手机版 官方微博
官方微信
扫描关注:理想财富微信公众号
RSS
  • 搜帖子

关注

[个股]
设置
1516 8 天天猎庄 Lv.2 发表于 · 2019-8-25 17:56 举报 显示全部楼层 复制 正序浏览 |
300756带量突破,可关注!可关注!可关注!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!注意风险!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!注意风险!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!注意风险!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
推荐的股票名称:中山金马,股票代码:300756

推荐理由:突破

时分线 日线 周线 月线
选股日期 股票代码 股票名称 买入价 现价 日最大涨幅
2019-8-25 17:56 300756 中山金马 37.15 42.72 0.38%
查看全部打赏
  • 红鑫2010+10理想币 +2共享币 : 预祝获奖
蜀龙88
Lv.5
谢谢楼主的分享!祝投资愉快!
股市小游记
Lv.3
         谢谢楼主的分享!祝投资愉快!
陕南游客
Lv.5
谢谢分享,预祝好运
红鑫2010