知道论坛在搞什么?难到要我新开贴,那就晕死了。

找老师的帖子找了四天  好不容易现在找到了却是此种状态。心痛之切 无法言喻
常用注册铭
Lv.3
空无一k 发表于 2019-6-11 21:29
不完全对,撞底,动能呢?为什么J要下0,就是因为J体现了波动的力度。‘他是怎么下来的?
震荡下跌的, ...

谢谢!意思是下跌时不够干脆。
空无一k
Lv.5

震荡下跌的,那么里面就会有很多的小反弹,对应的也就是留下了层层套牢盘。现在要反弹,压力就大。
常用注册铭
Lv.3
烦请一K兄指教

附件

空无一k
Lv.5
厕所板砖 发表于 2019-6-11 10:54
那么这个股是两个牛熊吗?落在随便哪个牛熊上都成立吗?
第二张图我不是很理解,你画的这两根K线和J=-3. ...

不是2个牛熊分界点,而是有2段上升参照波段。
撞底的指标参照基本是KDJ的J值下0.
撞底,一定是参照相邻的前确定上升波段所形成的位置而发生的行为。也就是,位置+行为!
厕所板砖
Lv.3
空无一k 发表于 2019-6-11 08:56
要看你确认的上涨段是什么?确认上涨段一定是一个完整的上涨后出现明显的拐点。确认后,那么这段上涨中, ...

那么这个股是两个牛熊吗?落在随便哪个牛熊上都成立吗?
第二张图我不是很理解,你画的这两根K线和J=-3.71是表达什么呢?

附件

空无一k
Lv.5
厕所板砖 发表于 2019-6-10 11:19
在我看来好像画a,b这两个位置都是可以的

要看你确认的上涨段是什么?确认上涨段一定是一个完整的上涨后出现明显的拐点。确认后,那么这段上涨中,成交量最大的地方就是牛熊分界,如果么有明显最大呢,那么就是横盘震荡的地方。因为牛熊分界来本质就是成交密集。
例如你说的天龙光电,那么分别以2段为明确的上涨段为标准,该这样画:至于画线,就是单根的收盘价和开盘价区域,或者横盘震荡的最高价和最低价区域。这个是一个参照物。不需要精准到某个价格。另外,不能隔山打牛,一定是相邻的2段之间形成联系。你图中的AB点完全是隔山打牛了。就天龙而言,如图,第一次撞底是有效的,后面一次么有发生行为,无效。

附件