手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS
  • 搜帖子
厕所板砖
Lv.3
空无一k 发表于 2019-6-9 14:51
“我喜欢的女孩在别人怀里”,这话听起来令人同情。
“我喜欢别人怀里的女孩”,这话听着就欠揍。
所以很 ...

在我看来好像画a,b这两个位置都是可以的

附件

厕所板砖
Lv.3
所以很 ...

k哥,之前分析的300029,你说的因为不是连续下跌是一个原因,还有不是在牛熊分界线
我发现我的牛熊分界线和K哥的就不一样,你这根咋画的呢?看过之前你说的那些画法,好像每个人画的和你的也都不完全一样的

附件

岁岁人不同
Lv.4
找到了,谢谢
嫖小K小V
Lv.4
岁岁人不同 发表于 2019-6-10 10:40
怎么下载???没有链接??

你看看92楼
岁岁人不同
Lv.4
嫖小K小V 发表于 2019-6-9 14:22
没搞过外链,怕不成功,主要是怕影响大家伙儿学习......

怎么下载???没有链接??
岁岁人不同
Lv.4
嫖小K小V 发表于 2019-6-6 17:34
空无一k老师,这样吧,我先把我之前复制的内容上传上来,您看合适不?我还是建议您自己再开一新帖,继续 ...

在哪里下载???找不到???
追风逐浪K
Lv.3
所以很 ...

仁义小哥好
Lv.2

谢谢,您辛苦了。这样老师就不用再辛苦了。
仁义小哥好
Lv.2

谢谢,您辛苦了。这样老师就不用再辛苦了。
仁义小哥好
Lv.2
一K老师,002119现在没有到我画的牛熊线,但是出现了K线的反转的买点,这里是买点吗?
厕所板砖
Lv.3
嫖小K小V 发表于 2019-6-9 20:50
@创世之光 ,你发的短信收到了,想要空无一k老师的老帖,我就不直接发给你了,你直接到这里来下载,挺方便 ...

我只想说你咋这么聪明呢????
我刚看见以为文本格式。。。没有图。。。原来。。
非常感谢。。
永和远
Lv.3
主力的心思你别猜,主管的心思你也别猜。
这次改版是驱赶老铁去别的地方吧。
嫖小K小V
Lv.4
@创世之光 ,你发的短信收到了,想要空无一k老师的老帖,我就不直接发给你了,你直接到这里来下载,挺方便的
空无一k
Lv.5
所以很多人做着欠揍的事,用令人同情的方式描述出来。
这个就是情绪,同样一个消息,主力通过不同的描述(动作)从而引导散户的情绪。
牧融春秋
Lv.3

感谢嫖小K小V!下载中
查看全部打赏
  • 追风逐浪K+1理想币 +1共享币 : 很给力,理想因你而精彩;
理想ec11da
Lv.1
嫖小K小V
Lv.4
大暑2012 发表于 2019-6-9 14:18
已下载。非常感谢。

金兰
Lv.4
感谢有心人嫖小K小V保存了空无一k好文章
嫖小K小V
Lv.4
嫖小K小V 发表于 2019-6-9 12:03
【通过链接能不能下载?通过手机扫一扫点赞,能不能下载?请周知一下!谢谢!】老帖在这里,文件比较 ...

楼上提供老帖下载.........请周知
查看全部打赏
嫖小K小V
Lv.4
空无一k 发表于 2019-6-9 11:14
还是说票,从票上重复关键点。你要我教学那样,我还真不行,生活中没有教过学加之我的思维也比较发散性, ...
下载链接在本楼层

【通过链接能不能下载?请周知一下!谢谢!】
老帖在这里,文件比较大,也不较多,没办法的事情,里面有部分图片缺失,也有部分内容是我的备注(笔记),如有错误,请略去。

本论坛无法搞,只能利用百度云了。

本来是直接放出链接的,但是不知道有没有人下载,下载了多少,这样的搞个附件,就可以统计出来了。

附件

主力的心思你别猜.txt [预览]

69 Bytes, 下载次数: 192, 下载积分: 理想币 -1 个

查看全部打赏
  • 大漠楚记+20理想币 : 很给力,理想因你而精彩;
空无一k
Lv.5
嫖小K小V 发表于 2019-6-9 11:07
老师您现在能否就撞底、诱空、或者情绪,分别举例,逐步讲解,一是继续您的教学,二是也是为了聚集人气。 ...

还是说票,从票上重复关键点。你要我教学那样,我还真不行,生活中没有教过学加之我的思维也比较发散性,写理论的东西,杀了我吧!
空无一k
Lv.5
寒冷的冬夜,你的朋友缺少一个酒伴,希望你可以出来陪他。

他如果直接提出来:就我自己一个人,缺少一个酒伴,你出来陪我啊。

那么你的回答可能是:不好意思啊,明天上午还有正事要办,实在没时间,你给王××打电话,他一定去。

但如果他是这么跟你说的呢:

“你在家吗?”

“在啊,怎么啦?”

“我在糖果酒吧这边,出了点事儿,你赶快过来吧!”

“发生什么事了啊,严不严重啊?”

“你赶快过来吧,三言两语说不清楚”

这个时候,你能说不吗?

朋友首先提出封闭式问题“你在家吗?”,确定你已经没有其它事情回到了家中。再通过紧张的气氛、含糊的描述提出了他的请求,让你在不了解真实情况的基础上回应他的请求。

在套路者的描述中,一般总是将缺失的内容信息一点一点补充完整,以免在最开始的时候就叙述清楚内容信息。之后再在被套路者不知情同意的情况下,提出额外的要求。

套路者从来都是从细小之处试探我们,沟通过程中左右我们的选择和决定,牵着我们的鼻子走。
这个是心理博弈中的一个片段,在生活中,在股市中,这样的套路,装饰了各种各样的新鲜外衣不断重复着。
嫖小K小V
Lv.4
空无一k 发表于 2019-6-9 10:46
这个票里面没有我做的点,撞底和诱空。那么你先明白,自己做的是什么?
如果说是突破,那么2次突破更安 ...

老师您现在能否就撞底、诱空、或者情绪,分别举例,逐步讲解,一是继续您的教学,二是也是为了聚集人气。

这样您,辛苦了!
空无一k
Lv.5
突破、诱空、撞底,这3样本质无非是主导资金运作所留下的痕迹,也就是动作。那么如果一个人,每做一次动作都要消耗一定的能量(钱)他会无缘无故的做动作吗?动作背后一定是有一个贯穿始终的目的。无论真假动作,都是围绕这个目的而构成。
突破,是什么阶段的突破?反弹突破?吸筹突破?主升突破?反抽突破?阶段不同,背后的目的不同。
诱空和撞底一样。路径就像现在外面说的套路,过程所有一切都为了背后的目的铺垫,所有一个过程环节完成一定会进行到下一个过程,真动作,你会感受到和之前的不同,假动作,你则会感受到和之前还是相同。
嫖小K小V
Lv.4
空无一k 发表于 2019-6-9 10:46
这个票里面没有我做的点,撞底和诱空。那么你先明白,自己做的是什么?
如果说是突破,那么2次突破更安 ...

大K过后洗,小K洗后过。——经典语录。
空无一k
Lv.5
人定胜天,不是说人一定能够战胜天,而是说如果人坚定自己的目标,那么哪怕是战胜上天那么困难,也是可以成功实现的。
所以,一个人随时要明白自己在做什么?求什么?所求由什么构成?构成中,你具有什么?
一件现点赞起来艰难无比的事情,如果拆分成要素后,就不在那么遥不可及,比如你要赚一个亿,拆分后,是:赚一个亿=赚钱的能力+时间。你有赚10元的能力+相应的时间,那么不断重复下,最终你能赚一个亿,但是时间超过了你的生命周期,怎么办?1是缩短重复的周期,一天赚10元变1秒赚10元;2是增加你赚钱的数额,一次赚10元变一次赚10万。这样思考,你就有了方向,定了方向,在不断操作中慢慢积累,熟能生巧,最终你就会达到目标。
空无一k
Lv.5
追风逐浪K 发表于 2019-6-8 21:20
我看到的就这些。欢迎拍砖!

如果说是突破,那么2次突破更安全,也就是构成了颈线。为什么说2次最安全呢,因为要试盘啊,如果都不试盘就突破,除非是突发利好,否则大资金都会测试后去选择阻力最小的方向。如果压力大,就回去继续震荡,如果压力小,就诱空后启动。
那么涉及突破,我以前说过的,大K过后洗,小K洗后过。他对于颈线的突破是横盘后(虽然时间短也算洗盘嘛)

附件

数天意
Lv.3
确实是难得的好贴,可惜才看了没多少。对楼主及空无老师表示敬意!
嫖小K小V
Lv.4
追风逐浪K 发表于 2019-6-8 21:42
量能的变化和涨停引起了我的关注,不过介入的时间和位置不对,当天介入后至第二天差不多亏损二十个点,死 ...

事后诸葛亮1-2

附件

追风逐浪K
Lv.3
嫖小K小V 发表于 2019-6-8 21:22
您的红色三不要系统应用的很有力道!

量能的变化和涨停引起了我的关注,不过介入的时间和位置不对,当天介入后至第二天差不多亏损二十个点,死扛到4快3后因为前期的亏损引起了心态变化,导致往后的跳空高开也不敢参与.....